sikle #181 16 апреля 2012 это отклонение все кто с отклонениями, пусть и в лучшую сторону - ошибки природы и подлежат уничтожениию Гитлер разлогинтесь. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #182 16 апреля 2012 охуенная новость охуенный пруф обсуждаем всей палатой Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #183 16 апреля 2012 мне непонятны причины такой реакции на мои посты, ладно бы я пиздил, ан нет, правду пишу хотя, если глянуть с другой стороны, то вырисовывается следующее: наркоман с 55 постами в день на продоте, сидящий тут день и ночь пишет мне про лайферство, затирает за жизнь (хотя сам жалкое отребье шакала), учит своей псиной жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #184 16 апреля 2012 cheda,тебе ли не похуй? Будь у него 160 iq,че в этом плохого?Поцан жизнь нам облегчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #185 16 апреля 2012 в спец школах дети умнее продоты если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #186 16 апреля 2012 блять тест IQ это ебанный условный тест он приводится как один из факторов оценки высокий iq не означает что человек адекватен и здоров, тот же хокинг инвалид в колсяке, эту девочку ждет тоже самое если не станет забивать на эту хуйню и не начнет быть обычным человеком люди блять с ума сходят, горе от ума Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #187 16 апреля 2012 блять тест IQ это ебанный условный тест он приводится как один из факторов оценки высокий iq не означает что человек адекватен и здоров, тот же хокинг инвалид в колсяке, эту девочку ждет тоже самое если не станет забивать на эту хуйню и не начнет быть обычным человеком люди блять с ума сходят, горе от ума ты в однокласниках сидишь,нахуй пошел Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #188 16 апреля 2012 эм, в три года читал волшебника изумрудного города и считал в уме и что и что и что/? и то что у тебя был IQ 30, а не 169 дак это походу и есть критерий айсикью, раз о нем так распинается журналист Что легче умножить 17 на 24,или 24 на 17? чо? 20х17 + 4х17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #189 16 апреля 2012 неправда она умнее даже призеднта рассии Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #190 16 апреля 2012 теме не хватает илзона бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #191 16 апреля 2012 блять тест IQ это ебанный условный тест он приводится как один из факторов оценки высокий iq не означает что человек адекватен и здоров, тот же хокинг инвалид в колсяке, эту девочку ждет тоже самое если не станет забивать на эту хуйню и не начнет быть обычным человеком люди блять с ума сходят, горе от ума ты в однокласниках сидишь,нахуй пошел детекчу таких же как ты с iq < 30 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 16 апреля 2012 взять всех детей и посадть за этот тест, дохуя таких найдется, тупо будут на рандоме ставить даже если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #193 16 апреля 2012 взять всех детей и посадть за этот тест, дохуя таких найдется, тупо будут на рандоме ставить даже если. ты че умный дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #195 16 апреля 2012 ум и разбалованное московское хуйло, разбалованное московское хуйло и ум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #196 16 апреля 2012 я бы трахнул такую диваху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #197 16 апреля 2012 я да ты нет как школу закончишь, тогда и кидай такие предъявы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #198 16 апреля 2012 Пахахах Пацаны анекдот новый - джастэррор считает что он умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #199 16 апреля 2012 Уильям научился писать к концу первого года жизни.На четвёртом году жизни он прочел Гомера в оригинале.В шесть лет изучил аристотелевскую логику.Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии.В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии.К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам.В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200.В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда.Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.В возрасте 18 месяцев он смог прочесть газету «Нью-Йорк Таймс». В 6 лет Уильям был атеистом. До своего восьмилетия он написал четыре книги. Его IQ оценивался в районе от 250 до 300 (наивысший зафиксированный IQ в истории). а ваша шлюха говна поела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #200 16 апреля 2012 мне непонятны причины такой реакции на мои посты, ладно бы я пиздил, ан нет, правду пишу хотя, если глянуть с другой стороны, то вырисовывается следующее: наркоман с 55 постами в день на продоте, сидящий тут день и ночь пишет мне про лайферство, затирает за жизнь (хотя сам жалкое отребье шакала), учит своей псиной жизни. раз уж блять зашел ко мне в профиль посты посмотреть, то я тоже посмотрел, только дни, ты на пд просидел на 16 суток больше меня лол(учитывая что на моем предыдущем акке был 51 день ) реакция на твои посты у меня всегда одна - ты хуй, который своим негативным видом возмущает мой вечный позитив. к тому же ты начал пиздеть про iq типо я спиздел, хотя мне нахуй это не надо. пиздуй Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение