HoloCauster #2461 13 августа 2019 (изменено) На рабочем пк через моб инет хром перестал обмениваться данными с вк и ютубом, сами страницы загружает, но дальше дело не идёт, в лисе норм. Шо це таке? upd: проблема была в friGate Изменено 17 августа 2019 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyinopenspace #2462 15 августа 2019 Синхронизация Хром не работает по неизвестной причине. Плиз помогите , господа дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2463 17 августа 2019 Почему хром стал медленно работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2464 18 августа 2019 потому что он говно Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2465 18 августа 2019 Неправда, у меня быстро работает. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2466 18 августа 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2467 23 октября 2019 сегодня утром такое начало вылазитькак убрать? бесит пиздец AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2468 23 октября 2019 Проверь расширения, надавно какие-нибудь устанавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2469 23 октября 2019 (изменено) Проверь расширения, надавно какие-нибудь устанавливал?это 78 версия хромаконтекстные подсказки без делея бтв прикрутили темные темы для сайтовканечно на пд хуево Изменено 23 октября 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2470 23 октября 2019 убрать их можно? расширений не ставил. ниче не менял. просто запустил хром и такое дерьмо начало вылазить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2471 23 октября 2019 бтв прикрутили темные темы для сайтов канечно на пд хуево Найс мультимиллиардная компания не может сделать работу лучше, чем пареньки из интернета, которые сделали https://chrome.google.com/webstore/detail/dark-reader/eimadpbcbfnmbkopoojfekhnkhdbieeh?hl=en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2472 23 октября 2019 убрать их можно? расширений не ставил. ниче не менял. просто запустил хром и такое дерьмо начало вылазитьвродь нета если и можно то скоро уберут такую возможностьпривыкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2473 23 октября 2019 Так погодиКонтекстная подсказка же только при наведении курсора появляться должна Тут нужно прояснение от @@vau У тебя эта залупа сама по себе висит или только когда наводишь курсор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2474 23 октября 2019 сегодня утром такое начало вылазитькак убрать? бесит пиздецу меня так жепиздец.................Так погодиКонтекстная подсказка же только при наведении курсора появляться должна Тут нужно прояснение от @@vau У тебя эта залупа сама по себе висит или только когда наводишь курсор?курсор только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2475 23 октября 2019 (изменено) Кажется я нашел решение ваших проблем Отведите курсор от вкладки Серьезное решение постом ниже Изменено 23 октября 2019 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2476 23 октября 2019 навожу на вкладку чтобы переключиться и эта хуйня выскакиваеток. выскакивала бы с задержкой хотя бы...но мгновенно это пиздец накаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2477 23 октября 2019 Обновил у себя хром, реально хуйню сделали какую-то Вот вам фикс: 1. Заходите сюда chrome://flags/2. В поиск вбиваете Tab Hover Cards3. Выбираете опцию Disabled4. Жмете Relaunch или перезапускаете Хром вручную NovicE, olo)LOLO, vau и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2478 23 октября 2019 (изменено) Как можно с каждым релизом делать браузер только хужеталант у ребят Изменено 23 октября 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2479 23 октября 2019 я не понял, а шо не так то?она же не мешает кликать, ничего в вивальди с оперы так и переехало, еще и превью страницы показывается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2480 23 октября 2019 новую версию высрали, мут вкладки не высралипидарасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение