Anarchu #6561 4 февраля 2015 прошел Инвкизициюа потом 1 и 2 перепрошел СУКА ЕБАЛ ТОГО МУДАКА, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ РАЗБРОСАТЬ ВЕЗДЕ РЕСУРСЫ СУКАЧТОБЫ ТЫ СУКА СДОХ В МУКАХ :fffuuu: 1 и 2 перепрошел по кайфачу, только конечно ленивые хуесосы, которым было лениво рисовать локации в ДА 2, пиздец вспоминаются, буквально каждые 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6562 4 февраля 2015 прошел Инвкизициюа потом 1 и 2 перепрошел СУКА ЕБАЛ ТОГО МУДАКА, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ РАЗБРОСАТЬ ВЕЗДЕ РЕСУРСЫ СУКАЧТОБЫ ТЫ СУКА СДОХ В МУКАХ :fffuuu: 1 и 2 перепрошел по кайфачу, только конечно ленивые хуесосы, которым было лениво рисовать локации в ДА 2, пиздец вспоминаются, буквально каждые 5 минутда2 и кишкакишка и да2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6563 4 февраля 2015 бля ну если и инч считает да3 говном - я рад) А то сук меня там хуесосили за это мнение( Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6564 5 февраля 2015 бля ну если и инч считает да3 говном - я рад) А то сук меня там хуесосили за это мнение( тебе ли не похуй на них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6565 5 февраля 2015 бля ну если и инч считает да3 говном - я рад) А то сук меня там хуесосили за это мнение( тебе ли не похуй на них? похуй бтв глянул он стоит 1.8к рублей, пиздос, кто это покупает нахуй.... Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6566 5 февраля 2015 бля ну если и инч считает да3 говном - я рад) А то сук меня там хуесосили за это мнение( тебе ли не похуй на них? похуй бтв глянул он стоит 1.8к рублей, пиздос, кто это покупает нахуй....тот кто не смог дождаться пиратки Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6567 5 февраля 2015 бля ну если и инч считает да3 говном - я рад) А то сук меня там хуесосили за это мнение( тебе ли не похуй на них? похуй бтв глянул он стоит 1.8к рублей, пиздос, кто это покупает нахуй....купил за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6568 5 февраля 2015 за 1.4к брал, какой же я лох Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6571 8 февраля 2015 Ну у меня уже 2 репака не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #6572 8 февраля 2015 есть какая нить инфа о длц или то ради чего стоит вернуться в игру? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6573 8 февраля 2015 есть какая нить инфа о длц или то ради чего стоит вернуться в игру?пока нети это довольно странно, т.к. уже два с половиной месяца прошло с момента релиза и по-прежнему никакой инфы про длц совсем непохоже на ЕА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6574 8 февраля 2015 в игре контента нет, длц тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6575 9 февраля 2015 (изменено) Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем. Изменено 9 февраля 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6576 9 февраля 2015 Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем.Какой нахуй потенциал? Собери команду или армию и выйграй злого дядю под эпическую музыку? И биоваров всегда один и тот же сюжет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6577 9 февраля 2015 Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем.Какой нахуй потенциал?Собери команду или армию и выйграй злого дядю под эпическую музыку?И биоваров всегда один и тот же сюжет)ну в первой то части заебись было. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6578 9 февраля 2015 Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем.Какой нахуй потенциал? Собери команду или армию и выйграй злого дядю под эпическую музыку? И биоваров всегда один и тот же сюжет) Лучше сюжета не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #6579 9 февраля 2015 (изменено) Такой потенциал у игры с этим сюжетом мог быть, а в итоге никакой атмосферы, никакой целостности.Об игре остались воспоминания о дрочеве ресов на крафт, квестах "подай-принеси" и сюжете с гулькин хуй, чтоб от скуки не сдохнуть совсем.Какой нахуй потенциал?Собери команду или армию и выйграй злого дядю под эпическую музыку?И биоваров всегда один и тот же сюжет) Никого не хочу обидеть, но в Ведьмаке вообще сюжет будет: выеби регулярную армию(в том числе тяжелую пехоту) и драконов с голой жопой. Не то что бы я против, но не нужно налегать на реализм в таких ситуациях. Мы играем в игру про то ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, т.е. те ребята которыми мы играем, так или иначе лучшие в своём деле. Ну это концепт сам по себе такой: почувствую себя КОМАНДОЙ ГЕРОЕВ. А злодей он вторичен и переусложнять личность злодея отягощать мозг не нужным -- это игра, а не военная экспансия. Хочется серьёзной войны -- кури документы про вторую мировую. з.Ы. Всё выше сказанное не отменяет главного факта: ИГРА НЕВЫНОСИМО УБОГО СДЕЛАНА, КОЗЬИМИ РУКАМИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ЗАСУНУЛИ В ЖОПУ ПАЯЛЬНИК, ну т.е. даже в блевотную ДА2 я прошел до конца, а тут уже месяц зайти не могу первую главу закончить. Похуй на сюжет(тема флемет не раскрыта, тема порождений тьмы тоже). Просто иногда кажется что юниты в самом фришном и первом Mount and Blade действовали адекватнее. Не говоря о том, что магов можно было как-то поинтереснее обыграть, а не я стреляю весь бой из посоха иногда прожимая 1 кнопку. Фу. Простите парни я просто когда гляден на игру её ждал очень, а тут такое. ПРям как с готикой практически :( Изменено 9 февраля 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6580 9 февраля 2015 по моему в ведьмаке сам топыч был в выборе между хуевым и пиздец хуевым, а не добро/зло как в большинстве других игр. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение