SunWays #2821 14 октября 2014 Нашел на почте сохранения свои от первой части (2009 г) рарность Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #2822 15 октября 2014 Бля нахуй они релиз перенесли? что бы на твиче покатать и мозги поебать людям?ты имеешь в виду с октября на ноябрь или я чегото еще не знаю?Кста смотрел там о системе крафта немного, так там походу будут такие же слоты под руны, как во 2й части, а не нормальный крафт Ну да на целый месяц откинули релиз. Вот и спрашивается зачем? Просто ДАИ будет первая игра на моем новом компе и хотелось что-бы она была заебатая. А они страдают хуетой, а не пилят игру..Ведьмака вообще на несколько месяцев перенесли Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2823 15 октября 2014 Бля нахуй они релиз перенесли? что бы на твиче покатать и мозги поебать людям?ты имеешь в виду с октября на ноябрь или я чегото еще не знаю?Кста смотрел там о системе крафта немного, так там походу будут такие же слоты под руны, как во 2й части, а не нормальный крафт Ну да на целый месяц откинули релиз. Вот и спрашивается зачем? Просто ДАИ будет первая игра на моем новом компе и хотелось что-бы она была заебатая. А они страдают хуетой, а не пилят игру..Ведьмака вообще на несколько месяцев перенесли Да что переносят игры - это не беда. Только зачем её показывать в таком избытке ? Лучше больше внимания уделяли разработки, а не пиару. Это относится как проджектам, так и к биоваром. Короче не нравится мне тенденции в разработке игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2824 15 октября 2014 Фидбек какой никакой собирают,ну..Вот я бы им затрещину дал за френдли фаер отдельной галкой, ну вот нахуя опять трогают сложность, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2825 15 октября 2014 Фидбек какой никакой собирают,ну..Вот я бы им затрещину дал за френдли фаер отдельной галкой, ну вот нахуя опять трогают сложность, сукаНу за месяц врятле что-то можно глобально поменять. Если только по мелочи. Короче это того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #2826 15 октября 2014 Фидбек какой никакой собирают,ну..Вот я бы им затрещину дал за френдли фаер отдельной галкой, ну вот нахуя опять трогают сложность, сукаНу за месяц врятле что-то можно глобально поменять. Если только по мелочи. Короче это того не стоит.Тебе виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2827 15 октября 2014 (изменено) Фидбек какой никакой собирают,ну..Вот я бы им затрещину дал за френдли фаер отдельной галкой, ну вот нахуя опять трогают сложность, сукачем тебя галка то не устравивает? кто хочет включит, кто хочет выключит.где тут блять хоть 1 негативный аспект? а показывают в таком количестве чтобы бабло с преордеров стричь. игра выглядит очень неплохо, часок постримить - не проблема. бесплатный маркетинг среди основной аудитории - задротов Изменено 15 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2828 15 октября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/bioware тут щас стримчанскийна PC с мышкой и клавойинтерфейс все делаПосмотрел минут тридцать. Добавили вот такой вот стратегической хуйни(надо будет самому играть, чтобы понять насолько оно там что-то влияет и интресно ли будет этим заниматься) + увидел дерево скиллов(реально там дохуя чет плюс ветки в отличие от ДАО - может интересно будет качать героев).Ну и вообще на мой вкус выглядят неплохо. Изменено 15 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2829 15 октября 2014 http://www.twitch.tv/bioware тут щас стримчанскийна PC с мышкой и клавойинтерфейс все делаПосмотрел минут тридцать. Добавили вот такой вот стратегической хуйни(надо будет самому играть, чтобы понять насолько оно там что-то влияет и интресно ли будет этим заниматься) + увидел дерево скиллов(реально там дохуя чет плюс ветки в отличие от ДАО - может интересно будет качать героев).Ну и вообще на мой вкус выглядят неплохо. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2830 15 октября 2014 на уровне дума. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2831 15 октября 2014 http://www.twitch.tv/bioware тут щас стримчанскийна PC с мышкой и клавойинтерфейс все делаПосмотрел минут тридцать. Добавили вот такой вот стратегической хуйни(надо будет самому играть, чтобы понять насолько оно там что-то влияет и интресно ли будет этим заниматься) + увидел дерево скиллов(реально там дохуя чет плюс ветки в отличие от ДАО - может интересно будет качать героев).Ну и вообще на мой вкус выглядят неплохо.Пиздато же не? Единственное что пока не нравится в игре - это кульбиты Варрика. В остальном все ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2832 15 октября 2014 http://www.twitch.tv/bioware тут щас стримчанскийна PC с мышкой и клавойинтерфейс все делаПосмотрел минут тридцать. Добавили вот такой вот стратегической хуйни(надо будет самому играть, чтобы понять насолько оно там что-то влияет и интресно ли будет этим заниматься) + увидел дерево скиллов(реально там дохуя чет плюс ветки в отличие от ДАО - может интересно будет качать героев).Ну и вообще на мой вкус выглядят неплохо.где дерево скилов увидел? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2833 15 октября 2014 Мне тоже нравится иконка из дума. Вообще пиздатейший ход. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2834 15 октября 2014 да, мухич, ваще охуенно! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2835 15 октября 2014 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2836 15 октября 2014 идея то неплохая и уже известная, но реализация - это пиздец какой-то. да я сам со своим мадскилзом в фотошопе бы лучше кровь нарисовал наверно. это еще и главный персонаж, а сделано на отъебись ваще. подозреваю что это типа не релизные иконки, но привкус то остается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2837 15 октября 2014 http://www.twitch.tv/bioware тут щас стримчанскийна PC с мышкой и клавойинтерфейс все делаПосмотрел минут тридцать. Добавили вот такой вот стратегической хуйни(надо будет самому играть, чтобы понять насолько оно там что-то влияет и интресно ли будет этим заниматься) + увидел дерево скиллов(реально там дохуя чет плюс ветки в отличие от ДАО - может интересно будет качать героев).Ну и вообще на мой вкус выглядят неплохо.где дерево скилов увидел?Ну две/три ветки в каждой специализации есть - чем не дерево. или у тебя дерево скиллов - это обязательно какой-нибудь пасофексайл в которых 99% юзелесного говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2838 15 октября 2014 а мне не нравится, что на этой фотке эта эльфийка с разбитым ебалом лыбу давит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2839 15 октября 2014 а мне не нравится, что на этой фотке эта эльфийка с разбитым ебалом лыбу давитПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2840 15 октября 2014 Потому что не убедительно. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение