Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия :lol:

я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах :dunno:

лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает

Очень от игры зависит на самом деле. Поиграть попробовать хочется во много что, а вот поддержать уже намного меньше кого. Вот покупал скайрим и мортал комбат когда вышли - не пожалел ни разу. Покупал дарксоулс и витчер 2 - играл часа 2 в сумме в эти две игры.

Но так-то я имел ввиду всякие старые игры, которые в рашке официально не издавались типа котора или вампиров

ну тех же вампиров если и покупать то по распродаже, там уже ток габену в карман бабло идет например, а пощупать игру я действительно предпочитаю вначале пиратку

Поделиться сообщением

(изменено)

Ед. разрабов, которых хочется поддержать всей душой это сиди проджект. Поляки молодцы и ведут хорошую политику.

А вот биовары тут двоякое, ЕА очень очерняют мнение о них.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

Вот это вот..."я сначала спирачу, а потом заплачу, если понравится"...такая пиздаболия :lol:

я 90% игр которые пиратил когда-либо купил на всяких стимовских сейлах :dunno:

лично у меня такая позиция, что я покупаю игру в 1 очередь ради поддержки разраба, покупаешь на распродаже - разрабу копейка в карман, покупаешь не на распродаже - дохуя денег разрабу, респект и уважение, просто копить игры на акке - ну хуй его знает

Очень от игры зависит на самом деле. Поиграть попробовать хочется во много что, а вот поддержать уже намного меньше кого. Вот покупал скайрим и мортал комбат когда вышли - не пожалел ни разу. Покупал дарксоулс и витчер 2 - играл часа 2 в сумме в эти две игры.

Но так-то я имел ввиду всякие старые игры, которые в рашке официально не издавались типа котора или вампиров

ну тех же вампиров если и покупать то по распродаже, там уже ток габену в карман бабло идет например, а пощупать игру я действительно предпочитаю вначале пиратку

потому что тройка геймс развалилась хуй знает сколько лет назад

:trollface: :trollface: :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1000 рублей из которых процентов 25 уходит стиму/ориджину, процентов 25-50 издателю и только ебаные гроши разрабам :pray::lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

1000 рублей из которых процентов 25 уходит стиму/ориджину, процентов 25-50 издателю и только ебаные гроши разрабам :pray::lol:

Откуда такие цифры?

Поделиться сообщением

(изменено)

про стим - на каком-то подкасте слышал. с ориджином там проще, все игры от ЕА -> еа просто сразу себе бабло гребет и это включено в сделку с изданием игры

про издателя - логика, нахуй им издавать игру и проводить маркетинг за собственное бабло если они нихуя не получают или копейки

нашел статью от игн, в голосяру http://www.eurogamer...oney-go-article

If you bought a game in the run-up to Christmas and it cost £39.99 to buy, approximately £7 (17.5 per cent) went on VAT (that figure increased to 20 per cent as of 4th January), while £10.50 (27 per cent) went to the shop and £12 (30 per cent) to the publisher.

The rest goes on what's called cost of goods: the nuts and bolts of videogame publishing. 65 pence (two per cent) goes on distribution, £1.75 (four to five per cent) on marketing, and an £8 (20 per cent) licence fee goes to the platform holder (Microsoft, Nintendo or Sony). All these costs are paid for by the game's publisher. If a third-party is behind the game, approximately £3 goes to the developer, or 25 per cent of the publisher's revenue after deductibles, although developers are often paid in a series of advances as they meet milestones.

от 40 фунтов ебаные 3 фунта разработчику :pray:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну это вообще смотря, как договорятся. Издатель разработчику может очень кругленькую сумму заплатить во время самой разработки, а эти 3$ из 40 уже просто бонус за успешную игру.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну раньше были бесплатные демо версии игр, в которые поиграв, решал покупать или нет. А теперь только ебаный ирли аксес или бета версии, которые платные.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Близы в плане демки очень круто сделали с диаблой 3. Первый акт прошел, купил игру, дальше проходишь.

Поделиться сообщением

ну и я об этом же)

Ну раньше были бесплатные демо версии игр, в которые поиграв, решал покупать или нет. А теперь только ебаный ирли аксес или бета версии, которые платные.

щас полные демо версии на торрентах лежат)

Поделиться сообщением

ну и я об этом же)

щас полные демо версии на торрентах лежат)

ну да, а раньше в разных журнальчиках демки лежали)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а нечего находиться в анальной окупации у отбросов типа еа, клепая бездушные ежегодные сериалы, такие полностью заслуживают эти 3 доллара

Поделиться сообщением

а нечего находиться в анальной окупации у отбросов типа еа, клепая бездушные ежегодные сериалы, такие полностью заслуживают эти 3 доллара

Да им за разрабу чую отвалили достаточно денег +зарплата высокая. Иначе хуй бы они согласились на 7.5% за копию игры.

Поделиться сообщением

Что-что, а покупать разбитую на 3000 длц игру будет только даун, уж извините

Поделиться сообщением

Ультимейт версию надо будет какую подождать, когда все все ДЛЦ выпустят.

Поделиться сообщением

нахуй длц нужны?

потратить 500р получить два часа квестов и набор каких-то ссаных шмоток?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

что значит нахуй? бабки зарабатывать - известно зачем. у ЕА так там вообще игра как мозаика выходит: сначала какая-то часть, еще немного пазлов со старту (ОХУИТЕЛЬНЫЕ КРАСНЫЕ САПОГИ) а потом в течении года остальное добрасывают делая другие проекты.

Поделиться сообщением

Поэтому покупать ДА - быть дауном.

Ну только конечно после пары лет, если захочется перепройти со всеми длц на распродаже.

Поделиться сообщением

я говорю нахуй их покупать

если там всего 2-3 часа геймплея и какая-нибудь охуительная шмотка

а учитывая что в самой игре 50-60 часов геймплея и шмотки ну просто нихуя не решают в да, то...

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...