Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Дети. Новое поколение

Рекомендованные сообщения

Слава Богу в Украине такого нет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в зеркале поищи

По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей.  :dunno:

недавно же была новость, как хохлы изнасиловали, убили и подожгли бабу  :lol:

Это имеет отношение к малолетним алкоголикам?  :palevo:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

С автором согласен.

Россия RIP.

Последнее время стал замечать школоуёбков из своей бывшей школы, которые постоянно бухают то у меня во дворе, то у меня в полъезде и ДАЖЕ у меня на этаже. Всем лет по 14, а то и меньше и даже бабы блять тудаже.

Всякая хуйня на уровне ягуара, курят, матеряться. Кто из таких девушек вырастет? Шлюхи, да бомжихи, о парнях вообще речи идти не может, у нас тут рядом весь самострой из таких состоит.

Вина несомненно родителей, что те НЕ ВОСПИТАЛИ должным образом.

Сильно благодарен своим родителям, что они меня воспитали нормально, не таким уёбком как те, о которых я говорим выше.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Годная паста.

Мне семнадцать лет. У меня нет друзей. Вообще. Есть двоюродная сестра, с которой я могу общаться на любые темы. Но подружек всё же нет. Конечно, вы скажете: мол, виновата сама, либо забиваешься в угол, либо слишком много о себе возомнила. Ни то, ни другое не обо мне.

Я не хочу иметь подруг, которые в свои пятнадцать-шестнадцать лет переспали с половиной района, а любимое занятие их — пить в лесу дешёвое пиво и «Ягуар».

Я не хочу иметь подруг, которые, узнав, что я люблю читать и у меня есть уже своя маленькая библиотека, смотрят на меня косо и говорят: «Тебе что, заняться нечем? Чтение создано для дураков!»

Я  не хочу иметь подруг, которые могут просидеть сутками «Вконтакте», а когда узнают, что я пару часов поиграла в MMORPG, орут: «Лохушка без личной жизни!»

Я не хочу иметь подруг, которые вместо выставки картин идут на «Самый лучший фильм», потому что он смешной и интересный.

Я не хочу иметь подруг, которые красят лицо тональным кремом не в тон, считая, что хорошо следят за собой.

Я не хочу иметь подруг, которые сегодня встречаются с одним и говорят: «Я его люблю на всю жизнь», а на следующий день с другим, повторяя вчерашние слова.

Я не хочу иметь подруг, которые не могут даже на три сдать экзамен по русскому языку, потому что они не готовятся, ведь у них много важных и срочных дел в клубе.

Я не хочу иметь подруг, которые кричат, что «Теория большого взрыва» — сериал для ботаников, и бегут смотреть «Реальных пацанов».

Я не хочу иметь подруг, которые ржут на каждом уроке над любым словом учителя и находят нечто смешное в слове «самка».

Я не хочу иметь подруг, которые матерятся хуже сапожника.

Я не хочу иметь подруг, которые называют меня «непродвинутой», узнав, что я слушаю классическую музыку.

У меня не завышенная самооценка. Просто… Куда мы катимся?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Развели тут. Всегда так было, хотя бы посмотрите как жили ваши родители (когда вас не было) и вы сейчас.  :nate:

А то, что они все тупые, вам, нам же лучше.

Поделиться сообщением

я вот учусь в вечерней школе (считается пиздец уже низом, сплошное быдло и криминал  :palevo: ), так вот, даже у нас такой хуйни нету  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

у меня приятный 2х этажный восьмиквартирный домик подъезд всегда убран(дежурим по неделям) цветы стоят всегда в подъезде все покрашено все заебись сбоку висит "дом образцового содержания"

во дворе вроде тоже отбитых не наблюдаеться

а так то да такой грязи стало намного больше

спасибо низкому уровню жизни и дешевому пойлу за это

Поделиться сообщением

видосу не меньше 6 лет

Думаешь, сейчас ситуация улучшилась? Наивный какой.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

видосу не меньше 6 лет

Думаешь, сейчас ситуация улучшилась? Наивный какой.

это фейк  :avtorklif: на куртки глянь

Поделиться сообщением

Все беды в этой стране от нехватки пиздюлей. Будь то мудаки на дорогах, хамы в очередях\общественном транспорте, пьющие ягу и матерящиеся малолетки, перекрывающие дорогу и танцующие лезгинку хачи, наркоманы, алкоголики, мамаши, бросающие детей в мусорные баки и т.д. Это все те, кому в нужный момент не давали порцию добротных таких пропиздонов, после которых трещит каждая косточка в теле, и которым не пояснили, за что, собственно, данные пропиздоны были выданы. 

Чем взрослее я становлюсь, тем сильнее убеждаюсь, что движение "вперед" - это следствие "пинка в зад". 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

пошла пена из за рта  :palevojein:

ну ты блять и ебень, нерусь ебаная, писать научись выблядок, прежде чем что то писать

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Намного же круче заниматься спортом чем пить пивас. Не понимаю ничего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...