Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Какие тебе примеры :lol: :lol: :lol:

Мне игру скачать и пройти ради тебя?

Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще.

"Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций.

Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям.

Поделиться сообщением

"Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций.

Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям.

че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol: :lol:

Ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно.

что тебе ясно? хуйню сморозил - ясно. кстати Алистер произносит эту фразу с явной неприязнью, но если ты не в состоянии это услышать и ПО АНГЛИЦКИ ЛУЧШЕ!!! то с тобой становится все ясно

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ясно.

что тебе ясно? хуйню сморозил - ясно

да забей) у него в каждой теме так)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно.

что тебе ясно? хуйню сморозил - ясно

да забей) у него в каждой теме так)

пусть нормальные аргументы приводит, а то хуйня получается, если он нихуя не слышит и говорит - БИЗ ЭМОЦЕЙ!!!! АЗВУЧКА ПЛОХА!

Поделиться сообщением

поддержу муху, если для вас это норм голоса, то я хз. печаль.

русская локализация бывает двух видов: голоса похуистов и голоса энтузиастов-первокурсников. адекватное соответствие персонажам встречается 1 раз в 10 лет.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

поддержу муху, если для вас это норм голоса, то я хз. печаль.

русская локализация бывает двух видов: голоса похуистов и голоса энтузиастов-первокурсников. адекватное соответствие персонажам встречается 1 раз в 10 лет.

лаааадно. где не совпадают голоса с характером персонажа?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял первую же попавшуюся фразу.

Какие тебе аргументы нужны, если ты не можешь понять, как нелепо в русской озвучке звучит вот это "Ты украла их ведьма да еще и воровка". Еще че-то задвинул про неприязнь(типа ее нет), я где-то об этом упомянул вообще? Он говорит эту фразу вообще без пауз с одинаковым уровнем голоса, хотя там явные паузы если смотреть на анимацию.

Корчое все ясно.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Я взял первую же попавшуюся фразу.

Какие тебе аргументы нужны, если ты не можешь понять, как нелепо в русской озвучке звучит вот это "Ты украла их ведьма да еще и воровка". Еще че-то задвинул про неприязнь(типа ее нет), я где-то об этом упомянул вообще? Он говорит эту фразу вообще без пауз с одинаковым уровнем голоса, хотя там явные паузы если смотреть на анимацию + после его фразы еще алистар водит губами, а озвучка где она? Уже кончилась.

Корчое все ясно.

что-то мне подсказывает, что ты чуть-чуть преувеличиваешь.

и да, ты уже сам забываешь что спрашивал, раз не понял зачем я тебе написал о том, что в той фразе все же были эмоции, просто ты их не слышишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, МАСТЕР ЙОДА? :lol:

ну ладно, это можно списать на адаптацию, даже не в этом дело. вот тупо посмотри на ебло алистера в этой сцене. абсолютно обычное выражение лица, без каких либо эмоций. а озвучка?" УКРАЛА! ВЕДЬМА, ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА!" именно капсом. ну ахуеть соответствие.

add: вон муха тот же момент отметил. это сразу бросается в глаза

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Да, там идет удивление больше и он спокойно это говорит.

Короче я же сказал все ясно.

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, МАСТЕР ЙОДА? :lol:

ну ладно, это можно списать на адаптацию, даже не в этом дело. вот тупо посмотри на ебло алистера в этой сцене. абсолютно обычное выражение лица, без каких либо эмоций. а озвучка?" УКРАЛА! ВЕДЬМА, ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА!" именно капсом. ну ахуеть соответствие.

add: вон муха тот же момент отметил. это сразу бросается в глаза

Там у всех обычное выражение лциа, игра блять 2009 года. Убогая анимация лица, хули ты хотел от нее? чтобы персы еблами светили как в L.A Noire?

Поделиться сообщением

не удержусь и ткну ебалом.

посмотри на напуганного стражника и анимацию лица морриган вот тут

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Алистер в оригинале всю игру ироничный поцан, который шутит, на которым можно поиздеваться и погнобить, а он умело отвечает. Лол, а в русской голос дефолтного вояки_без_мозгов, мне интересно стена послужать и гнома.

Игру создали канадцы, они же и озвучили, создателям явно виднее что они хотели вложить в персонажа, тоже самое в сериалах\фильмах, актер своим голосом и игрой создает персонажа, образ, а когда его переозвучивают, то виден образ актера озвучания. Фильмам про Гарри Поттера 10 лет, типа думаешь мол нормальная озвучка, блокбастер, денег явно не жалели, а вот хуй там был, я когда включил оригинальную английскую на 5 минут далее русскую просто не смог воспринимать и посмотрел 3 фильма на английском, совершенно другое восприятие персонажей.

На моей памяти идеальная русская озвучка у бойцовского клуба, вот прямо идеальная, но эти голоса почему-то кроме него нигде не звучат больше.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Русские озвучки - для говноедов, в любых играх/фильмах/сериалах.

Тут даже обсуждать нечего.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

не удержусь и ткну ебалом.

посмотри на напуганного стражника и анимацию лица морриган вот тут

[media=]

[/media]

и что?

Поделиться сообщением

ясно. :lol:

типа это ахуенная анимация? ясно :lol:

Поделиться сообщением

ясно. :lol:

типа это ахуенная анимация? ясно :lol:

Достаточная, чтобы выделять эмоции и видеть что у алистара их нет.

И да я сказал типа удивление, а меф правильно говорит, там даже не удивление, а подъебка такая Морриган. А вот в русском он типа с агрессией на нее пиздит :lol: :lol: :lol: :lol:

Но это же так просто не признавать свой фейл, а перевести стрелки уже и на анимацию игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...