Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Берегитесь женщин! Не кулстори.

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, тоже уверен, что там мамаша театром заправляет. У неё ещё глаза такие...увлеченные что ли.

Ну и сами подумайте, какой бы мужик отпиздил бы жену на глазах её матери? Он же не точно не конченный дебил. Поэтому я уверен в том, что сосед мне сказал правду, а бабы его против него ополчились.

ну так помоги валере

Чем я ему помогу?

Да и не собираюсь я лезть в чужой дом и разбираться в их грязном белье.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

мешки на голову обеим бабам и в посадку :nate:

Поделиться сообщением

Вот сразу видно, что образованный человек писал. Всё складно и понятно.

С сабжем согласен. Как можно доверять существу, которое раз в месяц кровоточит?

Поделиться сообщением

я бы тоже за квадрат в центре москвы спектакль ебанул  :^^:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

я бы тоже за квадрат в центре москвы анальную оргию ебанул  :^^:

так честней.

Поделиться сообщением

я только что первый сезон Спартака досмотрел

там таких, как жёнушка твоего соседа целый легион, все как на подбор дьявольские стервы  :vau:

Поделиться сообщением

А как ты вышел из ситуации? Ну тоесть бабам ничего не сказал?

Поделиться сообщением

я бы тоже за квадрат в центре москвы анальную оргию ебанул  :^^:

так честней.

это и за так можно

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Всегда в таких ситуациях театром заправляет мамаша + "подружечки". "Он козел! Тебя недостоин! Не реви! Мы ему отомстим и заставим заплатить за все!". С "подружайками" сталкивался лично, когда своей "моральной поддержкой и советами" они осознано, либо не совсем, подливают масла в огонь и неумолимо подталкивают в сторону полного краха. А баба в таких ситуациях "поверит хоть в черта лысого, лишь бы помогло". 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже уверен, что там мамаша театром заправляет. У неё ещё глаза такие...увлеченные что ли.

Ну и сами подумайте, какой бы мужик отпиздил бы жену на глазах её матери? Он же не точно не конченный дебил. Поэтому я уверен в том, что сосед мне сказал правду, а бабы его против него ополчились.

Короче, я не знаю, как обеспеченные люди (а ведь это так, раз они живут в элитной хате?) могут быть такими ебанутыми. Ладно если бы она нищей какой-то была и потеряла бы все в случае выселения из той квартиры, но позволять себя пиздить ради такой цели, когда ты не на пороге бомжевания, - это пиздец :fie:

Поделиться сообщением

это москва

там ебанутые все

повернутые на квартирах :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну так помоги валере

Чем я ему помогу?

Да и не собираюсь я лезть в чужой дом и разбираться в их грязном белье.

сделай так чтобы они в полицию позвонили, а потом дай показания против этих шлюх  :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

И кайф женщине в 45+ лет жить одной, я не понимаю.

Поделиться сообщением

Пусть квартиру скрытыми камерами и микрофонами себе обнесет, будет компромат как эти две росомахи ебанутые друг друга пиздят.

Поделиться сообщением

И кайф женщине в 45+ лет жить одной, я не понимаю.

в денгах суть броу а не в жить одной :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

может все таки ее не руками били ?  :hmm:  у бабки на руках синяков,ссадин не было ? как по-твоему она сама себя избивала ? по-моему ты хочешь верить в нелепицу,чтобы оправдать свое бессилие в той ситуации.

Она в варежках приходила ?

или может она боксом занимается и поэтому у нее руки в синяках ?

Какое бессилие? Ты хоть думаешь, что пишешь? Я в эту историю не собираюсь влезать никак, это личные дела двух людей. Да, конечно, если бы там кто-то лежал с ножом промеж глаз, я бы вызвал ментов. А так я убедился, что все в рамках жанра.

Я бы поверил в нелепицу, если бы повелся на пиздеж двух помешанных женщин. И наебать меня не так просто, а по соседу видно было, что он не наебывает. Это не в его интересах совершенно. Да и не смог он со мной так спокойно выйти поговорить, если бы минуту назад дубасил свою жену. Он бы скорее всего попытался бы меня с порога прогнать.

вот на счет выгнать с порога,момент спорный. А на счет  не лезть в личные дела,скажу :если ты не собирался  влезать в личные дела,то зачем пошел на помощь ? и если ты выслушал и вышел в спасительный марш, то в любом случае вмешался в личные дела двух людей.На счет ножа промеж глаз, то : ты считаешь,что в такой ситуации тебе просто бы дали телефон и подождали пока ты вызовешь необходимые органы ? своими оправданиями ты только подтверждаешь очевидное.

Поделиться сообщением

То, что за всем этим спектаклем стоит тёща - к гадалке не ходи.

Я вот совсем не понимаю (может это только пока, с возрастом пойму), это как люди, вырастившие вместе ребёнка могут до такого докатиться.

А особенно: это какую гнилую душонку нужно иметь, что бы на вот такие вещи (то что делает жена, ай мин) пойти. Вообще пиздец.

Поделиться сообщением

кстати

ты можешь ее и ее мамаши страничку вк скинуть

ПРОДОТА ПОМОЖЕТ  :lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...