iNaJke #81 10 апреля 2012 ничего не потерял Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #82 10 апреля 2012 Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты? Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой. Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" , в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл . С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый. И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было. Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты? тешь себя этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #83 10 апреля 2012 Проебывают что-то из-за доты только совсем конченые :facepalm: Дота - это тупейшая отмаза. Вместо нее могло быть что угодно другое. Вот так вот. писю будешь ? Кто ты? Какого хуя ты вообще мне что-то пишешь? Бесит, блять, такая хуйня. Пд в говне. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #85 10 апреля 2012 проебал двух пьяных одногрупниц,а мой кент воспользовался моментом,пока я убивал рошана спиздил аегис ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #86 10 апреля 2012 проебал зрение об остальном не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #87 10 апреля 2012 проебал зрение об остальном не жалею кроме зрения еще и кучу времени проебал Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #88 10 апреля 2012 все правильно сделал Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #89 10 апреля 2012 у меня из-за этого феликс жизнь просрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #90 10 апреля 2012 приобрёл дохуя приятных моментов все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты Да причем тут лень то, прятные моменты от доты получаются ток когда ты АХУЕННА играешь не думаю что кому то нравится сосать в доте, в конце концов все играют чтоб побеждать , а чтоб ахуенно играть надо тратить дохуя времени Нет конечно на гарене вы можете играть пару в неделю и все равно ебашить а если ты тратишь дохуя времени на доту то пиздец как страдает реал лайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #91 10 апреля 2012 играю в доту вечером часик другой, ВРЕМЕНИ ОФК ЖАЛКО - НО ЭТО ЖЕ ДОТА :pray: а если серьезно то играть надо в меру, если ты офк не мегахардпро который на этом бабло зарабатывает и все будет ок Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #92 10 апреля 2012 это как хобби. Ты бы проебал в другую хуету. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #93 10 апреля 2012 абсолютно согласен по поводу времени кто то тратит много времени на доту кто то на то чтобы играть на гитаре/в футбол/смотреть телевизор и помоему нельзя сказать например что играть круто на гитаре>играть круто в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 10 апреля 2012 НУ ТЫ КОНЕЧНО ДЕБИИИЛ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: БЛЯ ЭТО ЖЕ НАДО ТАК :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #95 10 апреля 2012 проебал ремпейдж из-за уебка тиммейта Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #96 10 апреля 2012 приобрёл дохуя приятных моментов все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты Дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #97 10 апреля 2012 Кто-то опять все активные топаны удалил. =((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 10 апреля 2012 Не могу играть в доту в меру, поэтому удалил вообще, так как сейчас это стало непозволительной роскошью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #99 10 апреля 2012 Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты? Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой. Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" , в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл . С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый. И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было. Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты? как можно быть на столько уебком? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 10 апреля 2012 Мне вот интересно много ли вы потеряли в жизни из за доты? Просто я иногда оглядываюсь назад и блять с ужасом смотрю сколько всего я проебал играя в доту,столько блять шансов проебал из за нее начиная от кучи девах и кончая охуенной работой. Просто еще 11 классе школы самая охуенная девчонка хотела меня, а я тупил думал "она слишком красивая для меня" , в общаге под новый год понмю сидел ебашил в доту, а мне в дверь стучали две девахи мол "пошли к нам тусить" но мне блять было похуй я сидел играл так и не открыл . С девахой помню встречался 2 недели, как то гуляем она мне заявляет "секса хочу, щас бы нашла какого нить мальчика и изнасиловала" а я блять тупил, на какую -то хуйню тему перевел дада вам смешно, вы б ее конешно трахнули, сидя перед монитором легко рассуждать, но мне тогда было 17 лет и это была можно сказать моя вторая девчонка, да и вообще я считал что за девушкой нужно ухаживать цветы дарить и тд преред тем как она те даст, кароч мы расстались, ну я думаю понятно почему и блять таких случаев просто 100500, вспоминая которые хочется просто удушить себя. Я вообще симпатичный пацан, но блять из за доты за 5 лет универа у меня секс был ток с 1 девахой, когда у моего соседа по общаге было девчонок 30, хотя он не мажор/качок/пиздецкрасивый. И хоть ща мне 21 - вся жизнь впререди, но блять представте что вам 45 а у вас как и сейчас кроме доты нихуя нету, вот просто нихуя, этож просто кошмар, ладно там родился бы инвалидом каким или рожей не вышел, но блять тебе природа все дала, здоровье внешность а мать добавила бабла и охуенный универ а я блять сижу ебашу в доту проебывая шанс за шансом. Щас вроде опять забил но надолго ли хз. Кто-то тут говорил "забьешь на доту будешь играть в другую хуйню" вот и у меня пока так. Я б блять с радостью закодировался от этой хуйни еслиб можно было. Так вот в этом вопрос - Много ли вы проебали из за доты? как можно быть на столько уебком? Я делаю 1 в 1 в любой ситуации, где я не прав? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение