BlackRaven #521 4 июля 2012 бетрайдера контри дазломдаже стик не спасет даззла от грамотного бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #522 4 июля 2012 не вздумай бетрайдера контрить дазлом, огребешь :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #523 4 июля 2012 в чем проблема бетрайдера на миде? вы совсем что ли конченные? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #524 4 июля 2012 в чем проблема бетрайдера на миде?вы совсем что ли конченные?Ну тут смотря какой бр.Я вот обычно пизды даю брам, а вот иногда попадаются какие-то пиздец внезапные. Он на 1 лвле стакал хуету свою на крипов в основном, на меня 2 раза попал, я думаю хуета, хуяк внезапно врубает флай на 20% хп крипов, сжигает их и забегает со своей почти фулловой пачкой ко мне под тауер. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #525 4 июля 2012 сильный бр в любом случае напряжет мида стоять вс него можно почти любым ренж мидером с аое скиллом,стоять всмысле неумирать и подфармливатьбтв омник еще нормально вс бра стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #526 5 июля 2012 против норм бра после трех стаков ты мертв 90%.Разве что мс родной большой или дизейблы достаточно долгие есть. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #527 5 июля 2012 бетрайдера контри дазлом даже стик не спасет даззла от грамотного бета максишь яд - бьешь в лицо. хускаром еще можно. огненные стрелы не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #528 5 июля 2012 (изменено) против норм бра после трех стаков ты мертв 90%.Разве что мс родной большой или дизейблы достаточно долгие есть. если ты играешь с закрытыми глазами за талона? Изменено 5 июля 2012 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #529 5 июля 2012 против норм бра после трех стаков ты мертв 90%.Разве что мс родной большой или дизейблы достаточно долгие есть. если ты играешь с закрытыми глазами за талона?ну зевс, сф, еще какая-нибудь тонкая хуйня.А если милишник - то вообще беда. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #530 5 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen One #531 5 июля 2012 бетрайдера контри дазлом даже стик не спасет даззла от грамотного бета максишь яд - бьешь в лицо. хускаром еще можно. огненные стрелы не прощают Твой дазл отлетит после пары стаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #532 6 июля 2012 (изменено) Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? пугна, дестр, пак :tusila-zavodila:(офк задрот), шд насчёт того, что не спасает - не обращал как-то внимания, мб он варды воткнул? Изменено 6 июля 2012 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #533 6 июля 2012 против норм бра после трех стаков ты мертв 90%.Разве что мс родной большой или дизейблы достаточно долгие есть.это при условии, что бетрайдер разобрал пачку крипов на автоатаке или купил базилку. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Че ты палишь #534 6 июля 2012 (изменено) скайвраза варлоком со стиком контри, ланаей на ура:) Изменено 6 июля 2012 пользователем Че ты палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #535 6 июля 2012 полет отличный, лево руля капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #536 6 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? пугна, дестр, пак :tusila-zavodila:(офк задрот), шд насчёт того, что не спасает - не обращал как-то внимания, мб он варды воткнул?Нет, точно вардов не было. Я вивером пытался от них убегать => нихуяПочему от них убежать нельзя? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #537 6 июля 2012 Если он написан так, что игнорит инвиз, то никак. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #538 6 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? вайпом, луной, дровкой да кем угодно скилл главное иметь <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #539 6 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? ебучим сикером/ебучим тинкером/ебучим дестром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #540 6 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? ебучим сикером/ебучим тинкером/ебучим дестромГде тинкером, как тинкером? Ты стоял тинкером против птицы? (Видимо нет) http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение