Гость beer13 #1261 7 мая 2012 отарик, третий айпэд приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1262 7 мая 2012 Эклипсес, а почему именно чёрный iPad выбрал? Черные айфон и айпэд выглядят спокойнее и солиднее. Кроме того, рамка черного айпада не отвлекает при просмотре фильмов. а мне как-то писал что белый пад тебе больше нравится хз я вообще не рассматривал белый Он на фотках и на полке прикольнее вынлядит. Но черная техника солиднее как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1263 7 мая 2012 может кому-нибудь интересно. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1264 7 мая 2012 отарик, третий айпэд приобрел? Да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1266 7 мая 2012 В общем-то особых сомнений не было, но всё же: http://www.cnews.ru/top/2012/05/07/apple_raskryla_nazvanie_novogo_iphone_488614 Apple раскрыла название iPhone нового поколения, подав заявку на отчуждение прав третьей стороны на веб-сайт iPhone5.com, сообщает Fusible со ссылкой на официальный сайт Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), в которую был направлен официальный запрос. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #1267 7 мая 2012 никогда не буду связываться с этими гевеями, сделал доброе дело человеку и теперь парюсь с этим мегафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1268 7 мая 2012 В общем-то особых сомнений не было, но всё же: http://www.cnews.ru/top/2012/05/07/apple_raskryla_nazvanie_novogo_iphone_488614 Apple раскрыла название iPhone нового поколения, подав заявку на отчуждение прав третьей стороны на веб-сайт iPhone5.com, сообщает Fusible со ссылкой на официальный сайт Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), в которую был направлен официальный запрос. Мне из этой статьи больше нравится это : ) Согласно неофициальным данным, новый iPhone будет укомплектован 4-дюймовым дисплеем и иметь более тонкий корпус с металлической задней стенкой, как в iPod touch. Анонс устройства ожидается в июне 2012 г. на ежегодной конференции Apple WWDC или осенью текущего года. Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/05/07/apple_raskryla_nazvanie_novogo_iphone_488614 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #1269 7 мая 2012 Согласно неофициальным данным, новый iPhone будет укомплектован 4-дюймовым дисплеем и иметь более тонкий корпус с металлической задней стенкой, как в iPod touch. Анонс устройства ожидается в июне 2012 г. на ежегодной конференции Apple WWDC или осенью текущего года. Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/05/07/apple_raskryla_nazvanie_novogo_iphone_488614 не будет как у айпода. вы видели что становится с этим металлом, после месяца пользования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1270 7 мая 2012 Согласно неофициальным данным, новый iPhone будет укомплектован 4-дюймовым дисплеем и иметь более тонкий корпус с металлической задней стенкой, как в iPod touch. Анонс устройства ожидается в июне 2012 г. на ежегодной конференции Apple WWDC или осенью текущего года. Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/05/07/apple_raskryla_nazvanie_novogo_iphone_488614 не будет как у айпода. вы видели что становится с этим металлом, после месяца пользования? Да главное, что может быть Анонс устройства ожидается в июне 2012 г. А чё такого? Ну царапинки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1271 7 мая 2012 Согласно неофициальным данным, новый iPhone будет укомплектован 4-дюймовым дисплеем и иметь более тонкий корпус с металлической задней стенкой, как в iPod touch. Анонс устройства ожидается в июне 2012 г. на ежегодной конференции Apple WWDC или осенью текущего года. Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/05/07/apple_raskryla_nazvanie_novogo_iphone_488614 не будет как у айпода. вы видели что становится с этим металлом, после месяца пользования? Да главное, что может быть Анонс устройства ожидается в июне 2012 г. А чё такого? Ну царапинки или осенью текущего года prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1272 7 мая 2012 Ну про октябрь уже давно говорят Хочу в Июне! 4s маме отдам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1273 7 мая 2012 Мне вот ещё интересно очень... Все знают, что на новом ай фоне будет LTE... На new iPad же у нас 4g не работает из за не совпадении частот или чего то там... Так вот... будет ли такая херня с ай фоном? Это же получается, что у нас только рост тестовские будут работаеть в 4g сетях и придётся переплачивать за РСТ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1274 7 мая 2012 Ну про октябрь уже давно говорят Хочу в Июне! 4s маме отдам мне лучше отдай prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1275 7 мая 2012 Мне вот ещё интересно очень... Все знают, что на новом ай фоне будет LTE... На new iPad же у нас 4g не работает из за не совпадении частот или чего то там... Так вот... будет ли такая херня с ай фоном? Это же получается, что у нас только рост тестовские будут работаеть в 4g сетях и придётся переплачивать за РСТ Конечно будет. Странный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1276 7 мая 2012 Мне вот ещё интересно очень... Все знают, что на новом ай фоне будет LTE... На new iPad же у нас 4g не работает из за не совпадении частот или чего то там... Так вот... будет ли такая херня с ай фоном? Это же получается, что у нас только рост тестовские будут работаеть в 4g сетях и придётся переплачивать за РСТ Конечно будет. Странный вопрос. И что же делать? Ждать после выхода нового ай фона ещё пол года и переплачивать? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1277 7 мая 2012 А тебе так надо это лте ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1278 7 мая 2012 А тебе так надо это лте ? Ну не помешала бы скорость, превосходящая 3g в 10 раз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1279 7 мая 2012 Тим Кук передаёт через Твиттер: Как я понимаю, в 5.1.1 присутствует заплатка, решающая проблему с 3Г интернетом на новом айпэде (сам ее не встречал, но некоторые в треде жаловались) и еще ряд мелких фиксов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1280 7 мая 2012 А тебе так надо это лте ? Ну не помешала бы скорость, превосходящая 3g в 10 раз а как оно работает? ну в смысле там тоже какая нибудь раковая зона покрытия, которая есть не везде? в той же Москве даже ебаный 3г далеко не везде есть, а если есть то конекшен показывает 1\5 или 2\5, в итоге все равно лагает пиздец и еле-еле грузится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение