Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

> собираю эльфийский корень - ну да, ты ведь всего лишь глава Инквизиции, это так весело бегать и собирать. В сингл игре

> впереди еще куча неизвестных чудищ - нет, их не куча, да и заебет тебя этот ммо респ

> сюжетец что-то подкачал - хоть что-то правильно написал :lol:

на самом деле когда играешь, проходишь игру и понимаешь, что

ТВОЙ ВЫБОР НИХУЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА МИР! просто идите нахуй биовар.

в МЕ хоть эпичная история была

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

> собираю эльфийский корень - ну да, ты ведь всего лишь глава Инквизиции, это так весело бегать и собирать. В сингл игре

> впереди еще куча неизвестных чудищ - нет, их не куча, да и заебет тебя этот ммо респ

> сюжетец что-то подкачал - хоть что-то правильно написал :lol:

игромех же

да респ по кд напрягает, но все равно интересно :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда лень делать нормальные квесты, где хотя бы БАНАЛЬНЫЙ выбор есть, то конечно же можно впихнуть собирательство.

Достаточно сравнить побочные квесты в DAI и New Vegas. В NV всегда есть выбор, даже в маленьких квестах. Думаю не стоит даже сравнивать масштабы пиара и количества денег на разработку.

Но в DAI же "Зачем это тебе?" - думают биовары :pray:

Думаешь купил игру за 2к и можешь получить RPG? "Хуй соси - иди фарми" © Bioware

я вначале хвалил игру, но теперь разочаровался конкретно :fffuuu:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Чё то пиздец у меня пердак горит от Винсомера.

Как его убить магом?

У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.

Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.

состав пати - 2 мага, разбойник с луком и воин со щитом.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Посоны как крепости захватывать???захватил (убил)всех в замке западного предела и нихуя не изменилось и не высветилось

Просто фармил и захватил нах

Квеста небыло

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.

пиздос блять

что случилось с индустрией

почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(

Потому что DA:O была рпг игрой, а DA:I это рпг для широкой аудитории.

дао была распиаренной оверрейтед хуйней которую пипл схавал

а dai это распиаренная овверрейтед хуйня которую пипл не схавал :nate:

Кстати прошел недавно маску предателя и получил хуеву тонну положительных эмоций и фана.

пиздос блять

почему игра 2006 года блять играется в разы интересней этого уебанского гринда. Грустно это все :(

Потому что в обсидиан умеют делать игры

жалко что им издатель никогда не дает нормально времени и\или денег :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Оценка AG 90% превосходно

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вы мне блять скажите

тут только 1 выебать можно

или всех

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Да да пусть идут нахуй

Как у тебя успехи?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вы мне только скажите, гномиху-разведчицу можно выебать?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Рот ебал этот Фредрик багнутый какой-то в пустыне

Уже 3 квеста висит на нем и блять не поговорить нихуя(

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Как его убить магом?

У него уязвимость к магии духа, а единственный спелл этой стихии у меня - метка разрыва, которую заюзать можно 1 раз за файт.

Ну типа, живу в замесе с ним достаточно долго, а вот дамага катастрофически нехватает.

а че у тебя с ним не получается? ятп он заебисты для милишников своими молниями вод героев, так у тебя же 3 ренжа хуйли, агри на варриора и кастуй на него барьер, я так то всю игру проходил с пати в 3 милишника, так что хз что там за проблемы с венсомером то возникнуть могут

Поделиться сообщением

Как его убить магом?

а че у тебя с ним не получается? ятп он заебисты для милишников своими молниями вод героев, так у тебя же 3 ренжа хуйли, агри на варриора и кастуй на него барьер, я так то всю игру проходил с пати в 3 милишника, так что хз что там за проблемы с венсомером то возникнуть могут

Ну я всё так и делаю.

Просто сам слишком долго ему его барьер ломаю, до основных хп сложно добраться.

Короче, как максимум ему пол хп сносил.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Да да пусть идут нахуй

Как у тебя успехи?

норм, последняя миссия осталась и пару лок

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Как его убить магом?

Ну я всё так и делаю.

зелья все юзаешь? ну т.е. когда убивал у меня был такой сет-ап: хилки офк, реген максимально апнуты(сильно лечи и в аое) и защита от молнии, магу своему вместо регена лиримное зелье сунул. Но это все основывалось на том, что у меня почти все милишники, тебе, вероятно надо будет роге на дамаг бутылку взять и магам лириум. +у воина со щитом там навыкы же есть, которые против обороны работают, т.е. по плану ты ему щит должен вообще мгновенно снимать.

рун попробуй антидраконовских в пушки напихать, один хуй они из дерьма делаются(внутренности паучьи, в оазисе на севере в пещере они изи фармятся).

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

пиздос блять

какая концовка была?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

карта внутренних земель

я её всю открыл кроме замка ?1ea696a358815e62737dfdaee94c326f.png

я её всю открыл ?

Поделиться сообщением

Как его убить магом?

Ну я всё так и делаю.

зелья все юзаешь? ну т.е. когда убивал у меня был такой сет-ап: хилки офк, реген максимально апнуты(сильно лечи и в аое) и защита от молнии, магу своему вместо регена лиримное зелье сунул. Но это все основывалось на том, что у меня почти все милишники, тебе, вероятно надо будет роге на дамаг бутылку взять и магам лириум. +у воина со щитом там навыкы же есть, которые против обороны работают, т.е. по плану ты ему щит должен вообще мгновенно снимать.

рун попробуй антидраконовских в пушки напихать, один хуй они из дерьма делаются(внутренности паучьи, в оазисе на севере в пещере они изи фармятся).

Юзаю зелья на реген.

Зелья правда не прокачаны все, не нашёл пока нужных ингридиентов.

Насчёт рун бтв, они будут увеличивать дамаг со спеллов, или только урон с руки?

Впрочем, всё равно стоит попробовать.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

пиздос блять

какая концовка была?

Уже смутно помню, это все-таки несколько месяцев назад было, но вроде как

Акачи спас, вернулся домой в Западную Гавань к друзяшкам, где женился на Сафии :buba:

Окку остался в Рашемене защищать его от всяких уебков

Ангелица словила депресняк, когда в её походе на Стену её наебал лич и все её последователи погибли. Она вернулась в горы и не произнесла не слова до конца своих дней :palevo:

с сыном гарпии не помню чо, я с ним не ходил

душу Миркула поглотил, уже не помню, какие у этого выбора были последствия

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...