Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

.felix

Много ли ты просрал из за доты?

Рекомендованные сообщения

ничего не потерял  :cry:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты?

Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой.

Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" :dunno:, в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл :fie:. С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел

дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить  и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему

и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый.

И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было.

Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты?

тешь себя этим

Поделиться сообщением

Проебывают что-то из-за доты только совсем конченые :facepalm:

Дота - это тупейшая отмаза. Вместо нее могло быть что угодно другое. Вот так вот.

писю будешь ?

Кто ты? Какого хуя ты вообще мне что-то пишешь?  :avtorklif:

Бесит, блять, такая хуйня.

Пд в говне.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

проебал двух пьяных одногрупниц,а мой кент воспользовался моментом,пока я убивал рошана

спиздил аегис ? :rickroll:

Поделиться сообщением

проебал зрение

об остальном не жалею

Поделиться сообщением

проебал зрение

об остальном не жалею

кроме зрения еще и кучу времени проебал  :zloy:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

приобрёл дохуя приятных моментов  :avtoradolf: 

все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты

Да причем тут лень то, прятные моменты от доты получаются ток когда ты АХУЕННА играешь

не думаю что кому то нравится сосать в доте, в конце концов все играют чтоб побеждать

, а чтоб ахуенно играть надо тратить дохуя времени

Нет конечно на гарене вы можете играть пару в неделю и все равно ебашить

а если ты тратишь дохуя времени на доту то пиздец как страдает реал лайф.

Поделиться сообщением

играю в доту вечером часик другой, ВРЕМЕНИ ОФК ЖАЛКО - НО ЭТО ЖЕ ДОТА :pray: :pray: :pray:

а если серьезно то играть надо в меру, если ты офк не мегахардпро который на этом бабло зарабатывает и все будет ок

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

это как хобби. Ты бы проебал в другую хуету.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

абсолютно согласен по поводу времени

кто то тратит много времени на доту

кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор

и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту

Поделиться сообщением

НУ ТЫ КОНЕЧНО ДЕБИИИЛ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

БЛЯ ЭТО ЖЕ НАДО ТАК  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

проебал ремпейдж из-за уебка тиммейта :nate:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

приобрёл дохуя приятных моментов  :avtoradolf: 

все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты

Дело говорит  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Кто-то опять все активные топаны удалил. =(((((

Поделиться сообщением

Не могу играть в доту в меру,

поэтому удалил вообще,

так как сейчас это стало непозволительной роскошью. :buba:

Поделиться сообщением

Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой.

Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" :dunno:, в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл :fie:. С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел

дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить  и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему

и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый.

И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было.

как можно быть на столько уебком?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

как можно быть на столько уебком?

Я делаю 1 в 1 в любой ситуации, где я не прав?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...