LIKESEX #22 10 апреля 2012 ЗНАЕТЕ Я ВОТ ДУМАЛ КТО НИБУДЬ ВСЕ ТАКИ ПОСМЕЕТ ЗАШКВАРИТЬСЯ И ГРАЦАНУТЬ ЭТО ПИЗДЛИВОГО ОГРЫЗКА. Я БЫЛ ЛУЧШЕМ МНЕНИИ О ВАС.А НЕТ НАШЕЛСЯ УЕБОК,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ОТСОСАТЬ ПИСЮ ГОДСМАКА ВАЩЕ ОКИЧ ЭТО БЛЯДЬ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫТЬ ХУЕВЫМ ЮЗЕРОМ ЭТО ПРОСТО НЕВЬЕБАНЫЙ ДЕТЕКТ ОГРЫЗКОВ/ОТБРОСОВ :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 10 апреля 2012 Грац чмо. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #26 10 апреля 2012 ЗНАЕТЕ Я ВОТ ДУМАЛ КТО НИБУДЬ ВСЕ ТАКИ ПОСМЕЕТ ЗАШКВАРИТЬСЯ И ГРАЦАНУТЬ ЭТО ПИЗДЛИВОГО ОГРЫЗКА. Я БЫЛ ЛУЧШЕМ МНЕНИИ О ВАС.А НЕТ НАШЕЛСЯ УЕБОК,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ОТСОСАТЬ ПИСЮ ГОДСМАКА ВАЩЕ ОКИЧ ЭТО БЛЯДЬ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫТЬ ХУЕВЫМ ЮЗЕРОМ ЭТО ПРОСТО НЕВЬЕБАНЫЙ ДЕТЕКТ ОГРЫЗКОВ/ОТБРОСОВ :clown: здесь только ты зашквар ебаный повелитель гавна второй смайл уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 10 апреля 2012 видел, думал никто не создаст, нахуй посылаю его Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 10 апреля 2012 Надеюсь, до следующего он не доживет А пока что гц Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 10 апреля 2012 грач Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #32 10 апреля 2012 Вот, что я о нем думаю: хуй на говне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #34 10 апреля 2012 ЗНАЕТЕ Я ВОТ ДУМАЛ КТО НИБУДЬ ВСЕ ТАКИ ПОСМЕЕТ ЗАШКВАРИТЬСЯ И ГРАЦАНУТЬ ЭТО ПИЗДЛИВОГО ОГРЫЗКА. Я БЫЛ ЛУЧШЕМ МНЕНИИ О ВАС.А НЕТ НАШЕЛСЯ УЕБОК,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ОТСОСАТЬ ПИСЮ ГОДСМАКА ВАЩЕ ОКИЧ ЭТО БЛЯДЬ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫТЬ ХУЕВЫМ ЮЗЕРОМ ЭТО ПРОСТО НЕВЬЕБАНЫЙ ДЕТЕКТ ОГРЫЗКОВ/ОТБРОСОВ :clown: Ну пытаться копировать стиль артаса это конечно не зашквар, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #36 10 апреля 2012 Блять это уже полнейшая конченость создавать топики из-зи таких как годсмак. грач хуяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 11 апреля 2012 ЗНАЕТЕ Я ВОТ ДУМАЛ КТО НИБУДЬ ВСЕ ТАКИ ПОСМЕЕТ ЗАШКВАРИТЬСЯ И ГРАЦАНУТЬ ЭТО ПИЗДЛИВОГО ОГРЫЗКА. Я БЫЛ ЛУЧШЕМ МНЕНИИ О ВАС.А НЕТ НАШЕЛСЯ УЕБОК,КОТОРЫЙ РЕШИЛ ОТСОСАТЬ ПИСЮ ГОДСМАКА ВАЩЕ ОКИЧ ЭТО БЛЯДЬ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ БЫТЬ ХУЕВЫМ ЮЗЕРОМ ЭТО ПРОСТО НЕВЬЕБАНЫЙ ДЕТЕКТ ОГРЫЗКОВ/ОТБРОСОВ :clown: здесь только ты зашквар ебаный повелитель гавна второй смайл уебок я тебя нахуй когда то послал? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение