Remy #22 11 апреля 2012 на автобусе доедь до места финиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #23 11 апреля 2012 в общем сам легкоатлет , 5 лет занимаюсь 6 уже пошел , начало года все хорошо , продолжаю ходить на тренировки , и после нового года заболел , а у меня с детства проблемы с носом (перегородкой) под нагрузкой дышать трудно , но как-то терпел , а после болезни пиздец , ниче не помогает , как будто осложнение на нос пошло , после кросов сразу рвотный рефлекс , не могу добежать нормально , раньше все впоряде было, а щас вообще никак , даже после половины дистанции нос отказывает . Скоро у нас в городе начинаются эстафеты , наш унивео лет 15 подряд уже учавствует , сам 3 года бегал , всегда в призах , и блядь чую из-за этого носа не попаду в этом году , решил обратиться к тем кто знает (мож начать пить че чтобы я вытерпел , таблы там какие , и т.п) хелпание, сам 1 взрослый разряд имею окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #24 11 апреля 2012 Ну это же сайт врачей, а не дотеров, которые не отличают синус от косинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 11 апреля 2012 автор, попробуй запостить в таверне обычно там такие проблемы быстро решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #26 12 апреля 2012 Времени нет на операцию? А писать на продоте есть? там только очередь на пол года вперед , у меня <месяца В платную поликлинику сходить? выправят.. не дороже 5 тыс. будет стоить. Мне делали, на 3 день уже как буд-то и не делали операцию Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOker #27 12 апреля 2012 после перерыва в 2 недели как рукой снимало Цитата RIP , топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #28 13 апреля 2012 на данном этапе перегородку отложи в сторону Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 18 апреля 2012 Знаю такую хуйню Тебе под местным наркозом сломают пару костей в носу и выпрямят. Под общим не желательно делать, могут быть осложнения для организма. После операции через неделю выпишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение