snoopy #2341 20 января 2019 перестала работать кнопка мута вкладкитолько через пмк -> отключить звук на сайте, т.е. надо делать 2 кликачерез кнопку никак не вернуть? вот эта хуйня из флагов исчезла "Enable tab audio muting UI control" ебучий хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2342 20 января 2019 Короче гайс такая проблемс у меня.Стоял касперский, и он подмешал мне в хром какой-то скрипт под названием main.js, а так как я из Украины то оно офк заблочено все и не работает.так вот при каждой загрузке страницы оно не грузит до конца и ждет когда по этому мейн.жс прилетит отказ и тогда страница полностью прогружается. Короче как удалить эту хуйню из хрома ?https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59206 ? ну или вообще просто вхуярить0.0.0.0 gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com в хостс, если не отключается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2343 21 января 2019 Короче гайс такая проблемс у меня.Стоял касперский, и он подмешал мне в хром какой-то скрипт под названием main.js, а так как я из Украины то оно офк заблочено все и не работает.так вот при каждой загрузке страницы оно не грузит до конца и ждет когда по этому мейн.жс прилетит отказ и тогда страница полностью прогружается. Короче как удалить эту хуйню из хрома ?https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59206 ? ну или вообще просто вхуярить0.0.0.0 gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com в хостс, если не отключается Кайф спасибо Вголос канеш, ебучий касперский, сначала я его удалил т.к. лицензия закончилась, потом понял что надо опять ставить т.к. по идее можно было фиксануть в настройках, когда заново поставил начало просить ключ и без него к настройкам не пускало ))) Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2344 22 января 2019 Как из таких плееров вытаскивать URL ?что бы в VLC вставить и смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2347 8 февраля 2019 как теперь мутить вкладку? после обновления хрома ебучего пропала настройка во флагса TAB AUDIO MUTING UI CONTROL втфи че теперь делать? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2348 8 февраля 2019 chrome://flags/Sound content setting это дизейблими теперь в меню появится вместо мута сайта будет мут вкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2350 12 февраля 2019 дарк-земе долбаебы щас потекут Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2351 12 февраля 2019 потекнаконец-то активную вкладку видно нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2352 12 февраля 2019 (изменено) а остальные так и нихуя не видно чисто уебаны на дизайнерах НОРМ РАЗДЕЛИТЕЛИ ВКЛАДОК | <ахуенный разделительчисто любой наклон дешевого моника и ебучий разделитель не ВИДНОжрем Изменено 12 февраля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2353 12 февраля 2019 я хз, а что там нужно еще? чисто по иконкам сайтов изи все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2354 12 февраля 2019 Непонял в чем проблема Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2355 12 февраля 2019 (изменено) иконки тоже имеют свойство менять цветта же иконка продоты сливается полностью с черным при малейшем наклоне на ноутбуковских дешманских мониках(тестил на двух ноутах)а представь у тя 2 сайта со схожими темными иконками с кучей открытых вкладокна старом дизайне у тебя супер охуенные разделители, можешь брать точки отсчета с любого места потому что они охуенно разделены(типо запомнить что 2 вкладки влево от стороннего сайта)на этом у тебя сплошная полоса с разделителем в виде кишечной палочки которую только под микроскопом увидишь| у тебя нет охуенных точек отсчета потому что вкладки идут ебучей полосой с разделителем который НЕ ВИДНО нихуя ОН ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ. остается только текст по которому можно ориентироваться, приходится или моник дергать или вглядыватся в текст моники ноутбучные фулл хд, там и так интерфейс очень маленький из-за диагонали, так еще и эти ПАЛОЧКИ)2 месяца сижу до сих пор горю Изменено 12 февраля 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2356 12 февраля 2019 (изменено) Del. Изменено 12 февраля 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2357 17 февраля 2019 После обновы драйверов, вот такая хуйня Хрома всегда было в достатке в деспетчере, но сейчас запредельно много. И жрет он под 50% озу из 12 гигов.Я даже когда видос на ютубе делают полноэкраным или оконным, он зависает на пару секунд. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2358 17 февраля 2019 У челика на Уфо говно вместо мозгов, забейтеЕму кто-то сказал, что дизайн Хрома говно, он и так будет до конца жизни об этом всем рассказывать Бтв, кекну, если ему Моззила нравится (так и есть, скорей всего), ведь дизайн вкладок взяли именно оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2359 3 марта 2019 можно как то сделать чтобы на видосах звук по умолчанию не на 100% стоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2360 4 марта 2019 поймал какую то хуйню - запускает скрипт после старта системы на диплодокс.орг или чето такоечем вылечить? бесплатные программы не видят, платные - платные (не охота тратить деньги на 1 раз юзнуть) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение