TripleSteal- #81 8 октября 2012 постная хуйня, первые 15 минут думал будет эпик, ебучая ферма :avtorklif: :avtorklif: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #82 9 октября 2012 А мне ваще понра, давно с таким удовольствием время в кинотеатре не проводил. Разве что затянут после середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #84 10 октября 2012 (изменено) фильм преич.Маст си.После бетмена не было ничего толкового,но петля времени изменила мое мнение и сделала выходной.Одно только не понял:шаман и главный герой-одно лицо?Если нет,то почему шон видел,как этот пиздюк едет в поезде и рассказывал,что он это видел уже.Если да,то почему пиздюк не сдох,когда шон замкнул петлю.(типа петля с одной стороны замкнулась и этот пиздюк проживет спокойную 1 жизнь?)Ну и тогда получается,что шон со своей мамахой то....ну вы поняли Изменено 10 октября 2012 пользователем totoshko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #86 11 октября 2012 шаман и главный герой-одно лицо?С чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #87 11 октября 2012 фильм преич.Маст си.После бетмена не было ничего толкового,но петля времени изменила мое мнение и сделала выходной.Одно только не понял:шаман и главный герой-одно лицо?Если нет,то почему шон видел,как этот пиздюк едет в поезде и рассказывал,что он это видел уже.Если да,то почему пиздюк не сдох,когда шон замкнул петлю.(типа петля с одной стороны замкнулась и этот пиздюк проживет спокойную 1 жизнь?)Ну и тогда получается,что шон со своей мамахой то....ну вы поняли тоже так подумал, она его еще по волосам гладила, а он типа помнил это о мотериНО.. его вроде отдали родители... мелкий не умер, это если его убить то все кто старше должны пропасть.Короче застрелился чтобы не убили мать, а сын ее не стал шаманом, но блять он и без этого псих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #88 11 октября 2012 хуета фильм. Два фэйла с самого начала:1. Если так трудно избиваться от тела - не легче ли его сбросить куда-нить в вулкан или сжечь, а прах развеять? Так нет, надо ебаться с этим перемещением во времени 2. Ну если такие долбоебы, так убейте сначала, а потом уже перемещайте, чтобы не было таких казусов как с уиллисом. Ну и конечно проф убийцы с мушкетами на один выстрел просто блядь идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #89 11 октября 2012 Ну у меня тоже появилась мыслишка, что Джо и есть мальчишка на самом деле. Рофлил выше на этот счет. Это вполне могло быть ибо парнишка скорее всего и есть изобретатель вундервафли по перемещению во времени. И его могло просто переклинить / клонировать, етс. Могло произойти ваще что угодно, придумать / додумать под что угодно можно. Но фильм не про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #90 11 октября 2012 я сразу так подумал, но потом отсеяла теперь скажите мне блядь как он одновременно жил сам с собойон же пиздюка охранял, при этом он не перещался во времени, и это бы он точно помнил а додумать в таком сюжете можно было дохуя чего, просто овер дохуя, но чето фейл пиздец, ожидал большего, но все равно пиздатое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #91 12 октября 2012 че за хуйню вы городите блять. Мальчик и главный герой совсем разные люди. Брюс блять с 2074 года,Главный герой блять с 2044 года.Мальчик родился в 2038 году блять и через 30 лет типо он станет шаманом и всех луперев перебьет. Поэтому Брюс вернулся чтобы его убить, а главный герой его защищал потому тчо он Ребенок блять , и чтобы малчик нихуя не стал ебаным шаманом блять он замкнул петлю чтобы не убили ебаную бабу, которая должна его воспитать в хорошую сторону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #92 12 октября 2012 Это итак все наверно поняли, да? Мы просто "дозакрутить" сюжет пытались же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #93 12 октября 2012 а когда он себе в сердце ебанул с ружьишка, ему больно хоть было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #95 12 октября 2012 Очень затянули. аж заснул на сеансе :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #96 17 октября 2012 Я думал грим придуман для того, чтобы убрать изъяны на лицах актеров или помогать создавать образ. Но хули они сделали с итак хуевым ебалом Левитта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #97 17 октября 2012 (изменено) фильм преич.Маст си.После бетмена не было ничего толкового,но петля времени изменила мое мнение и сделала выходной.Одно только не понял:шаман и главный герой-одно лицо?Если нет,то почему шон видел,как этот пиздюк едет в поезде и рассказывал,что он это видел уже.Если да,то почему пиздюк не сдох,когда шон замкнул петлю.(типа петля с одной стороны замкнулась и этот пиздюк проживет спокойную 1 жизнь?)Ну и тогда получается,что шон со своей мамахой то....ну вы поняли сайт где можно посмотреть его в норм качестве?! Изменено 17 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #98 17 октября 2012 ближайшийкинотеатр.придетсятебевыйтинаулицу Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #99 1 ноября 2012 (изменено) сайт где можно посмотреть его в норм качестве?!специалньо дял тебя , с пылу с жару Looper.2012.KORSUB.720p.HDRip.x264.AC3-JYK не благодари Изменено 1 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 5 ноября 2012 (изменено) Хули он в конце тупо пальцы себе не отстрелил?Хули сюжет провисает?Сделали Терминатора из Уиллиса в конце . И момент с ганатой, просто в голос. Изменено 5 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение