Stenateksta #2461 4 октября 2014 Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2462 4 октября 2014 Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2463 4 октября 2014 Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol:Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2464 4 октября 2014 (изменено) Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol:Ясно. что тебе ясно? хуйню сморозил - ясно. кстати Алистер произносит эту фразу с явной неприязнью, но если ты не в состоянии это услышать и ПО АНГЛИЦКИ ЛУЧШЕ!!! то с тобой становится все ясно Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2465 4 октября 2014 Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol:Ясно. что тебе ясно? хуйню сморозил - яснода забей) у него в каждой теме так) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2466 4 октября 2014 (изменено) Какие тебе примеры :lol: Мне игру скачать и пройти ради тебя? Да вот даже в том ролике что меф скинул -хуйня на хуйне. Алистар дык вообще. "Ведьма да еще и воровка" - вообще произносит на одном дыхании без каких либо эмоций. Блядь да просто послушай английскую речь за морриган. Как она придыхает, паузы делает и т.д. И как она в русской лепечет. Найди этот же отрывок с английской речью - тогда разберем тобою написанною по частям. че ты несешь? нормально он сказал. обычной фразой. как он ее блять должен сказать? с пафосом? с паузой как в театре? еще раз спрашивают, че ты блять несешь? :lol:Ясно. что тебе ясно? хуйню сморозил - яснода забей) у него в каждой теме так) пусть нормальные аргументы приводит, а то хуйня получается, если он нихуя не слышит и говорит - БИЗ ЭМОЦЕЙ!!!! АЗВУЧКА ПЛОХА! Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2467 4 октября 2014 поддержу муху, если для вас это норм голоса, то я хз. печаль.русская локализация бывает двух видов: голоса похуистов и голоса энтузиастов-первокурсников. адекватное соответствие персонажам встречается 1 раз в 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2468 4 октября 2014 поддержу муху, если для вас это норм голоса, то я хз. печаль.русская локализация бывает двух видов: голоса похуистов и голоса энтузиастов-первокурсников. адекватное соответствие персонажам встречается 1 раз в 10 лет. лаааадно. где не совпадают голоса с характером персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2469 4 октября 2014 (изменено) Я взял первую же попавшуюся фразу.Какие тебе аргументы нужны, если ты не можешь понять, как нелепо в русской озвучке звучит вот это "Ты украла их ведьма да еще и воровка". Еще че-то задвинул про неприязнь(типа ее нет), я где-то об этом упомянул вообще? Он говорит эту фразу вообще без пауз с одинаковым уровнем голоса, хотя там явные паузы если смотреть на анимацию. Корчое все ясно. Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2470 4 октября 2014 (изменено) Я взял первую же попавшуюся фразу.Какие тебе аргументы нужны, если ты не можешь понять, как нелепо в русской озвучке звучит вот это "Ты украла их ведьма да еще и воровка". Еще че-то задвинул про неприязнь(типа ее нет), я где-то об этом упомянул вообще? Он говорит эту фразу вообще без пауз с одинаковым уровнем голоса, хотя там явные паузы если смотреть на анимацию + после его фразы еще алистар водит губами, а озвучка где она? Уже кончилась. Корчое все ясно. что-то мне подсказывает, что ты чуть-чуть преувеличиваешь. и да, ты уже сам забываешь что спрашивал, раз не понял зачем я тебе написал о том, что в той фразе все же были эмоции, просто ты их не слышишь. Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2471 4 октября 2014 (изменено) не знаю, МАСТЕР ЙОДА? ну ладно, это можно списать на адаптацию, даже не в этом дело. вот тупо посмотри на ебло алистера в этой сцене. абсолютно обычное выражение лица, без каких либо эмоций. а озвучка?" УКРАЛА! ВЕДЬМА, ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА!" именно капсом. ну ахуеть соответствие. add: вон муха тот же момент отметил. это сразу бросается в глаза Изменено 4 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2472 4 октября 2014 Да, там идет удивление больше и он спокойно это говорит. Короче я же сказал все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2473 4 октября 2014 (изменено) не знаю, МАСТЕР ЙОДА? ну ладно, это можно списать на адаптацию, даже не в этом дело. вот тупо посмотри на ебло алистера в этой сцене. абсолютно обычное выражение лица, без каких либо эмоций. а озвучка?" УКРАЛА! ВЕДЬМА, ДА ЕЩЕ И ВОРОВКА!" именно капсом. ну ахуеть соответствие. add: вон муха тот же момент отметил. это сразу бросается в глаза Там у всех обычное выражение лциа, игра блять 2009 года. Убогая анимация лица, хули ты хотел от нее? чтобы персы еблами светили как в L.A Noire? Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2474 4 октября 2014 не удержусь и ткну ебалом.посмотри на напуганного стражника и анимацию лица морриган вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2475 4 октября 2014 Алистер в оригинале всю игру ироничный поцан, который шутит, на которым можно поиздеваться и погнобить, а он умело отвечает. Лол, а в русской голос дефолтного вояки_без_мозгов, мне интересно стена послужать и гнома.Игру создали канадцы, они же и озвучили, создателям явно виднее что они хотели вложить в персонажа, тоже самое в сериалах\фильмах, актер своим голосом и игрой создает персонажа, образ, а когда его переозвучивают, то виден образ актера озвучания. Фильмам про Гарри Поттера 10 лет, типа думаешь мол нормальная озвучка, блокбастер, денег явно не жалели, а вот хуй там был, я когда включил оригинальную английскую на 5 минут далее русскую просто не смог воспринимать и посмотрел 3 фильма на английском, совершенно другое восприятие персонажей. На моей памяти идеальная русская озвучка у бойцовского клуба, вот прямо идеальная, но эти голоса почему-то кроме него нигде не звучат больше. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2476 4 октября 2014 (изменено) Русские озвучки - для говноедов, в любых играх/фильмах/сериалах.Тут даже обсуждать нечего. Изменено 4 октября 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2477 4 октября 2014 не удержусь и ткну ебалом.посмотри на напуганного стражника и анимацию лица морриган вот тут[media=] [/media] и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2479 4 октября 2014 ясно. типа это ахуенная анимация? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2480 4 октября 2014 ясно. типа это ахуенная анимация? ясно Достаточная, чтобы выделять эмоции и видеть что у алистара их нет. И да я сказал типа удивление, а меф правильно говорит, там даже не удивление, а подъебка такая Морриган. А вот в русском он типа с агрессией на нее пиздит :lol: :lol: Но это же так просто не признавать свой фейл, а перевести стрелки уже и на анимацию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение