iKrivetko #2421 4 октября 2014 Во-вторых, не обоснованное пишется слитно.норм зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2422 4 октября 2014 Во-вторых, не обоснованное пишется слитно.норм зашквар.Норм зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2423 4 октября 2014 Во-вторых, не обоснованное пишется слитно.норм зашквар.Норм зашквар.Норм зашквар Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2424 4 октября 2014 Во-вторых, не обоснованное пишется слитно.норм зашквар.Норм зашквар.Норм зашкварНорм - зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2425 4 октября 2014 насчет бабовоина и ее уродства - похуй, пусть она будет похожа на самку орангутана, но блять дипломатка, придворная шлюха и воинствующая лесбуха тоже страшные пиздец, можно было хоть одну нормальную сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2426 4 октября 2014 (изменено) Воинствующая лесбуха - уже не воин? Это как?Почему я не увидел там никакого уродства - обычные лица. Да не КРАВИВЫЕ, но и блядь не уродливые. А почему должны быть красивые? Вот тебе уроды В игре такие же? Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2427 4 октября 2014 Воинствующая лесбуха - уже не воин? Это как?Почему я не увидел там никакого уродства - обычные лица. Да не КРАВИВЫЕ, но и блядь не уродливые. А почему должны быть красивые? Вот тебе уроды В игре такие же? нет, в игре чуток красивее. ок, у баб махающих мечом могут быть весьма отталкивающие ебальники, но для дипломатки из богатой семьи вполне подходящим стало бы красивое лицо, типа помогает заключить мир и выпросить контрибуцию за отсос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2428 4 октября 2014 вот тебе Кассандра вот Сера вот баба коссит ну и вот пидор имхо средней хуевости фейс тут только у эльфийки, остальные вполне себе норм. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2429 4 октября 2014 жду не дождусь когда уже можно будет прочистить задний проход гному Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2430 4 октября 2014 вот тебе Кассандра вот Сера вот баба коссит ну и вот пидор имхо средней хуевости фейс тут только у эльфийки, остальные вполне себе норм. эльфийка эпик отвратнаяостальные похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2431 4 октября 2014 Уже и внешность не угодила в играх? Пиздец вы конченные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2432 4 октября 2014 пиздец, внешность персонажей чувакам не угодила :lol: кстати баба не коссит, она орлесианка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2433 4 октября 2014 пиздец, внешность персонажей чувакам не угодила :lol: кстати баба не коссит, она орлесианка жебля реально, а нахуя ей рога тогда? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2434 4 октября 2014 ну вы и нашли тему для разговоров, уж лучше хуи обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2435 4 октября 2014 Мужики-то хоть симпатичные или вообще неиграбельно? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2436 4 октября 2014 Мужики-то хоть симпатичные или вообще неиграбельно?Цваю понравились, думаю поиграть сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2437 4 октября 2014 помню запустил RIFT, удалил на создании персонажей когда все варианты были одинаково страшные и уебские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2438 4 октября 2014 Мужики-то хоть симпатичные или вообще неиграбельно?один пидор с усиками норм, а то еще одноглазый кунари, блондин мальчик-демон, старик серый страж, варрик ну и лысый эльф-маг. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2439 4 октября 2014 чёрная стена, самый харизматичный Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2440 4 октября 2014 Значит буду ему дымоход чистить Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение