Zwei #5721 16 декабря 2014 роман будет, но безо всяких свиданий. у нее реплики поменяются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #5722 16 декабря 2014 был очень удивлён, когда понял что она гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5723 16 декабря 2014 Чет перемудрили они ага комп столом тактическимТуда сюда ползшаешь и в начале тебя жируха скаут встречает всегда((((и эти прокачки специфики инквизиции просто юзлес хуйня50 опыта при прочтении страницы кодекса ахуеть полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5724 16 декабря 2014 Карочи рот ибал этот ии ебаный сука, дрочился, дрчоился - не мог дракона убить нихуя ластового(НОГОРНЫЙ ИБАТЕЛЬ), уже блять и играть охота пропала, ибо чет и вещи вроде норм, но дамага чет не хватало жутко. Решил включить уебкам ии, пусть сука хоть в рот там ебутся, взял контроль над рогой и снес ему блять 70% хп до того как он успел своих пидюков позвать. Аллах милосердный, какой же комп сука тупой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5725 16 декабря 2014 От гринда травы, руды, шкур, трусов бандитов - уже тошнит, и это только первая лока. Еще дважды получил пизды от элитных медведей, и дракона который положил всю пати за 2 фаербола. Пиздец ты еблоТы даже карту не чистишь полностью А вот представь меня я всю игру проходил выполняя каждый квест на карте и зачищая всю карту и это было НА ВСЕХ ЛОКАХ ДА ДА ДА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5726 16 декабря 2014 (изменено) шот 3 часа бегал по хейвену и собирал травуещё с соласом сралсяи с капитаном флиртовал, а он стесняшка такой мимими10 из 10 Изменено 16 декабря 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5727 16 декабря 2014 шот 3 часа бегал по хейвену и собирал травуещё с соласом сралсяи с капитаном флиртовал, а он стесняшка такой мимими10 из 10 это какой капитан? Каллен что-ли? нашел себе блять друга-наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #5728 16 декабря 2014 Когда длс будут чего-нить говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5729 16 декабря 2014 боёвка раковая какая-товаще нихуя не понимаю что в бою происходит, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5730 16 декабря 2014 ' timestamp='1418710071' post='15202660']Чет перемудрили они ага комп столом тактическимТуда сюда ползшаешь и в начале тебя жируха скаут встречает всегда((((и эти прокачки специфики инквизиции просто юзлес хуйня50 опыта при прочтении страницы кодекса ахуеть полезноспецификивместо 8 хилок 12+30 бекпек слотови прочей хуйни норм там есть, твк что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5731 16 декабря 2014 да хз, штука на экспу за изучение материалов вроде много дает, хотя хз на самом деле сколько давала бы если бы перка не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5732 16 декабря 2014 (изменено) От гринда травы, руды, шкур, трусов бандитов - уже тошнит, и это только первая лока. Еще дважды получил пизды от элитных медведей, и дракона который положил всю пати за 2 фаербола. Пиздец ты еблоТы даже карту не чистишь полностью А вот представь меня я всю игру проходил выполняя каждый квест на карте и зачищая всю карту и это было НА ВСЕХ ЛОКАХ ДА ДА ДА так то я всю карту зачистил, кроме фиолетовой зоны где убер медведи отрывающие ебычи, слева сверху разрыв, с мобами 12 лвла, и справа над черепом где дракон летает. И это блять последняя лока которую я полностью зачищу, ибо в рот ебал я быть дегродом вроде тебя и выполняющим всю бесполезную хуйню. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5733 17 декабря 2014 проходил квест в локации "эмприз-дэ-лион", где нужно зачистить крепость "суледин" и там в конце был босс - демон выбора, он предложил мне вместо битвы с ним на выбор "богатство", "власть", "девственниц и девственников" ну я как опытный и без зазрения совести выбрал третий вариант, он ответил - "блин нужно перестать это предлагать, так как все это выбирают, а у меня их нету", и я что-то так в голос выдал. ну а игра пиздатая конечно, пока не 10 из 10 но уже близко, я кстати осознал как в неё катать и вообще заебись, нужно делать тп в локацию выполнять основной квест локации + фармить рифты и получается самый быстрый кач + фан, а дрочить побочные сайд квесты это просто ебнуться можно например камни собирать или линией по созвездию проводить будто ты учишься в 3м классе для неполноценных аутизм полный, лучше бы они не добавляли эту хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #5734 17 декабря 2014 начал плеить, редактор лиц хуевее, чем в дао, хотя сколько лет, казалось бы, прошлодальше хача-кунари не продвинулся ни на йоту какой-то блять кличко-армянин не читал ничего связанного с ДАИ до выхода, поэтому охуел, когда узнал, что статы качать нельзя. по-моему очень хуевое нововведение.скилов мало и все они очень посредственные. нет нормальных хилеров, только 8 зелий. очень тупо, мне кажется сделали в этом плане. а так, играть можно, хотя и квесты сделаны даже хуже, чем во второй части, здесь особого разнообразия нет, собирай осколки, сбегай поставь ориентир, тайник и так далее. надеюсь сюжетка дальше поинтереснее будет. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5735 17 декабря 2014 Пожалуйста, скажите что можно отжарить Лелиану.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5736 17 декабря 2014 Пожалуйста, скажите что можно отжарить Лелиану..устанавливаешь ориджинс и жаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5737 17 декабря 2014 НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРИДЕТСЯ МЕСИТЬ ГОВНО В АНАЛЕ У БЫЧАРЫ-ХУЕБЕСА ИЛИ ЛЫСОГО ПИДЕРАСТА РАЗ ОХУЕННУЮ РЫЖУЮ ТЕЛОЧКУ НЕ ДАЮТ ПИЗДЕЦ, НУ КАКОГО ХУЯ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5738 17 декабря 2014 бери гномиху по заветам визера. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5739 17 декабря 2014 Гномиху ?_? Это не все которых отдраконить можно что ли? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5740 17 декабря 2014 все. цвай дезинформирует тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение