sol1tary #2141 6 августа 2018 господана двух компах залогинен в хромеистория не синкается чяднт? сап двач пдачВ настройках точно синхронизация истории включена? Посмотри на сайте гугла, когда последний раз синкалась, если че, включи и выключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2142 7 августа 2018 господана двух компах залогинен в хромеистория не синкается чяднт? сап двач пдачВ настройках точно синхронизация истории включена? Посмотри на сайте гугла, когда последний раз синкалась, если че, включи и выключи да там все проставлено. последний раз с другим компом гугл синкал год назад мне просто щас понадобилось этовыключу включу посмотрю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2143 7 августа 2018 сука в устройствах я вижу другой комп и пишет что была синхронизация, но блять истории с других устройств нет - типа нет вообще других устройств Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2144 8 августа 2018 бля что с хромом случилось - как будто тему поставили теплуюпофиксил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2145 14 августа 2018 бля что с хромом случилось - как будто тему поставили теплуюпофиксил? неделю не заходил в него потом все норм стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2146 19 августа 2018 есть подозрения, что схватил скрипт на майнингпосоветуйте чем прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Papuchi #2147 20 августа 2018 (изменено) /del Изменено 20 июля 2019 пользователем Vito_Papuchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2148 20 августа 2018 (изменено) есть подозрения, что схватил скрипт на майнинг посоветуйте чем прочекать каспер точно находит майнинг хрень всякую, хотя все антивирусники говно и для вида Изменено 20 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2149 21 августа 2018 (изменено) почему у меня всегда видео отстает от звука на твиче, если переключаю вкладку хотя иногда и на ютубе такое бывает, обновление вкладки фиксит, но опять нельзя вкладку переключать Изменено 21 августа 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2150 23 августа 2018 Некоторые сайты не прогружаются. например вот так у меня выглядит стим offtop через другие браузеры все норм работает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2151 23 августа 2018 БляПрям отлдскул какой-токаеф Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2152 23 августа 2018 у вас цсс файлы не грузятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2153 23 августа 2018 да лан, я уже на оперу перешел. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2155 26 августа 2018 Некоторые сайты не прогружаются. например вот так у меня выглядит стим offtop через другие браузеры все норм работаету тебя блочит adblock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2156 26 августа 2018 Некоторые сайты не прогружаются. например вот так у меня выглядит стим offtop через другие браузеры все норм работаету тебя блочит adblock да я уже пофиксил проблему перезагрузкой компа. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2157 30 августа 2018 такое бывает в ФФ когда ТРЕКИНГ ПРОТЕКШН усилен гугл душит конкурентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2158 1 сентября 2018 Кого бесят виндовые нотификейшоны и хочет чтобы было как раньше.Открываете:chrome://flags/#enable-native-notifications и делаете disabled; KaneTaH и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KatastroFF #2159 4 сентября 2018 Можете посоветовать какие-то полезные расширения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #2160 4 сентября 2018 Скролл двумя пальцами на тачпаде время от времени перестает работать, временно исправляется переключением на другую вкладку и обратно.Также во время просмотра стримов твича звук в какой-то момент становится искаженным, временно исправляется перезапуском стрима.В фаерфоксе таких проблем нет. Сталкивался ли кто-то? Windows 10 Dell Latitude Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение