wentWoo #441 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. этому можно сделать 2 стана и лешрак рассыпется За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #442 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. ам убегать? я понимаю еще после 6 норм ебет а на втором то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #443 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. этому можно сделать 2 стана и лешрак рассыпется Под диаболиком и шариками випса расспаешься за секунды 4, ничего не успеешь им сделать. Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. ам убегать? я понимаю еще после 6 норм ебет а на втором то что? Блинком не уйдешь, сразу догонят, там ускорение от линки виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #444 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. этому можно сделать 2 стана и лешрак рассыпется Под диаболиком и шариками випса расспаешься за секунды 4, ничего не успеешь им сделать. 70 урона 1.25 сек стан 150 АОЕ 12 смешаного урона в 0.25 сек на протяжении 8 секунд причем не точечного и 20% скорости передвижения + 1.25 сек стан + 5х25 = 125 урона от духов и того 70+125=195 убираем 25% от 195 получаем 145 урона от магии в лицо + 32х12 = 380 урона в радиус .... надо быть раком что бы ето все в тебя влетело... еще раз повторяю контрится 2мя станами или бристелбеком с сапом За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #445 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. руками контрить очень легко Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #446 28 мая 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. этому можно сделать 2 стана и лешрак рассыпется Под диаболиком и шариками випса расспаешься за секунды 4, ничего не успеешь им сделать. 70 урона 1.25 сек стан 150 АОЕ 12 смешаного урона в 0.25 сек на протяжении 8 секунд причем не точечного и 20% скорости передвижения + 1.25 сек стан + 5х25 = 125 урона от духов и того 70+125=195 убираем 25% от 195 получаем 145 урона от магии в лицо + 32х12 = 380 урона в радиус .... надо быть раком что бы ето все в тебя влетело... еще раз повторяю контрится 2мя станами или бристелбеком с сапом С бб идея норм, он че-то в голову не пришел. Ну это 380 от скиллов, еще удары с руки. Получить это всё в ебло не так трудно, лешрак подбегает в упор, дает стан и понеслась. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/[ChiP]and.Dale.html http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ChiP.and[Dale].html Вот эти геи :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #447 28 мая 2012 да вы ебанулись ПРОСТО БЕРЕШЬ И УБЕГАЕШЬ вот что что могут сделать 2 героя с мс, например 320 без лонгренж станов/замедлений под крипами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #448 28 мая 2012 да вы ебанулись ПРОСТО БЕРЕШЬ И УБЕГАЕШЬ вот что что могут сделать 2 героя с мс, например 320 без лонгренж станов/замедлений под крипами ? Если бы все было так просто, я бы не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #449 28 мая 2012 Поцаны не смотрели самый сильный соломид китая, где КингЖ на медведе выебал лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #450 29 мая 2012 да вы ебанулись ПРОСТО БЕРЕШЬ И УБЕГАЕШЬ вот что что могут сделать 2 героя с мс, например 320 без лонгренж станов/замедлений под крипами ? Если бы все было так просто, я бы не писал. ну блин ето реально конченый лайн, если стоишь на харде ставишь вард , стоишь на боте и умудряешся умирать от него - тебе ничего уже не поможет , оба героя слабые 1 из них имеет физ сопротивление равное нулю, другой тоже ватный, как бля можно умирать я хз всеравно но для тебя я пример лайна который будет их убивать я назвал , даже если вы будете ногой играть без пальцев За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #451 29 мая 2012 Если бы все было так просто, я бы не писал. леш+висп как бы так себе, а вот леш + пит начиная со второго лвла даже близко крипам не подпустит, а на 5-6 забирает вышку как боже мой Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #452 29 мая 2012 Если бы все было так просто, я бы не писал. леш+висп как бы так себе, а вот леш + пит начиная со второго лвла даже близко крипам не подпустит, а на 5-6 забирает вышку как боже мой еще один гавно лайн , если их пустить к вышке заберут да не вопрос , но на линии еще 2 героя которые также могут крипов быстро продувать За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #453 29 мая 2012 да вы ебанулись ПРОСТО БЕРЕШЬ И УБЕГАЕШЬ вот что что могут сделать 2 героя с мс, например 320 без лонгренж станов/замедлений под крипами ? Если бы все было так просто, я бы не писал. ну блин ето реально конченый лайн, если стоишь на харде ставишь вард , стоишь на боте и умудряешся умирать от него - тебе ничего уже не поможет , оба героя слабые 1 из них имеет физ сопротивление равное нулю, другой тоже ватный, как бля можно умирать я хз всеравно но для тебя я пример лайна который будет их убивать я назвал , даже если вы будете ногой играть без пальцев Висп закупается 3 гантели плюс ветка и у него 720 хп на 1 лвле, ты столько ну никак не нанесешь. В пабе за бб мало кто будет играть, поэтому связка почти в любом случае выиграет. Посмотри сколько побед у этих ебланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #454 29 мая 2012 как контрить сплит пуш фуры в пабе когда у тебя 4 уебка, и без тебя они подохнут в драке и не задефают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #455 29 мая 2012 как контрить сплит пуш фуры в пабе когда у тебя 4 уебка, и без тебя они подохнут в драке и не задефают? убить остальных врагов 4 в 0 и пропушить им в 5ом явно быстрее фуриона I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #456 29 мая 2012 как контрить сплит пуш фуры в пабе когда у тебя 4 уебка, и без тебя они подохнут в драке и не задефают? убить остальных врагов 4 в 0 и пропушить им в 5ом явно быстрее фуриона я нашел решение люкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #457 1 июня 2012 да вы ебанулисьПРОСТО БЕРЕШЬ И УБЕГАЕШЬвот чточто могут сделать 2 героя с мс, например 320 без лонгренж станов/замедлений под крипами ? Если бы все было так просто, я бы не писал. ну блин ето реально конченый лайн, если стоишь на харде ставишь вард , стоишь на боте и умудряешся умирать от него - тебе ничего уже не поможет , оба героя слабые 1 из них имеет физ сопротивление равное нулю, другой тоже ватный, как бля можно умирать я хз всеравно но для тебя я пример лайна который будет их убивать я назвал , даже если вы будете ногой играть без пальцевВисп закупается 3 гантели плюс ветка и у него 720 хп на 1 лвле, ты столько ну никак не нанесешь.В пабе за бб мало кто будет играть, поэтому связка почти в любом случае выиграет. Посмотри сколько побед у этих ебланов. и у него не будет регена )) заебись придумал За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #458 1 июня 2012 лешрак висп ?что ?что ?любые 2 героя со станами убивают обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #459 1 июня 2012 лешрак висп ?что ?что ?любые 2 героя со станами убивают обоих давно уже предлогалось )) ты опоздал За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #460 1 июня 2012 Однажды зашел на айкап и наткнулся на такой абуз - лешрак и висп. На 2 лвле убивают любой лайн (висп с шариками и связкой, лешрак диаболик и стан). Хз вообще что можно этому противопоставить. И даже убежать почти невозможно. этому можно сделать 2 стана и лешрак рассыпется Под диаболиком и шариками випса расспаешься за секунды 4, ничего не успеешь им сделать. 70 урона 1.25 сек стан 150 АОЕ 12 смешаного урона в 0.25 сек на протяжении 8 секунд причем не точечного и 20% скорости передвижения + 1.25 сек стан + 5х25 = 125 урона от духов и того 70+125=195 убираем 25% от 195 получаем 145 урона от магии в лицо + 32х12 = 380 урона в радиус .... надо быть раком что бы ето все в тебя влетело... еще раз повторяю контрится 2мя станами или бристелбеком с сапом ты в каждой теме своего бб предлагать будешьон почти юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение