buzzlightyear #6661 29 марта 2015 (изменено) У игры определенно есть минусы, самый главный из которых - отсутствие адекватных сайдквестов, но лично мне игра понравилась, я провел в ней времени больше чем в любой другой игре за последние два года и большую часть этого времени получал фан.ДАпервый раз часов 70+второй еще 50и вообще не жалею, для меня гама ахуеннато что локи пустуют- это грустновато да, но если игра прям нравится, то на это можно и глаза закрыть а чем там кто в длц играл? долгое оно там?или он еще не релизнуто? ну и кстати говорите сюжет там сраный будет, а в итоге ДЛС с ДА2 это так сказать был плавный переход к истории третьей частитак что все норм Изменено 29 марта 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6662 29 марта 2015 На 333 есть рецензия парня игравшего в это длс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6663 29 марта 2015 сука на 360коробке нету, они че ахуели чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6665 29 марта 2015 дохуя катсцен это заебисьэто просто топ1, что мне доставляет в этой игре бля подгорел я чуткащас допрохожу все игры, что у меня остались на этом раритете и тогда возьму некстген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6666 31 марта 2015 (изменено) Бесплатное дополнение "Черный магазин" выйдет в начале мая. Об этом с своем твиттере сообщил исполнительный продюсер Dragon Age, Марк Дарра. Изменено 31 марта 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6667 31 марта 2015 А когда будет броня на коня? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6668 31 марта 2015 Спроси у Марка Дарры в твиторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6669 31 марта 2015 и хочу еще, чтобы можно было вызывать пидора-друга себе на помощь, как собаку в да2 Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6670 31 марта 2015 Для этих целей уже есть Дориан. Его даже вызывать не нужно, он и так всегда с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6671 1 апреля 2015 Совсем недавно вышло DLC «Челюсти Гаккона» для Dragon Age: Inquisition, но BioWare снова радуют нас новым дополнением, получившим название «Забытые», действие которого происходит после финала игры.Путешествуйте по новым локациям, таким, как Тень и Лес Бресилиан. Узнайте, куда пропали эльфийские боги, открыв тайну эльфийского Пантеона. Узнайте, какую цель преследовал Фен’Харел (Солас), и что скрывается за тайным проходом. DLC будет доступно для загрузки сегодня вечером. Трейлер к нему ближе к выходу. Следите за новостямиВо избежание спойлеров описание достижений под катом. Хранитель – узнайте больше об эльфийских богахРазоблачитель – выясните, что на самом деле задумал Фен’ ХарелАрхеолог – соберите все осколки и активируйте ЭлувианТрудный выбор – поставьте точку в кознях врага. скорее всего первоапрельский шуткан, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6672 1 апреля 2015 Погамзаю на выходных в длц, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6673 1 апреля 2015 эх ща бы заново заплеить в даи ради этих пиздатых дэлээсок нет Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6674 1 апреля 2015 эх ща бы заново заплеить в даи ради этих пиздатых дэлээсок нет сначала подумал долбоёб что ли, а потом прочитал оффтоп :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6675 1 апреля 2015 эх ща бы заново заплеить в даи ради этих пиздатых дэлээсок нет сначала подумал долбоёб что ли, а потом прочитал оффтоп :Dмнение не изменилось? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #6676 8 апреля 2015 Недавно взял у друга аккич поиграть.Наиграл часов 40 и сгорел когда пытался убить дракона "Кальтенцан".Вроде игра пиздатая, но гринд с закосом под ммо отбивает все желание играть, у меня мания во всех рпг проходить все побочки и все собирать, но тут это слишком нудно сделали.Когда перестану гореть мб допройду компанию, хотя многие говорят что концовка разочаровывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6677 8 апреля 2015 калтензан - же самый сильный босс в игре.хотя рыцарем чародеем почти в соляного можно убивать, для верочки можно блэкволла с собой взять, дабы детенышей развлекать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6678 8 апреля 2015 самый сильный вроде тот, что после кальтензана 23 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6679 8 апреля 2015 хз че за проблемы с ледяным могут быть, у него же вообще примитивные механики, летает как дебил, а у тебя в это време колдауны откатываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6680 8 апреля 2015 самый сильный вроде тот, что после кальтензана 23 лвлаа разве не калтензан 23 лвла?ну короче тот, который в ущелье сидит я просто их названий не помню Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение