Гость juse #1721 24 мая 2012 ебать аскми 45к за телефон отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1722 24 мая 2012 тут есть где то в разделе тема/большой пост приложений, которые годные и рекоммендуют юзеры? Подожду джейл и скачаю, а то я вообще даже близко не знаю, какую годноту можно скачать на мой айпэдик 1й пост бай эклипсес все увидел, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1723 24 мая 2012 ебать аскми 45к за телефон отдал? нет офк, 30 с чем то. в смысле не 30 +- пару тыщ, а 30+- пару сотен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1724 24 мая 2012 ебать аскми 45к за телефон отдал? бля,жус пиздец ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1725 24 мая 2012 щас окажется что джус купил айпад в билайне в полтора раза дороже хотя я не знаю какие цены на айпады в офф магазинах и в интернете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1726 24 мая 2012 Я про droplr говорил, но он только под айфон, как оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1727 24 мая 2012 щас окажется что джус купил айпад в билайне в полтора раза дороже хотя я не знаю какие цены на айпады в офф магазинах и в интернете в офф. магазинах его обещают завести завтра,причем в ограниченном кол-ве.Он вроде брал в каком-то конченом магазине за 30+-к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1728 24 мая 2012 щас окажется что джус купил айпад в билайне в полтора раза дороже хотя я не знаю какие цены на айпады в офф магазинах и в интернете у нас айфон черный 64 стоит 45к а я себе айпэд взял 4g 64gb за 35, там в другом магазин был привоз из мск, за 29к, но пиздец ждать впадлу было 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #1729 24 мая 2012 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ И УВИДЕЛ АНДРОЙДОФАНА В МАЙКЕ "I LOVE ANDROID", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АНДРОИД", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО СТИВУ ДЖОПСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЭППЛ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО iOS, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИДИЕЙ, АЙТЮНСОМ И ЕБУТ АЙФОНЫ ДЖЕИЛБРЕЙКОМ! ТОЛЬКО АЙФОНЫ, ТОЛЬКО АЙПАДЫ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭППЛ!!! пацаны ебашьте андройдофанов, мотороллазадрочей, угорайте в сидии, любите свой айтюнс, прошивки, джеилбрейк, стива джопса и сметану! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!ЭППЛ ФОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1730 24 мая 2012 знакомый шаблон, только не могу вспомнить, с чем изначально появился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1731 24 мая 2012 щас окажется что джус купил айпад в билайне в полтора раза дороже хотя я не знаю какие цены на айпады в офф магазинах и в интернете у нас айфон черный 64 стоит 45к а я себе айпэд взял 4g 64gb за 35, там в другом магазин был привоз из мск, за 29к, но пиздец ждать впадлу было 3 дня Не айфон столько стоит, а за столько его продает охуевший барыга. Интересно, есть ли спрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1732 24 мая 2012 щас окажется что джус купил айпад в билайне в полтора раза дороже хотя я не знаю какие цены на айпады в офф магазинах и в интернете у нас айфон черный 64 стоит 45к а я себе айпэд взял 4g 64gb за 35, там в другом магазин был привоз из мск, за 29к, но пиздец ждать впадлу было 3 дня Не айфон столько стоит, а за столько его продает охуевший барыга. Интересно, есть ли спрос? у нас во всех магазинах такая цена на него вообще во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1733 24 мая 2012 щас окажется что джус купил айпад в билайне в полтора раза дороже хотя я не знаю какие цены на айпады в офф магазинах и в интернете у нас айфон черный 64 стоит 45к а я себе айпэд взял 4g 64gb за 35, там в другом магазин был привоз из мск, за 29к, но пиздец ждать впадлу было 3 дня Не айфон столько стоит, а за столько его продает охуевший барыга. Интересно, есть ли спрос? у нас во всех магазинах такая цена на него вообще во всех ебать, это ж какой бизнес-то D: Глянул - пиздишь обильно. От 31 за 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1734 24 мая 2012 ты какие то хуевые нашел видимо а да вижу, цена упала http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/i141501/smartfon-apple-iphone-4s-64gb-black.html 39 вот буквально 4 дня назад стоил 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1736 24 мая 2012 пацаны, кто нибудь пользуется сторонними браузерами в айфоне? (именно в айфоне, а не айпаде. маленький экран - другие требования к браузеру и управлению) меня сафари в принципе почти всем устраивает, он простой, удобный, без лишней хуйни. но меня безумно бесит что панелька с адрес баром и кнопкой рефреша как бы прикреплена к топу страницы, а не к эрану. т.е если ты читаешь какую нибудь длинную страницу (тему на форуме например), и тебе нужно рефрешнуть, то приходится скроллить на самый верх страницы, потому что кнопка рефреша там. или эту панельку можно вызвать как нибудь из любого места на странице? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1737 24 мая 2012 пацаны, кто нибудь пользуется сторонними браузерами в айфоне? (именно в айфоне, а не айпаде. маленький экран - другие требования к браузеру и управлению) меня сафари в принципе почти всем устраивает, он простой, удобный, без лишней хуйни. но меня безумно бесит что панелька с адрес баром и кнопкой рефреша как бы прикреплена к топу страницы, а не к эрану. т.е если ты читаешь какую нибудь длинную страницу (тему на форуме например), и тебе нужно рефрешнуть, то приходится скроллить на самый верх страницы, потому что кнопка рефреша там. или эту панельку можно вызвать как нибудь из любого места на странице? в статус бар ткни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1738 24 мая 2012 атомик браузер нормич prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1739 24 мая 2012 пацаны, кто нибудь пользуется сторонними браузерами в айфоне? (именно в айфоне, а не айпаде. маленький экран - другие требования к браузеру и управлению) меня сафари в принципе почти всем устраивает, он простой, удобный, без лишней хуйни. но меня безумно бесит что панелька с адрес баром и кнопкой рефреша как бы прикреплена к топу страницы, а не к эрану. т.е если ты читаешь какую нибудь длинную страницу (тему на форуме например), и тебе нужно рефрешнуть, то приходится скроллить на самый верх страницы, потому что кнопка рефреша там. или эту панельку можно вызвать как нибудь из любого места на странице? в статус бар ткни ну это просто быстрый скролл вверх, мне нужно чтоб панелька появилась на текущем месте страницы, без всякого скролла. к примеру если нужно загуглить какой нибудь серийный номер, который написан на картинке в середине страницы, то придется заниматься изьебательством - открывать другую вкладку, в ней в гугле писать этот номер, постоянно переключаясь между вкладками, чтобы узнать следующие цифры. а если бы можно было вызвать эту панельку прямо с середины страницы, то можно было бы спокойно списывать её в поисковую строку, никуда не переключаясь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1740 24 мая 2012 Не проще открыть в новой вкладке картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение