SOSKI-_-KROTA #1421 13 мая 2012 скайп неудобный еще и глючит просто пиздец когда много новых сообщений качает и это при незанятой оперативке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1422 13 мая 2012 а еще на пд вообще очень неудобно сидеть во первых ебаная реклама, во вторых когда я жму ссылку на ласт пост, то потом я не могу скролить т.к. каждую секунду на этот пост перекидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1423 13 мая 2012 link=topic=293453.msg2030391806#msg2030391806 date=1336946924] такой скайп раковый обновил на двух айфонах- на одном иконка старая осталась ,на другом мелодия звонка не работает разве в iOS Такое бывает? я думал там все супер-пупер оптимизировано, никаких лагов, идеально все просто скайп-то теперь мелкософтовский VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1424 14 мая 2012 лол соски так говорит как будто первый раз у меня на айфоне история в скайпе всегда раково грузилась а продотская реклама при небольшом увеличение полностью закрывает экран на айпаде все норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1425 14 мая 2012 ребят, появилась царапинка на экране, небольшая 1 см гдето, средней глубины, как можно самостоятельно избавиться от нее? аппарат iphone4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1426 14 мая 2012 лол блядь, как можно избавиться от царапины НА ЭКРАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1427 14 мая 2012 лол блядь, как можно избавиться от царапины НА ЭКРАНЕ поменять экран Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1428 14 мая 2012 лол блядь, как можно избавиться от царапины НА ЭКРАНЕ прикинь можно, есть даже специальные средства, которыми пользуются вот хотел узнать есть ли тут кто ими пользовался или кто и как их убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1429 14 мая 2012 всем андроид prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1430 14 мая 2012 всем андроид Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1431 14 мая 2012 Китайцы блять, что с них взять. У них даже айфоны на андроиде. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1432 14 мая 2012 лол блядь, как можно избавиться от царапины НА ЭКРАНЕ прикинь можно, есть даже специальные средства, которыми пользуются вот хотел узнать есть ли тут кто ими пользовался или кто и как их убирал да, эти средства называются ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1433 14 мая 2012 да нет , я тоже видел статью насчет удаления царапин , там каким-то силиконовым раствором типо клея заливают , и буквально за пол часа экран как новый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1435 14 мая 2012 ща эклипсес скажет свое веское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1436 14 мая 2012 на днях айфон уронилНУ СУКА НЕ ВОВРЕМЯ ЧЕХОЛ СНЯТЬ РЕШИЛ Он так смачно плюхнулся на асфальт экраном вниз,но только маленький скол в нижнем правом углу...Мелочь,а неприятно... Еще часто начал терять карточки и деньги из карманов,буду покупать book book чехол для айфона-вещь крутая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1437 14 мая 2012 мелочь, а неприятно? повезло что экран нахуй не разбил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1438 14 мая 2012 мелочь, а неприятно? повезло что экран нахуй не разбил Ну с высоты кармана он бы вряд ли разбился :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #1439 14 мая 2012 мелочь, а неприятно? повезло что экран нахуй не разбил Ну с высоты кармана он бы вряд ли разбился :._.: у 3g даже с меньшего расстояния стекло разбивалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1440 14 мая 2012 Откуда вообще этот глупый миф о хрупкости айфона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение