totoshko #1801 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят всё поставилось,просто надо было порядок установки твиков менять а ты-ньюфаг,не знаешь что делает installous,activator,iapfree,zephyr,sbsettings,springtomize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1802 25 мая 2012 пацантрэ, на http://pdaplaza.ru норм ведь айфончик заказать? ps я с Чебоксар ну я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1803 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят всё поставилось,просто надо было порядок установки твиков менять а ты-ньюфаг,не знаешь что делает installous,activator,iapfree,zephyr,sbsettings,springtomize поподробнее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1804 25 мая 2012 пацантрэ, на http://pdaplaza.ru норм ведь айфончик заказать? ps я с Чебоксар ну я бы не рисковал ну тут отзывы читаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=141577 вроде, за редким исключением, все рады трекинг присутствует, насчет страховки хз как там ебэй/компьютерюниверс лучше чтоль? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1805 25 мая 2012 Поясните в каком есть модуль 3G? И что такое Сellular ( это модуль LTE ?) prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1806 25 мая 2012 пацантрэ, на http://pdaplaza.ru норм ведь айфончик заказать? ps я с Чебоксар бери офк пдплаза норм поставщик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1807 25 мая 2012 Качок, Эклипсес и другие знатоки расскажите плз prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1808 25 мая 2012 Cell = Сота Дальше догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1809 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят всё поставилось,просто надо было порядок установки твиков менять а ты-ньюфаг,не знаешь что делает installous,activator,iapfree,zephyr,sbsettings,springtomize поподробнее ну я делал так: 1) у меня 0 твиков в сидии,первым решил поставить твик zephyr,качаю-вылазиет ошибка,я- Ну ладно,похуй,поставил пару твиков,которые поставились сразу,если не ставились,то ставились другие. Факт в том,что я те твики,которые не ставились,ставил еще раз после тех твиков,которые поставились. Последним был sbsettings-его я дрочил раз 5все время ошибка 1500,но потом он всё-таки поставился надеюсь,что ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1810 25 мая 2012 Айфоны убивают! В Грозном от взрыва iPhone пострадали три человека, которые были затем госпитализированы, передает российский «Восьмой канал» со ссылкой на правоохранительные органы Чечни. Ими стали инженер связи, спецтехник полиции и продавец магазина, который осматривал смартфон. Сообщается, что инженер связи и спецтехник полиции нашли iPhone и принесли его для осмотра в один из магазинов, где и произошел взрыв. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, никаких предварительных версий на данный момент озвучено не было. убивай хачей телефонами :._.: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1811 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят всё поставилось,просто надо было порядок установки твиков менять а ты-ньюфаг,не знаешь что делает installous,activator,iapfree,zephyr,sbsettings,springtomize поподробнее ну я делал так: 1) у меня 0 твиков в сидии,первым решил поставить твик zephyr,качаю-вылазиет ошибка,я- Ну ладно,похуй,поставил пару твиков,которые поставились сразу,если не ставились,то ставились другие. Факт в том,что я те твики,которые не ставились,ставил еще раз после тех твиков,которые поставились. Последним был sbsettings-его я дрочил раз 5все время ошибка 1500,но потом он всё-таки поставился надеюсь,что ты понял у меня еще пишет такую фигню на большинстве твиков:невозможно продолжить из-за зависимостей которые не могут быть найдены и установлены автоматически Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1812 25 мая 2012 КАК Я ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ КОГДА Я ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ ЭПЛОВСКУЮ ХУЙНЮ УДАЛИЛ С КОМПА, СНОВА СТАВЛЮ ТУНЕЦ, А ТАМ НАХУЙ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО СТОЯТ. КАК БУДТО НЕ УДАЛЯЛ КАК ПОФИКСИТЬ ЭТО ДЕРЬМО =\ ПРИЧЕМ Я ДАЖЕ ПАПКУ ИНСТАЛЛЯЦИИ МЕНЯЛ ДА ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1813 25 мая 2012 на сервере сохраняется все? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1814 25 мая 2012 C:\Users\\AppData\ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1815 25 мая 2012 думаю на свой 4s джейл сделать,подскажите какие твики мастхев и сильно ли он глючит с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1816 25 мая 2012 C:\Users\<Username>\AppData\ спасибо удалил там всё в папке Apple Computer, кроме файлов сафари ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1817 25 мая 2012 а бля стоп у меня еще есть папка короче вот такая: УДАЛИТЬ ЕЁ К ХУЯМ ИЛИ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1819 25 мая 2012 ну скопируй куда-нибудь в левое место и удали к хуям если что-то сломается - вернешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение