BaybA™ #5801 18 декабря 2014 (изменено) > собираю эльфийский корень - ну да, ты ведь всего лишь глава Инквизиции, это так весело бегать и собирать. В сингл игре > впереди еще куча неизвестных чудищ - нет, их не куча, да и заебет тебя этот ммо респ> сюжетец что-то подкачал - хоть что-то правильно написал на самом деле когда играешь, проходишь игру и понимаешь, что ТВОЙ ВЫБОР НИХУЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА МИР! просто идите нахуй биовар. в МЕ хоть эпичная история была Изменено 18 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5802 18 декабря 2014 > собираю эльфийский корень - ну да, ты ведь всего лишь глава Инквизиции, это так весело бегать и собирать. В сингл игре > впереди еще куча неизвестных чудищ - нет, их не куча, да и заебет тебя этот ммо респ> сюжетец что-то подкачал - хоть что-то правильно написал игромех жеда респ по кд напрягает, но все равно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5803 18 декабря 2014 (изменено) Когда лень делать нормальные квесты, где хотя бы БАНАЛЬНЫЙ выбор есть, то конечно же можно впихнуть собирательство.Достаточно сравнить побочные квесты в DAI и New Vegas. В NV всегда есть выбор, даже в маленьких квестах. Думаю не стоит даже сравнивать масштабы пиара и количества денег на разработку.Но в DAI же "Зачем это тебе?" - думают биовары Думаешь купил игру за 2к и можешь получить RPG? "Хуй соси - иди фарми" © Bioware я вначале хвалил игру, но теперь разочаровался конкретно Изменено 18 декабря 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5804 18 декабря 2014 Чё то пиздец у меня пердак горит от Винсомера.Как его убить магом? У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.состав пати - 2 мага, разбойник с луком и воин со щитом. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5805 18 декабря 2014 Посоны как крепости захватывать???захватил (убил)всех в замке западного предела и нихуя не изменилось и не высветилось Просто фармил и захватил нахКвеста небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5806 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(Потому что DA:O была рпг игрой, а DA:I это рпг для широкой аудитории.дао была распиаренной оверрейтед хуйней которую пипл схавала dai это распиаренная овверрейтед хуйня которую пипл не схавал Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(Потому что в обсидиан умеют делать игрыжалко что им издатель никогда не дает нормально времени и\или денег Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5807 18 декабря 2014 Оценка AG 90% превосходно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5808 18 декабря 2014 вы мне блять скажитетут только 1 выебать можноили всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5809 18 декабря 2014 Оценка AG 90% превосходноДа да пусть идут нахуй Как у тебя успехи? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5810 18 декабря 2014 Вы мне только скажите, гномиху-разведчицу можно выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5811 18 декабря 2014 Рот ебал этот Фредрик багнутый какой-то в пустынеУже 3 квеста висит на нем и блять не поговорить нихуя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5812 18 декабря 2014 Чё то пиздец у меня пердак горит от Винсомера.Как его убить магом?У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.состав пати - 2 мага, разбойник с луком и воин со щитом.а че у тебя с ним не получается? ятп он заебисты для милишников своими молниями вод героев, так у тебя же 3 ренжа хуйли, агри на варриора и кастуй на него барьер, я так то всю игру проходил с пати в 3 милишника, так что хз что там за проблемы с венсомером то возникнуть могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5813 18 декабря 2014 Чё то пиздец у меня пердак горит от Винсомера.Как его убить магом?У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.состав пати - 2 мага, разбойник с луком и воин со щитом.а че у тебя с ним не получается? ятп он заебисты для милишников своими молниями вод героев, так у тебя же 3 ренжа хуйли, агри на варриора и кастуй на него барьер, я так то всю игру проходил с пати в 3 милишника, так что хз что там за проблемы с венсомером то возникнуть могутНу я всё так и делаю.Просто сам слишком долго ему его барьер ломаю, до основных хп сложно добраться.Короче, как максимум ему пол хп сносил. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5814 18 декабря 2014 Оценка AG 90% превосходноДа да пусть идут нахуй Как у тебя успехи?норм, последняя миссия осталась и пару лок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5815 18 декабря 2014 (изменено) Чё то пиздец у меня пердак горит от Винсомера.Как его убить магом?У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.состав пати - 2 мага, разбойник с луком и воин со щитом.а че у тебя с ним не получается? ятп он заебисты для милишников своими молниями вод героев, так у тебя же 3 ренжа хуйли, агри на варриора и кастуй на него барьер, я так то всю игру проходил с пати в 3 милишника, так что хз что там за проблемы с венсомером то возникнуть могутНу я всё так и делаю.Просто сам слишком долго ему его барьер ломаю, до основных хп сложно добраться.Короче, как максимум ему пол хп сносил.зелья все юзаешь? ну т.е. когда убивал у меня был такой сет-ап: хилки офк, реген максимально апнуты(сильно лечи и в аое) и защита от молнии, магу своему вместо регена лиримное зелье сунул. Но это все основывалось на том, что у меня почти все милишники, тебе, вероятно надо будет роге на дамаг бутылку взять и магам лириум. +у воина со щитом там навыкы же есть, которые против обороны работают, т.е. по плану ты ему щит должен вообще мгновенно снимать.рун попробуй антидраконовских в пушки напихать, один хуй они из дерьма делаются(внутренности паучьи, в оазисе на севере в пещере они изи фармятся). Изменено 18 декабря 2014 пользователем Niaaa!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5816 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(какая концовка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5817 18 декабря 2014 карта внутренних земель я её всю открыл кроме замка ? я её всю открыл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5818 18 декабря 2014 Чё то пиздец у меня пердак горит от Винсомера.Как его убить магом?У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.состав пати - 2 мага, разбойник с луком и воин со щитом.а че у тебя с ним не получается? ятп он заебисты для милишников своими молниями вод героев, так у тебя же 3 ренжа хуйли, агри на варриора и кастуй на него барьер, я так то всю игру проходил с пати в 3 милишника, так что хз что там за проблемы с венсомером то возникнуть могутНу я всё так и делаю.Просто сам слишком долго ему его барьер ломаю, до основных хп сложно добраться.Короче, как максимум ему пол хп сносил.зелья все юзаешь? ну т.е. когда убивал у меня был такой сет-ап: хилки офк, реген максимально апнуты(сильно лечи и в аое) и защита от молнии, магу своему вместо регена лиримное зелье сунул. Но это все основывалось на том, что у меня почти все милишники, тебе, вероятно надо будет роге на дамаг бутылку взять и магам лириум. +у воина со щитом там навыкы же есть, которые против обороны работают, т.е. по плану ты ему щит должен вообще мгновенно снимать.рун попробуй антидраконовских в пушки напихать, один хуй они из дерьма делаются(внутренности паучьи, в оазисе на севере в пещере они изи фармятся).Юзаю зелья на реген.Зелья правда не прокачаны все, не нашёл пока нужных ингридиентов.Насчёт рун бтв, они будут увеличивать дамаг со спеллов, или только урон с руки?Впрочем, всё равно стоит попробовать. Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5820 18 декабря 2014 Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.пиздос блять что случилось с индустрией почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(какая концовка была?Уже смутно помню, это все-таки несколько месяцев назад было, но вроде как Акачи спас, вернулся домой в Западную Гавань к друзяшкам, где женился на Сафии Окку остался в Рашемене защищать его от всяких уебков Ангелица словила депресняк, когда в её походе на Стену её наебал лич и все её последователи погибли. Она вернулась в горы и не произнесла не слова до конца своих дней с сыном гарпии не помню чо, я с ним не ходилдушу Миркула поглотил, уже не помню, какие у этого выбора были последствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение