RAHS #921 27 апреля 2012 у тебя американец? если да то пиши письмо в at&t и через час получаешь анлокед Нет, я только собирался брать, а цены на лоченые на порядок дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #922 27 апреля 2012 у тебя американец? если да то пиши письмо в at&t и через час получаешь анлокед я с 12 числа еще не получил чего же ты врешь, братиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #923 27 апреля 2012 Лол написал бы еще раз Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #924 27 апреля 2012 В атит для анлока нужно писать 50 раз. Так быстрее получится. У них трафик писем огромный, они даже не замечают, ты спамишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #925 27 апреля 2012 я 1 раз написал 1 раз позвонил, анлокед Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #926 27 апреля 2012 я им пару раз еще писал, спрашивал инфу по кейсу ответили в процессе , так как хуева туча писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #927 27 апреля 2012 тебе нужно было спрашивать не инфу по кейсу а снова запрос делать с имеи номером Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #928 27 апреля 2012 У меня сохраняет везде пароли даже не спрашивая Бля надо бы тоже проверить трафик то есть у тебя после перезапуска сафари пароли сохраняются? что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #929 27 апреля 2012 У меня сохраняет везде пароли даже не спрашивая Бля надо бы тоже проверить трафик то есть у тебя после перезапуска сафари пароли сохраняются? что за хуйня Конечно. Они и должны сохраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #930 27 апреля 2012 обожаю изменять масштаб страниц через жесты iOS на маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #931 27 апреля 2012 Заказал на новый айпад смарткавер. Кремовый цвет, итальянская кожа. Будет тут кому-нибудь интерес мини-обзор нового айпада или все уже и так насмотрелись/начитались и всё про него знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #932 27 апреля 2012 Запиливай, тебя интересно читать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #933 27 апреля 2012 Запиливай, тебя интересно читать. плюсую ну и для меня актуально будет, я только жду еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #934 28 апреля 2012 ждем. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #935 28 апреля 2012 Заказал на новый айпад смарткавер. Кремовый цвет, итальянская кожа. а чо сразу не взял? Пиздатая штука же по идее Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #936 28 апреля 2012 кремовый смартковер быстро загадится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #938 28 апреля 2012 А ты еще раз "=" нажми - вообще 1/2 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #939 28 апреля 2012 и кстати чисто для сведения. макоси уже нет в природе. это теперь называется os x Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #940 28 апреля 2012 и кстати чисто для сведения. макоси уже нет в природе. это теперь называется os x No Она так и называется Mac OS и имеет порядковый номер X. Хотя от девятой действительно отличается очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение