Эклипсес #941 28 апреля 2012 и кстати чисто для сведения. макоси уже нет в природе. это теперь называется os x + http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_X Да и кому кроме тебя не похуй на этот формализм с названием? Так привычнее и удобнее. Новый айпэд тоже все называют третьим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #942 28 апреля 2012 Эклипсес, не заливай на радикал, пожалуйста. У меня, к примеру, половина пикч с него отображается черз раз http://imgur.com/ - на данный момент охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #943 28 апреля 2012 Я никогда на радикал не заливаю, просто скрин рабочего стола на маке через стандартное приложение сохраняет файл в формате TIFF, а его едят не все фотохостинги. Радикал вот ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #944 28 апреля 2012 Я никогда на радикал не заливаю, просто скрин рабочего стола на маке через стандартное приложение сохраняет файл в формате TIFF, а его едят не все фотохостинги. Радикал вот ест. щито, простите? Он в пнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #945 28 апреля 2012 Я никогда на радикал не заливаю, просто скрин рабочего стола на маке через стандартное приложение сохраняет файл в формате TIFF, а его едят не все фотохостинги. Радикал вот ест. щито, простите? Он в пнг Через приложение "снимок экрана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #946 28 апреля 2012 Не знаю, что он там ест, но вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #947 28 апреля 2012 Я никогда на радикал не заливаю, просто скрин рабочего стола на маке через стандартное приложение сохраняет файл в формате TIFF, а его едят не все фотохостинги. Радикал вот ест. щито, простите? Он в пнг Через приложение "снимок экрана"? Через cmd shift 3/4 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #948 28 апреля 2012 Ну я не копался в настройках. У меня по умолчанию в Tiff сохраняет. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #949 28 апреля 2012 Я никогда на радикал не заливаю, просто скрин рабочего стола на маке через стандартное приложение сохраняет файл в формате TIFF, а его едят не все фотохостинги. Радикал вот ест. щито, простите? Он в пнг Через приложение "снимок экрана"? Через cmd shift 3/4 как минимум Не знал. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #950 28 апреля 2012 Странно, я в настройках вроде тоже не копался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #951 28 апреля 2012 ? :P UPD: а, стоп, это Голубев, да? просто после транслита моих знакомых я прочитал это как "голубёшь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #952 28 апреля 2012 http://support.apple.com/kb/HT1343 Рекомендую к ознакомлению, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #953 28 апреля 2012 Я никогда на радикал не заливаю, просто скрин рабочего стола на маке через стандартное приложение сохраняет файл в формате TIFF, а его едят не все фотохостинги. Радикал вот ест. поставь https://droplr.com охуенная штука, перетаскиваешь файл на иконку а он тебе выдает ссылку. Или если нажать cmd+option+1/2/3/4 то будет предлагаться сделать скрин экрана или области Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #954 28 апреля 2012 тифф вообще надо уничтожить. В нем сжатие без потерь, и он весит просто пиздец сколько. Им вообще предполагалось сканы книг делать, но пдф вытеснило. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #955 28 апреля 2012 и кстати чисто для сведения. макоси уже нет в природе. это теперь называется os x No Она так и называется Mac OS и имеет порядковый номер X. Хотя от девятой действительно отличается очень сильно. OS X ( /oʊ ˌɛs ˈtɛn/),[7] formerly Mac OS X,[8] is a series of Unix-based graphical interface operating systems developed, marketed, and sold by Apple Inc. that runs exclusively on Macintosh computers and has been pre-loaded on all Macs since 2002. ну хоть бы не писал глупостей. начиная с горного льва операционка называется OS X Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #956 28 апреля 2012 Ну ты со здравым смыслом споришь. Во-первых, ML еще не вышел. Во-вторых, в моей природе Mac OS X есть на моем ноуте. И в природе Эклипсеса он есть. И у миллионов пользователей он есть. Это помимо того, что твоя затея с обсуждением названия неконструктивна по определению. Можно хоть NeXTSTEP называть без потери смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #957 28 апреля 2012 28.04.2012 11:33 - Таможенное оформление завершено , МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней походу прокатило :pray: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #958 28 апреля 2012 заебал этот рубиш придираться к названиям свали нахуй на свою свалку, умник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #959 28 апреля 2012 Почему в Тайланде iPad дороже, чем в Америке? Я сегодня вечером вылетают в Тайланд, куплю там два ай пада (себе и другу) и Airport Extreme я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #960 28 апреля 2012 удачи , надеюсь тебя не выебут в жопу членодевушки. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение