Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pegasel

кто знает-подскажите

Рекомендованные сообщения

на автобусе доедь до места финиша  :nate:

Поделиться сообщением

в общем сам легкоатлет , 5 лет занимаюсь 6 уже пошел , начало года все хорошо , продолжаю ходить на тренировки , и после нового года заболел , а у меня с детства проблемы с носом (перегородкой) под нагрузкой дышать трудно , но как-то терпел , а после болезни пиздец , ниче не помогает , как будто осложнение на нос пошло , после кросов сразу рвотный рефлекс , не могу добежать нормально , раньше все впоряде было, а щас вообще никак , даже после половины дистанции нос отказывает . Скоро у нас в городе начинаются эстафеты , наш унивео лет 15 подряд уже учавствует , сам 3 года бегал , всегда в призах , и блядь чую из-за этого носа не попаду в этом году , решил обратиться к тем кто знает (мож начать пить че чтобы я вытерпел , таблы там какие , и т.п) хелпание, сам 1 взрослый разряд имею

окей

Поделиться сообщением

Ну это же сайт врачей, а не дотеров, которые не отличают синус от косинуса

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

автор, попробуй запостить в таверне

обычно там такие проблемы быстро решают

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Времени нет на операцию? А писать на продоте есть?

там только очередь на пол года вперед , у меня <месяца

В платную поликлинику сходить? выправят.. не дороже 5 тыс. будет стоить. Мне делали, на 3 день уже как буд-то и не делали операцию  :nate:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

после перерыва в 2 недели как рукой снимало

zHm-VciyZu4.jpg

RIP , топовый

D6kb8WDjnbs.jpg

Поделиться сообщением

на данном этапе перегородку отложи в сторону  :nate:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

Знаю такую хуйню :buba: Тебе под местным наркозом сломают пару костей в носу и выпрямят. Под общим не желательно делать, могут быть осложнения для организма.

После операции через неделю выпишут. :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...