Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^Мама ездила в Москву, их таможенники проверяли и спрашивали есть ли у вас ноутбуки или любая техника на которой есть ОС, хотели проверить лицензионное там ПО или нет. Вот поэтому и спрашиваю, стоит ли рисковать?

Странно, я не так давно ездил, ничего такого не было.

Отец прилетит, спрошу. :palevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой вопрос. Я из Украины. Знаю что на границе начали проверять технику (ноутбуки/телефоны) на наличие не лицензионного софта, в плоть до того, что могут забрать технику и еще штраф наложит. У меня iPodTouch3g, джейл, +50 приложений крякнутых. Сестра собирается съездить в Турцию и попросила взять у меня его, что бы не брать ноут и быть на связи (skype/email). Отсуда вопрос: могут ли придраться на границе к ipod-у, типо что он взломан и на нем крякнутые приложения? Или все таки стоит сделать сброс, поставить скайп, а потом когда ввернётся - восстановить из резервной копии?

Что за жесть, блять? Это правда? Есть ссылка на этот закон? Если это так, то это просто пиздец, нужно бить восстание и свергать власть нахуй. Моя техника и мой софт на ней, какого хуя кто-то имеет право что-то проверять?

Поделиться сообщением

Ну хз, я вообще из страны давно не выезжал. Может это была плановая проверка. Но мама говорила что спрашивали всех, открывали сумки, искали ноутбуки. :dunno:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ну хз, я вообще из страны давно не выезжал. Может это была плановая проверка. Но мама говорила что спрашивали всех, открывали сумки, искали ноутбуки. :dunno:

Пиздец. Это полный пиздец.

Поделиться сообщением

мда , они совсем помешались с этой "борьбой"  :sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

они тупо права не имеют же. Это личные вещи.

С таким же успехом можно просить поебаться, чтобы проверить на венерические заболевания

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно просить поебаться, чтобы проверить на венерические заболевания

неплохая идея :rickroll:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что против "на моем айпэде есть конфиденциальная информация, которую никто кроме меня не может присматривать" у них не найдется аргумента, соответственно я буду иметь полное право не отдавать свой айпэд на "осмотр" добровольно, в то время как силой забрать его у меня они не в праве, так как это будет прямым нарушением закона. Собственно проблема скорее раздута, нежели реальна.

Поделиться сообщением

хмм кто-то в америках был? Там же эту ACTA наверное уже приняли

Поделиться сообщением

хмм кто-то в америках был? Там же эту ACTA наверное уже приняли

нет

википедия и пару десятков других крупных сайтов закрылись на сутки, и эти лошки в конгрессе решили подумать еще раз.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ты с сопой\пипой путаешь тащем-та

Поделиться сообщением

http://www.pxel.ru/products/gadgets/mobilnaya_svyaz/apple

никто про этот магазин не в курсе? цены сладкие аж подозрительно, отзывы по нему пальнул на яндекс маркете - около 1000, в сумме 5 звезд

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Ае, я купил 2 новых ай пада белых 4г по 32 гига и Airport Extreme и ща ещё на днях куплю смарт каверы для них

(Сейчас думаю какие цвета красивее будут :^^: )

Всё это, без смарт каверов, пока что, стоило 52.6к тайских бат и ещё в аэропорту отдадут 7%  :avtoradolf:  Охуенчик  :avtoradolf:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ты с сопой\пипой путаешь тащем-та

а

мб  :hmm:

Поделиться сообщением

Ае, я купил 2 новых ай пада белых 4г по 32 гига и Airport Extreme и ща ещё на днях куплю смарт каверы для них

Всё это, без смарт каверов, пока что, стоило 52.6к тайских бат и ещё в аэропорту отдадут 7%  :avtoradolf:  Охуенчик  :avtoradolf:

везунчик

Legend of the

Поделиться сообщением

Грац. Всё правильно сделал. Видимо обзор на Аирпорт Экстрим будешь пилить ты, а не я.

Поделиться сообщением

что за аирпорт экстрим ?что-то я про такое не слышал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...