PanDuck #7921 24 марта 2016 Хуета эта магия крови. Все ее так боятся, мол такая имба, но по факту худшая ветка во всех трех частях.топ ветка в да2 Хз о чем тыТок жаль не учитывают этоА то Хоук всегда с неё ахуевает, а сам юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7922 24 марта 2016 на да2 вообще нет длцбыл акк с купленным да2, все длц были за биоваре поинты, я хз как где братьна дао только пробуждение тамкороче ориджин хуета ебаная, лучше торенты поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7923 24 марта 2016 Хуета эта магия крови. Все ее так боятся, мол такая имба, но по факту худшая ветка во всех трех частях.топ ветка в да2Хз о чем тыТок жаль не учитывают этоА то Хоук всегда с неё ахуевает, а сам юзаетХз что в ней топового, бесполезная хуета какая-то по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7924 24 марта 2016 Да я уже прошёл их раза три каждую с фулл длкПросто хочу все разом купить одним клипом потягивая пина коладу В пати с мериль абилкой аое пол хп даже боссам сливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7925 24 марта 2016 фенрис одеой абилкой всю пати сливал. Свою правда Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7926 24 марта 2016 вихрем чтоле?и эт ты кем играл, что близко к мили дд с аое стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7927 4 апреля 2016 ку всемскажите есть смысл проходить? первая часть очень понравилась,а вторая нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7928 4 апреля 2016 Эта ближе ко второй части, чем к первой, так что смотри сам. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7929 4 апреля 2016 ку всемскажите есть смысл проходить? первая часть очень понравилась,а вторая нетна один раз точно стоитпросто забей хуй на всякие СОБИРАШКИ прям сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7930 4 апреля 2016 ку всем скажите есть смысл проходить? первая часть очень понравилась,а вторая нет ты там не подахуел? иди готовься к Маниле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7931 4 апреля 2016 ку всем скажите есть смысл проходить? первая часть очень понравилась,а вторая нет ты там не подахуел? иди готовься к Манилезабей хуй на это говноглавное спасти мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7932 10 апреля 2016 да уж,ощущения совсем были другие,когда играл пиздюком поиграл 2 часа и забил...бить крипов в афк ммо из за сюжета онли,совсем скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7933 11 апреля 2016 сказал дотер ебаный АЪХАХАЪВАХЫВАЪЫАХЫЪХВАХЫВА Eleison, buzzlightyear и Dear_Miami понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7934 11 апреля 2016 думаю можно топань переименовать в (франшиза), как остальные топаны Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7935 11 апреля 2016 бля у ТСа хуевый хохол и ласт онлайн 2 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7936 11 апреля 2016 оформляй свой сабж по всем частям и переедем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7937 22 мая 2016 Можно ли на пиратке как нибудь оформить сейвы с 1 и2 части чтобы учитывались решения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7938 22 мая 2016 (изменено) О, нихуя, даже у этой помойки есть топан.Экспертно заявляю, что это худшая игра от Байовэр, в которую я играл,и одна из худших рпг всех времен и народов.Студия окончательно опаскудилась, и думаю, дальше будет только хуже. Но, к счастью, я это оценивать не буду.С любовью к БГ, КОТОРу, ДАО и первому МЕ. Изменено 22 мая 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7939 23 мая 2016 Можно ли на пиратке как нибудь оформить сейвы с 1 и2 части чтобы учитывались решения?можно, но это пиздец муторно. я помню покупал акк DAI, меньше чем за 100р. и там изи все решения сам сделал, которые выбирал в 1-й и 2-й части. также взломал все dlc. был где-то форум у меня в закладках, где объясняли как все сделать. но это было больше года назад. хз, мб найду. скину. топан не читал, мб тут решение тоже есть не понимаю, почему все пиздят на DAI. да это не первая часть, но мне сюжет, с каждым часом игры больше нравился. по началу муторно, да. спойлер сюжетаособенно когда тебе замок свой дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7940 1 июля 2016 Какое длц посоветуете купить первым, после прохождения оригинала? ( ведьмака не предлагать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение