ClayMan #2921 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает Очень от игры зависит на самом деле. Поиграть попробовать хочется во много что, а вот поддержать уже намного меньше кого. Вот покупал скайрим и мортал комбат когда вышли - не пожалел ни разу. Покупал дарксоулс и витчер 2 - играл часа 2 в сумме в эти две игры.Но так-то я имел ввиду всякие старые игры, которые в рашке официально не издавались типа котора или вампировну тех же вампиров если и покупать то по распродаже, там уже ток габену в карман бабло идет например, а пощупать игру я действительно предпочитаю вначале пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2922 15 октября 2014 (изменено) Ед. разрабов, которых хочется поддержать всей душой это сиди проджект. Поляки молодцы и ведут хорошую политику.А вот биовары тут двоякое, ЕА очень очерняют мнение о них. Изменено 15 октября 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2923 15 октября 2014 Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает Очень от игры зависит на самом деле. Поиграть попробовать хочется во много что, а вот поддержать уже намного меньше кого. Вот покупал скайрим и мортал комбат когда вышли - не пожалел ни разу. Покупал дарксоулс и витчер 2 - играл часа 2 в сумме в эти две игры.Но так-то я имел ввиду всякие старые игры, которые в рашке официально не издавались типа котора или вампировну тех же вампиров если и покупать то по распродаже, там уже ток габену в карман бабло идет например, а пощупать игру я действительно предпочитаю вначале пиратку потому что тройка геймс развалилась хуй знает сколько лет назад :trollface: Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2924 15 октября 2014 лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает1000 рублей из которых процентов 25 уходит стиму/ориджину, процентов 25-50 издателю и только ебаные гроши разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2925 15 октября 2014 лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает1000 рублей из которых процентов 25 уходит стиму/ориджину, процентов 25-50 издателю и только ебаные гроши разрабам Откуда такие цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2926 15 октября 2014 (изменено) про стим - на каком-то подкасте слышал. с ориджином там проще, все игры от ЕА -> еа просто сразу себе бабло гребет и это включено в сделку с изданием игрыпро издателя - логика, нахуй им издавать игру и проводить маркетинг за собственное бабло если они нихуя не получают или копейки нашел статью от игн, в голосяру http://www.eurogamer...oney-go-article If you bought a game in the run-up to Christmas and it cost £39.99 to buy, approximately £7 (17.5 per cent) went on VAT (that figure increased to 20 per cent as of 4th January), while £10.50 (27 per cent) went to the shop and £12 (30 per cent) to the publisher.The rest goes on what's called cost of goods: the nuts and bolts of videogame publishing. 65 pence (two per cent) goes on distribution, £1.75 (four to five per cent) on marketing, and an £8 (20 per cent) licence fee goes to the platform holder (Microsoft, Nintendo or Sony). All these costs are paid for by the game's publisher. If a third-party is behind the game, approximately £3 goes to the developer, or 25 per cent of the publisher's revenue after deductibles, although developers are often paid in a series of advances as they meet milestones.от 40 фунтов ебаные 3 фунта разработчику Изменено 15 октября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2927 16 октября 2014 Ну это вообще смотря, как договорятся. Издатель разработчику может очень кругленькую сумму заплатить во время самой разработки, а эти 3$ из 40 уже просто бонус за успешную игру. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2928 16 октября 2014 Ну раньше были бесплатные демо версии игр, в которые поиграв, решал покупать или нет. А теперь только ебаный ирли аксес или бета версии, которые платные. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2929 16 октября 2014 Близы в плане демки очень круто сделали с диаблой 3. Первый акт прошел, купил игру, дальше проходишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2930 16 октября 2014 А еще выпускают аддоны, стоящие больше оригинальной игры. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2931 16 октября 2014 потому что тройка геймс развалилась хуй знает сколько лет назад :trollface: ну и я об этом же) Ну раньше были бесплатные демо версии игр, в которые поиграв, решал покупать или нет. А теперь только ебаный ирли аксес или бета версии, которые платные.щас полные демо версии на торрентах лежат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2932 16 октября 2014 потому что тройка геймс развалилась хуй знает сколько лет назад :trollface: ну и я об этом же) Ну раньше были бесплатные демо версии игр, в которые поиграв, решал покупать или нет. А теперь только ебаный ирли аксес или бета версии, которые платные.щас полные демо версии на торрентах лежат)ну да, а раньше в разных журнальчиках демки лежали) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2933 16 октября 2014 а нечего находиться в анальной окупации у отбросов типа еа, клепая бездушные ежегодные сериалы, такие полностью заслуживают эти 3 доллара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2934 16 октября 2014 а нечего находиться в анальной окупации у отбросов типа еа, клепая бездушные ежегодные сериалы, такие полностью заслуживают эти 3 доллараДа им за разрабу чую отвалили достаточно денег +зарплата высокая. Иначе хуй бы они согласились на 7.5% за копию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2935 16 октября 2014 Что-что, а покупать разбитую на 3000 длц игру будет только даун, уж извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2936 16 октября 2014 Ультимейт версию надо будет какую подождать, когда все все ДЛЦ выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2937 16 октября 2014 нахуй длц нужны?потратить 500р получить два часа квестов и набор каких-то ссаных шмоток? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2938 16 октября 2014 что значит нахуй? бабки зарабатывать - известно зачем. у ЕА так там вообще игра как мозаика выходит: сначала какая-то часть, еще немного пазлов со старту (ОХУИТЕЛЬНЫЕ КРАСНЫЕ САПОГИ) а потом в течении года остальное добрасывают делая другие проекты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2939 16 октября 2014 Поэтому покупать ДА - быть дауном. Ну только конечно после пары лет, если захочется перепройти со всеми длц на распродаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2940 16 октября 2014 я говорю нахуй их покупатьесли там всего 2-3 часа геймплея и какая-нибудь охуительная шмотка а учитывая что в самой игре 50-60 часов геймплея и шмотки ну просто нихуя не решают в да, то... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение