Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

был очень удивлён, когда понял что она гном :trollface:

Поделиться сообщением

Чет перемудрили они ага комп столом тактическим

Туда сюда ползшаешь и в начале тебя жируха скаут встречает всегда((((и эти прокачки специфики инквизиции просто юзлес хуйня

50 опыта при прочтении страницы кодекса ахуеть полезно

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Карочи рот ибал этот ии ебаный сука, дрочился, дрчоился - не мог дракона убить нихуя ластового(НОГОРНЫЙ ИБАТЕЛЬ), уже блять и играть охота пропала, ибо чет и вещи вроде норм, но дамага чет не хватало жутко. Решил включить уебкам ии, пусть сука хоть в рот там ебутся, взял контроль над рогой и снес ему блять 70% хп до того как он успел своих пидюков позвать. Аллах милосердный, какой же комп сука тупой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

От гринда травы, руды, шкур, трусов бандитов - уже тошнит, и это только первая лока.

Еще дважды получил пизды от элитных медведей, и дракона который положил всю пати за 2 фаербола.

6cfc79488e.jpg

Пиздец ты ебло

Ты даже карту не чистишь полностью :lol:

А вот представь меня я всю игру проходил выполняя каждый квест на карте и зачищая всю карту и это было НА ВСЕХ ЛОКАХ ДА ДА ДА :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

шот 3 часа бегал по хейвену и собирал траву

ещё с соласом срался

и с капитаном флиртовал, а он стесняшка такой мимими

10 из 10

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

шот 3 часа бегал по хейвену и собирал траву

ещё с соласом срался

и с капитаном флиртовал, а он стесняшка такой мимими

10 из 10

это какой капитан? Каллен что-ли? нашел себе блять друга-наркомана :lol:

Поделиться сообщением

боёвка раковая какая-то

ваще нихуя не понимаю что в бою происходит,

023f605b47.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1418710071' post='15202660']

Чет перемудрили они ага комп столом тактическим

Туда сюда ползшаешь и в начале тебя жируха скаут встречает всегда((((и эти прокачки специфики инквизиции просто юзлес хуйня

50 опыта при прочтении страницы кодекса ахуеть полезно

специфики

вместо 8 хилок 12

+30 бекпек слотов

и прочей хуйни норм там есть, твк что не надо

Поделиться сообщением

да хз, штука на экспу за изучение материалов вроде много дает, хотя хз на самом деле сколько давала бы если бы перка не было :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

От гринда травы, руды, шкур, трусов бандитов - уже тошнит, и это только первая лока.

Еще дважды получил пизды от элитных медведей, и дракона который положил всю пати за 2 фаербола.

6cfc79488e.jpg

Пиздец ты ебло

Ты даже карту не чистишь полностью :lol:

А вот представь меня я всю игру проходил выполняя каждый квест на карте и зачищая всю карту и это было НА ВСЕХ ЛОКАХ ДА ДА ДА :lol:

так то я всю карту зачистил, кроме фиолетовой зоны где убер медведи отрывающие ебычи, слева сверху разрыв, с мобами 12 лвла, и справа над черепом где дракон летает.

И это блять последняя лока которую я полностью зачищу, ибо в рот ебал я быть дегродом вроде тебя и выполняющим всю бесполезную хуйню.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

проходил квест в локации "эмприз-дэ-лион", где нужно зачистить крепость "суледин" и там в конце был босс - демон выбора, он предложил мне вместо битвы с ним на выбор "богатство", "власть", "девственниц и девственников" ну я как опытный и без зазрения совести выбрал третий вариант, он ответил - "блин нужно перестать это предлагать, так как все это выбирают, а у меня их нету", и я что-то так в голос выдал.

ну а игра пиздатая конечно, пока не 10 из 10 но уже близко, я кстати осознал как в неё катать и вообще заебись, нужно делать тп в локацию выполнять основной квест локации + фармить рифты и получается самый быстрый кач + фан, а дрочить побочные сайд квесты это просто ебнуться можно например камни собирать или линией по созвездию проводить будто ты учишься в 3м классе для неполноценных аутизм полный, лучше бы они не добавляли эту хуйню.

Поделиться сообщением

начал плеить, редактор лиц хуевее, чем в дао, хотя сколько лет, казалось бы, прошло

дальше хача-кунари не продвинулся ни на йоту

oc8Ye87BpPQ.jpg

какой-то блять кличко-армянин

не читал ничего связанного с ДАИ до выхода, поэтому охуел, когда узнал, что статы качать нельзя. по-моему очень хуевое нововведение.

скилов мало и все они очень посредственные.

нет нормальных хилеров, только 8 зелий. очень тупо, мне кажется сделали в этом плане.

а так, играть можно, хотя и квесты сделаны даже хуже, чем во второй части, здесь особого разнообразия нет, собирай осколки, сбегай поставь ориентир, тайник и так далее. надеюсь сюжетка дальше поинтереснее будет.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите что можно отжарить Лелиану..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите что можно отжарить Лелиану..

устанавливаешь ориджинс и жаришь

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ МЕСИТЬ ГОВНО В АНАЛЕ У БЫЧАРЫ-ХУЕБЕСА ИЛИ ЛЫСОГО ПИДЕРАСТА РАЗ ОХУЕННУЮ РЫЖУЮ ТЕЛОЧКУ НЕ ДАЮТ

ПИЗДЕЦ, НУ КАКОГО ХУЯ

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гномиху ?_?

dyjEH.jpgdyjFa.jpgdyjFN.jpgdyjGo.jpgdyjGL.jpgdyjH7.jpg

Это не все которых отдраконить можно что ли?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

все.

цвай дезинформирует тебя :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...