Limoncheg #41 16 апреля 2012 А китайцы разве им играли ? Это вообще то китайский герой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #42 16 апреля 2012 так пацаны я кант сейчас расскажу вам секреты доты мишке нужно собрать владимир и 2 башера и это автовин а радик это хуйня вообще его не нафармишь к 20 минуте китайцы которые почти 2 года по кд юзают эту изумительную стратегию просто не шарят я ведь модер полигона куда им до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #43 16 апреля 2012 Какая 20 минута.В китае у мишки радик появляется на 13 минуте. Максимум 16 минута.У бёрнинга,когда он играл против нави, на 19 минуте был и радик и рёбра... Вот и разница между евро-дотой и китайской дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 16 апреля 2012 так пацаны я кант сейчас расскажу вам секреты доты мишке нужно собрать владимир и 2 башера и это автовин а радик это хуйня вообще его не нафармишь к 20 минуте китайцы которые почти 2 года по кд юзают эту изумительную стратегию просто не шарят я ведь модер полигона куда им до меня китайцы фармят радик намного быстрее, и они способны защитить этого беспомощного медведя с радиком. У нас же его тупо фокусят и за стан убивают. И че этот радик сделает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 16 апреля 2012 взлетел не взлетел, этот герой должен быть редко в пиках, не приятно играть, не приятно смотреть, просто тупое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #46 16 апреля 2012 взлетел не взлетел, этот герой должен быть редко в пиках, не приятно играть, не приятно смотреть, просто тупое мясо. это тупое мясо выигрывает игры если его юзать правильно дк сегодня показали как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #47 16 апреля 2012 так пацаны я кант сейчас расскажу вам секреты доты мишке нужно собрать владимир и 2 башера и это автовин а радик это хуйня вообще его не нафармишь к 20 минуте китайцы которые почти 2 года по кд юзают эту изумительную стратегию просто не шарят я ведь модер полигона куда им до меня китайцы фармят радик намного быстрее, и они способны защитить этого беспомощного медведя с радиком. У нас же его тупо фокусят и за стан убивают. И че этот радик сделает? у нас это вообще где, в обоссанной доте 2? все играют в одну и ту же карту, в одинаковых условиях; если одни игроки не могут реализовать потенциал медведя и его у них почему-то убивают за стан, то проблема целиком и полностью в них. сборка без радика вообще нивелирует особенности медведя, которые позволяют ему так удачно вписываться в современную доту. так что это гавно по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 16 апреля 2012 какая разница дота2 или 1? медведь тупо бесполезен с радиком, если его тима не может драться первых полчаса 5х4 и не сосать по полной. Да и даже потом медведь в соло вообще ничего со своим радиком не представляет. После фикса блинка, венга + любой дд = нет саммона, который в соло пушит линию. Таких 2 кила подряд - герой вообще голый с одним сапогом на 30ой минуте. От заебок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #49 16 апреля 2012 Какая 20 минута.В китае у мишки радик появляется на 13 минуте. Максимум 16 минута.У бёрнинга,когда он играл против нави, на 19 минуте был и радик и рёбра... Вот и разница между евро-дотой и китайской дотой Бернинга там нави нафидили на фб, 3-0 и тавер к 10ой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #50 16 апреля 2012 какая разница дота2 или 1? медведь тупо бесполезен с радиком, если его тима не может драться первых полчаса 5х4 и не сосать по полной. Да и даже потом медведь в соло вообще ничего со своим радиком не представляет. После фикса блинка, венга + любой дд = нет саммона, который в соло пушит линию. Таких 2 кила подряд - герой вообще голый с одним сапогом на 30ой минуте. От заебок расскажи китайцам эту историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #51 16 апреля 2012 Собираю два мидаса 40 минут и 10 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 16 апреля 2012 какая разница дота2 или 1? медведь тупо бесполезен с радиком, если его тима не может драться первых полчаса 5х4 и не сосать по полной. Да и даже потом медведь в соло вообще ничего со своим радиком не представляет. После фикса блинка, венга + любой дд = нет саммона, который в соло пушит линию. Таких 2 кила подряд - герой вообще голый с одним сапогом на 30ой минуте. От заебок расскажи китайцам эту историю сыграй как китаец, а потом возвращайся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #53 16 апреля 2012 от спектры тоже отвыкли. это дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #54 16 апреля 2012 сегодня тренировались же,счет что -то 20-6 :sosew: вышел лд оторвал лица всей бригаде :perec: :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #55 16 апреля 2012 какая разница дота2 или 1? медведь тупо бесполезен с радиком, если его тима не может драться первых полчаса 5х4 и не сосать по полной. Да и даже потом медведь в соло вообще ничего со своим радиком не представляет. После фикса блинка, венга + любой дд = нет саммона, который в соло пушит линию. Таких 2 кила подряд - герой вообще голый с одним сапогом на 30ой минуте. От заебок расскажи китайцам эту историю сыграй как китаец, а потом возвращайся что ты пытаешься прогнать тут? то, что у китайцев медведь по дефолту бронированный в три слоя и ему смерть за стан не грозит? или то, что крипов добивать на медведе, только китайцам под силу? хуйню какую-ту прогоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #56 16 апреля 2012 начнем с того что ты говоришь НЕ про китайские команды вот у них руки из правильного места растут ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #57 16 апреля 2012 просто мишка не такой огромный раньше он пугал врагов видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 16 апреля 2012 какая разница дота2 или 1? медведь тупо бесполезен с радиком, если его тима не может драться первых полчаса 5х4 и не сосать по полной. Да и даже потом медведь в соло вообще ничего со своим радиком не представляет. После фикса блинка, венга + любой дд = нет саммона, который в соло пушит линию. Таких 2 кила подряд - герой вообще голый с одним сапогом на 30ой минуте. От заебок расскажи китайцам эту историю сыграй как китаец, а потом возвращайся что ты пытаешься прогнать тут? то, что у китайцев медведь по дефолту бронированный в три слоя и ему смерть за стан не грозит? или то, что крипов добивать на медведе, только китайцам под силу? хуйню какую-ту прогоняешь где я писал, что у китайцев медведь бронированный? китайцы помогают своему медведю нормально, потеют как черти, и дают ему фарм в ущерб себе. В европе этого медведя загангают через 2 минуты и он будет тихо сидеть в лесу и копить свои 3800. Но даже нафармив их он останется беспомощным. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #59 16 апреля 2012 филиал вонни в полигоне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #60 16 апреля 2012 какая разница дота2 или 1? медведь тупо бесполезен с радиком, если его тима не может драться первых полчаса 5х4 и не сосать по полной. Да и даже потом медведь в соло вообще ничего со своим радиком не представляет. После фикса блинка, венга + любой дд = нет саммона, который в соло пушит линию. Таких 2 кила подряд - герой вообще голый с одним сапогом на 30ой минуте. От заебок расскажи китайцам эту историю сыграй как китаец, а потом возвращайся что ты пытаешься прогнать тут? то, что у китайцев медведь по дефолту бронированный в три слоя и ему смерть за стан не грозит? или то, что крипов добивать на медведе, только китайцам под силу? хуйню какую-ту прогоняешь где я писал, что у китайцев медведь бронированный? китайцы помогают своему медведю нормально, потеют как черти, и дают ему фарм в ущерб себе. В европе этого медведя загангают через 2 минуты и он будет тихо сидеть в лесу и копить свои 3800. Но даже нафармив их он останется беспомощным. вот и читай мой пост выше. карта для всех одна, что мешает некитайцам делать также, или это требует оверскилла невероятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение