Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

comanche

Четырёхлетняя девочка умнее всех юзеров продоты

Рекомендованные сообщения

это отклонение

все кто с отклонениями, пусть и в лучшую сторону - ошибки природы и подлежат уничтожениию

Гитлер разлогинтесь.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

охуенная новость

охуенный пруф

обсуждаем всей палатой

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

мне непонятны причины такой реакции на мои посты, ладно бы я пиздил, ан нет, правду пишу

хотя, если глянуть с другой стороны, то вырисовывается следующее:

наркоман с 55 постами в день на продоте, сидящий тут день и ночь пишет мне про лайферство, затирает за жизнь (хотя сам жалкое отребье шакала), учит своей псиной жизни.

1332853628_nothing-to-do-here-jet-pack-guy.jpg

Поделиться сообщением

cheda,тебе ли не похуй?

Будь у него 160 iq,че в этом плохого?Поцан жизнь нам облегчит.

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

в спец школах дети умнее продоты если что

Поделиться сообщением

блять тест IQ это ебанный условный тест  :avtorklif:  он приводится как один из факторов оценки

высокий iq не означает что человек адекватен и здоров, тот же хокинг инвалид в колсяке, эту девочку ждет тоже самое если не станет забивать на эту хуйню и не начнет быть обычным человеком

люди блять с ума сходят, горе от ума  :fie:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

блять тест IQ это ебанный условный тест  :avtorklif:  он приводится как один из факторов оценки

высокий iq не означает что человек адекватен и здоров, тот же хокинг инвалид в колсяке, эту девочку ждет тоже самое если не станет забивать на эту хуйню и не начнет быть обычным человеком

ты в однокласниках сидишь,нахуй пошел

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

эм, в три года читал волшебника изумрудного города и считал в уме

и что и что и что/?

и то что у тебя был IQ 30, а не 169

дак это походу и есть критерий айсикью, раз о нем так распинается журналист :dunno:

Что легче умножить 17 на 24,или 24 на 17?

чо? 20х17 + 4х17

2FXSw.png

Поделиться сообщением

неправда она умнее даже призеднта рассии  :ohpalevo:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

теме не хватает илзона бтв

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ты в однокласниках сидишь,нахуй пошел

детекчу таких же как ты с iq < 30

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость

взять всех детей и посадть за этот тест, дохуя таких найдется, тупо будут на рандоме ставить даже если.  :dunno:

Поделиться сообщением

взять всех детей и посадть за этот тест, дохуя таких найдется, тупо будут на рандоме ставить даже если.  :dunno:

ты че умный дохуя?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

я да

ты нет

Поделиться сообщением

ум и разбалованное московское хуйло, разбалованное московское хуйло и ум :palevojein:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я да

ты нет

как школу закончишь, тогда и кидай такие предъявы  :petro:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Уильям научился писать к концу первого года жизни.На четвёртом году жизни он прочел Гомера в оригинале.В шесть лет изучил аристотелевскую логику.Между 4 и 8 годами написал 4 книги, включая одну монографию по анатомии.В семь лет сдал экзамен Гарвардской медицинской школы по анатомии.К 8 годам Уильям знал 8 языков — английский, латынь, греческий, русский, иврит, французский, немецкий и ещё один, который он изобрёл сам.В зрелой жизни Уильям свободно владел 40 языками, а, по утверждениям некоторых авторов, это число достигало 200.В 11 лет Сидис поступил в Гарвардский университет и вскоре уже читал лекции в математическом клубе Гарварда.Он окончил Гарвард с отличием в 16 лет.В возрасте 18 месяцев он смог прочесть газету «Нью-Йорк Таймс». В 6 лет Уильям был атеистом. До своего восьмилетия он написал четыре книги. Его IQ оценивался в районе от 250 до 300 (наивысший зафиксированный IQ в истории).

а ваша шлюха говна поела

Поделиться сообщением

мне непонятны причины такой реакции на мои посты, ладно бы я пиздил, ан нет, правду пишу

хотя, если глянуть с другой стороны, то вырисовывается следующее:

наркоман с 55 постами в день на продоте, сидящий тут день и ночь пишет мне про лайферство, затирает за жизнь (хотя сам жалкое отребье шакала), учит своей псиной жизни.

раз уж блять зашел ко мне в профиль посты посмотреть, то я тоже посмотрел, только дни, ты на пд просидел на 16 суток больше меня лол(учитывая что на моем предыдущем акке был 51 день  :buba: )

реакция на твои посты у меня всегда одна - ты хуй, который своим негативным видом возмущает мой вечный позитив. к тому же ты начал пиздеть про iq типо я спиздел, хотя мне нахуй это не надо.

пиздуй  :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...