aiwwy #21 10 апреля 2012 ну раз тебе понравились кукс и касабиан, тогда держи http://narod.ru/disk/41714482001.0a830cd1bdd3b52afa8c7246b9fd15f1/indie%20pack.rar.html инди пак, одному пацантре скидывал на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 10 апреля 2012 плиты? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 10 апреля 2012 нападобие такой была, только с другими группами этот постер должен быть у каждого говнаря в комнате Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #25 10 апреля 2012 нападобие такой была, только с другими группами этот постер должен быть у каждого говнаря в комнате Если убрать зашкваровые линкин парки и грин деи, лимп бизкиты и корны, то будет весьма норм. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 10 апреля 2012 Оттуда нужно убрать ролинг стоунс и секс пистолс только. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 10 апреля 2012 нападобие такой была, только с другими группами этот постер должен быть у каждого говнаря в комнате Кто такой говнарь? Не не такой как все? Мне было 8 лет мне нравился Газманов и Любэ. В 14 скутер, продиджи еще чето там нихуя не помню. В 16 оффспринг и прочая ебота. Потом такая ебота, а потом нетакая другая ебота. А попозже мне будет нравится другая ебота. Потом я составлю список этой еботы. Вы скажете что я говнарь. Неговнарь это тот кто слушает подкасты Анатолея Вассермана. Так? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 10 апреля 2012 нападобие такой была, только с другими группами этот постер должен быть у каждого говнаря в комнате Кто такой говнарь? Не не такой как все? Мне было 8 лет мне нравился Газманов и Любэ. В 14 скутер, продиджи еще чето там нихуя не помню. В 16 оффспринг и прочая ебота. Потом такая ебота, а потом нетакая другая ебота. А попозже мне будет нравится другая ебота. Потом я составлю список этой еботы. Вы скажете что я говнарь. Неговнарь это тот кто слушает подкасты Анатолея Вассермана. Так? Виктор Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #30 10 апреля 2012 Ну и пикча хуета потому что лимпы есть, а ратм нет? Это вот как так нахуй? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #31 10 апреля 2012 ЗЕ КУКС ИЛИТА :lol: :lol: :lol: Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 10 апреля 2012 помню у одного юзера в подписках была пикча с илитной рок-музыкой. названия групп: The kooks и тд помогите найти введи в гугле узкоджинсовая музыка мб найдется че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 11 апреля 2012 Если убрать зашкваровые линкин парки и грин деи, лимп бизкиты и корны, то будет весьма норм. Да там не в группах дело, а надписи этих кароче, одна выебистей и хитровыебонней другой, говнари любят нашивать эти названия себе куда-нить. Кто такой говнарь? Не не такой как все? Мне было 8 лет мне нравился Газманов и Любэ. В 14 скутер, продиджи еще чето там нихуя не помню. В 16 оффспринг и прочая ебота. Потом такая ебота, а потом нетакая другая ебота. А попозже мне будет нравится другая ебота. Потом я составлю список этой еботы. Вы скажете что я говнарь. Неговнарь это тот кто слушает подкасты Анатолея Вассермана. Так? Говнарь это рок меломан + выебоны своим якобы неформализмом Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #35 11 апреля 2012 Я говнарь Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #36 11 апреля 2012 Говнарь это рок меломан + выебоны своим якобы неформализмом а обзывание говнарями - это не выебон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #37 11 апреля 2012 Я говнарь запилите ему вместо мюзик эддикта говнаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #38 11 апреля 2012 https://www.google.by/#hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&oq=%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&aq=f&aqi=g4&aql=&gs_l=hp.3..0l4.954l1738l0l1917l5l5l0l0l0l0l188l840l0j5l5l0.frgbld.&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=2af0e37f2a58b878&biw=1280&bih=909 Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 11 апреля 2012 А давайте Стаса Михайлова в элиту запишем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #40 11 апреля 2012 кстати, да, а почему бы не раздавать статусы аля говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение