Rean2000 #2521 4 октября 2014 мне чет тоже в ориджинс поиграть захотелось, особенно после дивинити.ща глянул инфу про сейв импорт в инквизицию http://au.ibtimes.com/articles/564544/20140830/dragon-age-inquisition-keep-save-import-multiplayer.htm#.VDB-mPl_v4Q It does not require any save file imports from previous "Dragon Age" games. Create and customisation of the DAI world depends on the player. 300 choices are available to create specific world conditions. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2522 4 октября 2014 Кароче паци эта ветка из тех, которая ебет лепешку аргументируя это тем, что это закаляет, теперь он не брезгливый и сможет выебать цыганскую бомжиху в немытое очко, а мы, парни, не сможем - мы лохи. Расходимся Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2523 4 октября 2014 а этот долбоеб все о своих фантазиях рассказывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2524 4 октября 2014 если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английскаянет, ты просто даунзаебал уже пиздосру озвучка объективно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2525 4 октября 2014 http://vk.com/feed?w=wall-62982484_117590 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2526 4 октября 2014 изза таких выблядков и забивают на ру озвучку которые инглишом выебываются в 2014блять я до сих пор помню времена, когда пираты переводили и озвучивали лучше локализаторов, всякие фаргусы и дядюшки рисеч просто в очко имели буки и акеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2527 4 октября 2014 если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английскаянет, ты просто даунзаебал уже пиздосру озвучка объективно хуже да мне похуй на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2528 4 октября 2014 (изменено) http://vk.com/feed?w...62982484_117590Подпездыш, почему ты своего "кореша" не поддерживаешь, а? Хуесос. Изменено 4 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2529 4 октября 2014 эльфийка реально хуевая, да и лысый эльф - это пиздос. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2530 4 октября 2014 эльфийка реально хуевая, да и лысый эльф - это пиздос. дохуя эльфов магов лысых в ДА, так что уже не удивляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2531 4 октября 2014 лилиана топыч была в CG роликах. помню подпись себе сделал из вот этого ролика: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2532 4 октября 2014 http://vk.com/feed?w...62982484_117590Подпездыш, почему ты своего "кореша" не поддерживаешь, а? Хуесос.нахуй пойди выкидыш макаки. Ты то в этом споре ни одного аргумента и ни привел, только поддакивал мефу, который видосы вкинул. бтв щас у самого стоит англ озвучка в дао Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2533 4 октября 2014 изза таких выблядков и забивают на ру озвучку которые инглишом выебываются в 2014обколются своей марихуаной и выябуются озвучками заморскими.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2534 4 октября 2014 как тут уже говорилось - эффект первого впечатленияделать идентичные голоса только метелица умеет, а тут чуть переработан образ персонажа оказался. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2535 4 октября 2014 http://vk.com/feed?w...62982484_117590Подпездыш, почему ты своего "кореша" не поддерживаешь, а? Хуесос.нахуй пойди выкидыш макаки. Ты то в этом споре ни одного аргумента и ни привел, только поддакивал мефу, который видосы вкинул. бтв щас у самого стоит англ озвучка в дао Какие аргументы? Я сказал что Алистер звучит хуево в этой фразе. Меф ее просто скинул.Блядь, ну пиздос. Короче я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2536 4 октября 2014 (изменено) если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английскаянет, ты просто даунзаебал уже пиздосру озвучка объективно хуже да мне похуй на твое мнение эт не моё мнение, это истинато что писал меф про взаимоотношения создателя и актёрато что писал муха про интонации и ту анимацию лица которую они вырезали, что бы актёр не к месту не звучалозвучка которая не способна реализовать намерения создателя объективно хуже той, что способна Изменено 4 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2537 4 октября 2014 если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английскаянет, ты просто даунзаебал уже пиздосру озвучка объективно хуже да мне похуй на твое мнение эт не моё мнение, это истинато что писал меф про взаимоотношения создателя и актёрато что писал муха про интонации и ту анимацию лица которую они вырезали, что бы актёр не к месту не звучалозвучка которая не способна реализовать намерения создателя объективно хуже той, что способнану в той же готике, мне русская озвучка от снежков больше прет немецкой. Ведьмак первый не играл с польской, но и русская там нормальная. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2538 4 октября 2014 (изменено) если бы ты по тихому любил говно, проблемы бы не было.Озвучка ДАО - топыч. Косяки с несколькими голосами есть конечно, но Морриган на английском пиздец убого звучит, а когда услышал Алистера, то сблеванул на клаву. Хз что вам не нравится в русской озвучке. Только не надо писать про несколько раз встречающие разные голоса или неотредактированные предложения озвучки. Такое встречается пару раз за всю игруты начал выебываться что рус > англ, тебе намекнули что рус дерьмо, а англ топыч, теперь ты говоришь что "МНЕ ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ ХУЛИ ДОЕБАЛИСЬ"получай заслуженные броски говна в твое лицо только потом я написал, что это дело вкуса, кому-то вкатывает рус, а кому-то английскаянет, ты просто даунзаебал уже пиздосру озвучка объективно хуже да мне похуй на твое мнение эт не моё мнение, это истинато что писал меф про взаимоотношения создателя и актёрато что писал муха про интонации и ту анимацию лица которую они вырезали, что бы актёр не к месту не звучалозвучка которая не способна реализовать намерения создателя объективно хуже той, что способна да что же вы такие тугие. мне понравилась озвучка даже с такими мелкими косяками. хули не ясного? "Ваше мнение" не может быть истинной, так что мне похуй на вас это вы тут что-то "доказываете" показывая один и тот же ролик. и да, я писал про дело вкуса, так что хз нахуя вы тут устроили истерики Изменено 4 октября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2539 4 октября 2014 http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/searchresults/?69 страниц модов для ориджинс. это будет долгий вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2540 4 октября 2014 http://www.nexusmods...searchresults/?69 страниц модов для ориджинс. это будет долгий вечертам главное поставь патч на исправление большщинства багов и нах тебе эти моды. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение