Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funami

Заграничного отдыха топан.

Рекомендованные сообщения

40к? Не турция и не Египет?  :hmm:

Слишком жесткие рамки, вам так не кажется?

Бтв, последний раз ездил автобусом в Германию за 260 евро (Саратов-Гамбург-Саратов), ну плюс там всякие визы-хуизы под 400 выйдет, берешь с собой 600, бомжуешь там 2-3 дня с панками какими-нить, вот тебе и рейвы.

А почему Саратов два раза?  :hmm:

ты же не думаешь, что можно успеть насладиться всеми чудесами Саратова за одно посещение

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Гость

Бтв, последний раз ездил автобусом в Германию за 260 евро (Саратов-Гамбург-Саратов)

А почему Саратов два раза?  :hmm:

тонко  :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать китайцы аэрофлоту прямо в миску насрали. С конца августа вводится прямой рейс на хайнань за 19к

На прямых рейсах виза не нужна поэтому аэрофлот хуярил за туда-обратно 90к. При том что рейсы с пересадками стоили 35. Мне было западло этим пидарасам 90 отстегивать, равно как и визу делать. Теперь это 38к без всяких виз. А значит хайнань на осенне-зимнее время станет моим любимым направлением чтобы недорого на море отдохнуть.

В этом году слетаю полюбас. А шкуродеры-говноеды из аэрофлота пусть дерьма навернут.  В нормальной стране их бы ФАС жопой на фонарь натянула.

MacJei, madvlaydin, E1azor и 2 другим понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 30 минут назад:

А че за а/к-то?

китайская а/к Hainan Airlines

они и сейчас вроде летают только с пересадками

в основном как я понял из России и в Россию аэробусами

теперь осенью можно слетать дней на 10 не отдавая за перелет стоимость размещения на эти 10 дней

плюс там есть отели с частными пляжами без дохульена тугосерь и киндеров с тюленихами-мамашками как у нас на море

это же охуенно и стоит того чтобы потратить полдня на перелет

хотя у нас в принципе негде отдохнуть на море в октябре-апреле чтобы было тепло, а там это сезон

вот увидите спустя месяца 3-4 гондоны из аэрофлота прикрутят стоимость туда-обратно до 50-60к

вот блять задайтесь вопросом какого хуя частная авиакомпания без господдержки делает билеты 19к в один конец когда у крупнейшей российской у которой куча господдержки это 40-50к

(секрет в том что откуда-то надо отстегивать генералам ФСБ на пенсии и прочему присосавшемуся скаму)

ну правда чтобы быть честным прилеты в разные аэропорты Хайнаня

и хайнань эирлайнс прилетает в неудобный аэропорт и там еще до Саньи придется часа 4 ехать на автобусе или часа 3 на такси

но можно и на месте на море отдохнуть не ездя в Санью

MacJei понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да, вот про то, что она в очко прилетает тож чекнул, энивэй интересно

Поделиться сообщением

блять про китай тема конечно,объясните для долбаебов которые не были ни разу заграницей,загран паспорт нужен чтоб китай слетать зачилиться по городу недельку погулять и вернуться обратно в россию?40к на самолете до пекина туда обратно этож супер ахуенна и на скок адекватно в каком нить приложении типо островка бронировать отель там?я прост не разу не бронировал

Поделиться сообщением

нужен ли загран паспорт чтобы выехать за границу? хороший вопрос.

MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 23 минуты назад:

ну вообще чел может съездить в такие знаменитые страны как Армения. Казахстан, Беларусь, Кыргызстан без заграна

я кстати в инсте подписан на какой-то мясной рестик в астане ебать там дешево все

5кг здоровых креветок 2800р, у нас за эти деньги дай бог килограмм принесут, да и вобще блять в принципе на сумму на которую я один могу посидеть в рестике там человек 5 посидит

@steak_center01 инста

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16 часов назад:

Ебать китайцы аэрофлоту прямо в миску насрали. С конца августа вводится прямой рейс на хайнань за 19к

На прямых рейсах виза не нужна поэтому аэрофлот хуярил за туда-обратно 90к. При том что рейсы с пересадками стоили 35. Мне было западло этим пидарасам 90 отстегивать, равно как и визу делать. Теперь это 38к без всяких виз. А значит хайнань на осенне-зимнее время станет моим любимым направлением чтобы недорого на море отдохнуть.

В этом году слетаю полюбас. А шкуродеры-говноеды из аэрофлота пусть дерьма навернут.  В нормальной стране их бы ФАС жопой на фонарь натянула.

Я в январе туда летал, понравилось 

Поделиться сообщением

HUGAN написал 2 часа назад:
armen_dno написал 18 часов назад:

че там говорят море неплохое + хавка дешевая, поэтому все включено не в ходу? типа нет смысла во все включено

@HUGAN

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:

ну вообще чел может съездить в такие знаменитые страны как Армения. Казахстан, Беларусь, Кыргызстан без заграна

я кстати в инсте подписан на какой-то мясной рестик в астане ебать там дешево все

5кг здоровых креветок 2800р, у нас за эти деньги дай бог килограмм принесут, да и вобще блять в принципе на сумму на которую я один могу посидеть в рестике там человек 5 посидит

@steak_center01 инста

Лучше говна сразу хавануть чем туда ехать, помойке такая же как турция Египет и остальной нищий отдых для быдло с завода 

мемолог

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

че там говорят море неплохое

там океан вокруг, это не море средиземное или какое-то, волны прилив/отлив

насчёт хафки не скажу, с родоками летал в юношестве, мы пару дней с матерью и сестрой дристали, отчим хенеси хуярил, ему ок было

Поделиться сообщением

:jokerge:

на самом деле почему бы и нет, если приезжаешь именно за морем а не за шоппингом и повыебываться

я вообще сторонник отдыха там где поменьше народу

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 6 часов назад:
HUGAN написал 9 часов назад:
armen_dno написал 22.07.2024 в 21:18:

че там говорят море неплохое + хавка дешевая, поэтому все включено не в ходу? типа нет смысла во все включено

@HUGAN

Yalong bay бухта 

отель hualuxe прям топчик его только недавно построили, 2-3 семьи русских видел за все время там, море збс, не такой кипяток как в тае, народу мало на пляже.

От отеля 3-4 мин идти до моря

в отеле завтрак збс и вечером ужин, че то типа 3-4к платишь и жрешь

еще был в dadonghai( где тц ананас) там прям помойка, много русских подпивасов и море уебищное и там какая то зона чукчей, их ограждали лентой и они там голые ходили и в палатках жили 

по шопингу там есть ауилет, ехать мин 30

С шлюхами там проблемы, хуйню предлагают по 35к

если интересно могу видосов скинуть 

Изменено пользователем HUGAN

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 20 часов назад:
armen_dno написал 23 часа назад:

насчёт хафки не скажу, с родоками летал в юношестве, мы пару дней с матерью и сестрой дристали, отчим хенеси хуярил, ему ок было

Вокруг Хайнаня океан? 

Поделиться сообщением

101 написал 1 час назад:
madvlaydin написал 22 часа назад:
armen_dno написал 23.07.2024 в 16:00:

Вокруг Хайнаня океан? 

НУ ФОРМАЛЬНО нет, море

но это не такое море как красное или средиземное

Поделиться сообщением

бля я сейчас погуглил не все так просто чтобы было без визы

надо купить тур у российского агентства которое купит тур у китайского агентства зарегистрированного на острове

а вот хуй знает будут ли туры через этот аэропорт организовываться :dablya:

просто купить билет + забронировать отель вроде как не выйдет для того чтобы прилететь без визы

ну вообще судя по тому что прямой рейс от китайцев таки будет значит какие-то турагентства все же решили заморочиться с этим аэропортом   

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...