iKrivetko #2561 5 октября 2014 Так-то Arcane Warrior+Blood Mage катком прокатывается. Ну разве что старт немного вялый ибо балахонщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2562 5 октября 2014 игра будет хуевой ибо заточена под консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2563 5 октября 2014 (изменено) пробуждение вообще параша какая-то с этим аккураси если лук какой топовый купить, то там эрроу оф слеинг под 1к бить будетпрямо хочется перекачаться в дуэлянта или ассасинав дао есть 2 супер сильных перса - хай драгон, когда прах ебаный ищешь и в денеримегаксканг по квесту из гномьей таверны, ну еще и рыцарша, которая в тюрьму сажаетя хз как этих в соло убить и кемони сильнее любого босса, даже последнего дракона Изменено 5 октября 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2564 5 октября 2014 пробуждение вообще параша какая-то с этим аккураси если лук какой топовый купить, то там эрроу оф слеинг под 1к бить будетпрямо хочется перекачаться в дуэлянта или ассасинав дао есть 2 супер сильных перса - хай драгон, когда прах ебаный ищешь и в денериме игаксканг по квесту из гномьей таверны, ну еще и рыцарша, которая в тюрьму сажаетя хз как этих в соло убить и кемони сильнее любого босса, даже последнего дракона Ты про кошмар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2565 5 октября 2014 да, я на изи переключался когда дракона и этого лича из денерима пиздил)) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2566 5 октября 2014 рогой с инвизом пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2567 5 октября 2014 из инвиза же 1 удар наносишь, а потом выходишь из стелса, не? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2568 5 октября 2014 Так-то Arcane Warrior+Blood Mage катком прокатывается. Ну разве что старт немного вялый ибо балахонщик.ну если патчи норм стоят, то все твои ауры вырубаются, как мп кончается и ты сосеш. пробуждение вообще параша какая-то с этим аккураси если лук какой топовый купить, то там эрроу оф слеинг под 1к бить будетпрямо хочется перекачаться в дуэлянта или ассасинав дао есть 2 супер сильных перса - хай драгон, когда прах ебаный ищешь и в денеримегаксканг по квесту из гномьей таверны, ну еще и рыцарша, которая в тюрьму сажаетя хз как этих в соло убить и кемони сильнее любого босса, даже последнего дракона хм, а флемет?Бранка?Демон из тени?Белый клык? Коутрен изи убить, или ловушками все заставляешь или отводиш в коридор и там пиздиш Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2569 5 октября 2014 Все спутники Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2570 5 октября 2014 запостил бы это в картинках - отдетел за повторение Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2571 5 октября 2014 (изменено) Охуенно, эльфка лучница и губастая нигра только разочаровали Коля так вообще чет охуенный Изменено 5 октября 2014 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2572 5 октября 2014 Все спутники дико раздражает харя эльфийки и кунари, ну блять не их это лица, это как в фотошопе инопланетным созданиям захуярить лицо человека "как рельеф" чтоль...либо я привык к эльфам которые стройные и имеют немного вытянутое лицо, либо я не знаю...Кунари тоже сам на себя не похож, если сравнивать лица из 2й части, то это самое оно, хотя там вроде разница в лицах раз два и обчелся, но если вспомнить Аришока...хз не воспринимается нормально остальные просто преич, даже Дориан тут хорош, но кто самые четкие это Кол(Коул) и первые 3 героя. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2573 5 октября 2014 Стена и Коул прей ваще. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2574 5 октября 2014 (изменено) из инвиза же 1 удар наносишь, а потом выходишь из стелса, не?Да, но там же при прокачке можно уходить в инвиз в бою. То есть ударил нанес сколько-то ударов там, ушел в инвиз - если надо подлечился или еще что-то, побегал - повторил. По сабжу, кто не возьмет Варрика в пати - тот лох. Изменено 5 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2575 5 октября 2014 только зачем они сук негре рога приделали, если она - хуман Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2576 5 октября 2014 Это шлем-шляпа же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2577 5 октября 2014 Это шлем-шляпа же, не?хуй его знает, но когда показывали инвентари в геймплейных ролках - там какото слотов немного было и для каждого они свои, ну мб это просто в альфа версии так. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2578 5 октября 2014 А что там за фикспатчи для ДАО есть?А то нашел какой-то Qwinns fixpack но он только для версии 1.03, что еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2579 5 октября 2014 А что там за фикспатчи для ДАО есть?А то нашел какой-то Qwinns fixpack но он только для версии 1.03, что еще есть?я выше кидал. Там сразу патч и ченжлоги к нему. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2580 5 октября 2014 только зачем они сук негре рога приделали, если она - хуман это шляпа такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение