Gish #41 16 апреля 2012 А еще после бухачей каждый раз, потому что кажется, что сделал что-то плохое, даже если знаешь, что не делал. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #42 16 апреля 2012 А еще меня вчера очень жестко поимели (не в сексуальном плане), поэтому я опять же испытываю к себе отвращение в данный момент. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #43 16 апреля 2012 к самому себе,испытваешь? возможно за какой то поступок,или наоборот бездействие за секс с чужой мамой,и недостаточное внимание к своей маме за маленький член или унижение в школе. я офк испытываю,за то что мой образ жизни не достигает идеала,которого я офк достоен Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #44 16 апреля 2012 Испытываю к себе отвращение в следующую секунду после того, как подрочил. Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #45 16 апреля 2012 нахуй ты создал эту тему? что ты хочешь тут увидеть? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 16 апреля 2012 А еще меня вчера очень жестко поимели (не в сексуальном плане), поэтому я опять же испытываю к себе отвращение в данный момент. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #47 16 апреля 2012 гиш как на духу все выложил Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 16 апреля 2012 вообще постоянно такое чувство испытываю чё делать, пасантре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 16 апреля 2012 к самому себе,испытваешь? возможно за какой то поступок,или наоборот бездействие за секс с чужой мамой,и недостаточное внимание к своей маме за маленький член или унижение в школе. я офк испытываю,за то что мой образ жизни не достигает идеала,которого я офк достоен ты блять нихуя не достоен, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #50 16 апреля 2012 псны,пжлст . . . Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #51 16 апреля 2012 к самому себе,испытваешь? возможно за какой то поступок,или наоборот бездействие за секс с чужой мамой,и недостаточное внимание к своей маме за маленький член или унижение в школе. я офк испытываю,за то что мой образ жизни не достигает идеала,которого я офк достоен ты блять нихуя не достоен, не парься мне стало гораздо легче от твоего постачмо! Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #52 16 апреля 2012 к самому себе,испытваешь? возможно за какой то поступок,или наоборот бездействие за секс с чужой мамой,и недостаточное внимание к своей маме за маленький член или унижение в школе. я офк испытываю,за то что мой образ жизни не достигает идеала,которого я офк достоен Надо же такую хуйню спиздануть Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #53 16 апреля 2012 сси, ыт этго дстн Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #55 16 апреля 2012 испытывая отвращение к себе,вы изливаете свою желчь на других,помните об етом,отправляя новый "плохой" пост Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #56 16 апреля 2012 наверно уже писали отвращение к барсе,автору,русскому репу и аниме но похуй Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #57 16 апреля 2012 link=topic=294678.msg2030002705#msg2030002705 date=1334581269] вообще постоянно такое чувство испытываю чё делать, пасантре? ГОВНА ВЪЕБИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #58 16 апреля 2012 Я не испытую отвращения ни к чему,ибо отвращение удел слабых Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #60 16 апреля 2012 испытываю отвращение к таким как автор и анимешникам Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение