Гость greed #101 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой В рамках эксперимента попробуй воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. говорят то что в больницу не было мест и тебя так родили=\ Говорят то что. эклипс очень смешно шутит на пд=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой В рамках эксперимента попробуй воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. говорят то что в больницу не было мест и тебя так родили=\ Говорят то что. эклипс очень смешно шутит на пд=\ Да. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #103 9 апреля 2012 давно таких эпиков не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #104 9 апреля 2012 Предлагаю автору воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #105 9 апреля 2012 Предлагаю автору воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #106 9 апреля 2012 блять с 3 истории в голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #107 9 апреля 2012 Я уже думаю, на пд тему "Психология". А то дохуя странных ребят появляется ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #109 9 апреля 2012 мазахист ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #110 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой В рамках эксперимента попробуй воткнуть себе в живот вилку и покрутить её по часовой стрелке. говорят то что в больницу не было мест и тебя так родили=\ Говорят то что. эклипс очень смешно шутит на пд=\ Да. твоя ава не актуальна, обнови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 9 апреля 2012 Извращенец херов. Ладно, могу над тобой поиздеваться пиши в личку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #112 9 апреля 2012 Автор не чувствует боли И к тому же мазахист немного так что хуй пойми а по сабжу он Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #114 9 апреля 2012 кто то скоро умрет Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #115 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой пример 3 ахахах Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #117 10 апреля 2012 ахуенные истории чувак, ты стал зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #119 10 апреля 2012 к психиатру бро такими темпами нахуй когонить убьешь и заметишь через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #120 10 апреля 2012 Вот сядет на тебя комар и всю кровь выжрет из тебя а ты такой ну нихуя себе что со мной Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение