Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MrBamBy

Отвращение

Рекомендованные сообщения

А еще после бухачей каждый раз, потому что кажется, что сделал что-то плохое, даже если знаешь, что не делал.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А еще меня вчера очень жестко поимели (не в сексуальном плане), поэтому я опять же испытываю к себе отвращение в данный момент.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

к самому себе,испытваешь? :hmm:

возможно за какой то поступок,или наоборот бездействие

за секс с чужой мамой,и недостаточное внимание к своей маме

за маленький член или унижение в школе. :petro:

я офк испытываю,за то что мой образ жизни не достигает идеала,которого я офк достоен :nate:

The+Lonely+Island+bruce+willis+is+dead.gif

Поделиться сообщением

Испытываю к себе отвращение в следующую секунду после того, как подрочил.

:nate:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

нахуй ты создал эту тему? что ты хочешь тут увидеть?

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

А еще меня вчера очень жестко поимели (не в сексуальном плане), поэтому я опять же испытываю к себе отвращение в данный момент.

:hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

гиш как на духу все выложил :buba:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

вообще постоянно такое чувство испытываю  :sad: чё делать, пасантре?

Поделиться сообщением

я офк испытываю,за то что мой образ жизни не достигает идеала,которого я офк достоен :nate:

ты блять нихуя не достоен, не парься

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ты блять нихуя не достоен, не парься

мне стало гораздо легче от твоего поста

чмо!

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Надо же такую хуйню спиздануть  :avtorklif:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

сси, ыт этго дстн

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

испытывая отвращение к себе,вы изливаете свою желчь на других,помните об етом,отправляя новый "плохой" пост  :buba:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

наверно уже писали отвращение к барсе,автору,русскому репу и аниме

но похуй

:nate:

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

link=topic=294678.msg2030002705#msg2030002705 date=1334581269]

вообще постоянно такое чувство испытываю  :sad: чё делать, пасантре?

ГОВНА ВЪЕБИ

Поделиться сообщением

Я не испытую отвращения ни к чему,ибо отвращение удел слабых  :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Отвращение сосало.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

испытываю отвращение к таким как автор и анимешникам

Что ты несешь огрызок:clown: :clown: :clown:

Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься.

Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает.

Делай выводы :sosew:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...