elementalist #541 6 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? ебучим сикером/ебучим тинкером/ебучим дестромГде тинкером, как тинкером? Ты стоял тинкером против птицы? (Видимо нет)играть д2 надо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #542 7 июля 2012 Как контрить ебучего skywrith'а??? Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать почему его снаряд не контриться инвизом? ебучим сикером/ебучим тинкером/ебучим дестромГде тинкером, как тинкером? Ты стоял тинкером против птицы? (Видимо нет)играть д2 надо просто :buba: http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #543 7 июля 2012 ну да last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #544 11 июля 2012 да птицу не так уж и сложно законтрить вроде она же тонкая пиздец зевс там какой-нибудь ее накормит отменным гавнецом не слабо мб я не шарю нихуя кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #545 15 июля 2012 да птицу не так уж и сложно законтрить вроде она же тонкая пиздец зевс там какой-нибудь ее накормит отменным гавнецом не слабо мб я не шарю нихуя у птицы салоу зевса нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #546 15 июля 2012 да птицу не так уж и сложно законтрить вроде она же тонкая пиздец зевс там какой-нибудь ее накормит отменным гавнецом не слабо мб я не шарю нихуя не шариш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #547 17 июля 2012 Что вы тут развели пиздецВо времена когда только появилась птица она раздавала порции говна отменноНу а сейчас ее елементарно можно отпиздить любым соломид героем: баланар ам пудж сикер дестр лич сф(спорный вариант), зевс(как и сф), инвокер, морф, дум етц Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #548 17 июля 2012 Что вы тут развели пиздецВо времена когда только появилась птица она раздавала порции говна отменноНу а сейчас ее елементарно можно отпиздить любым соломид героем: баланар ам пудж сикер дестр лич сф(спорный вариант), зевс(как и сф), инвокер, морф, дум етц так в ней что-то изменилось?лич баланар офк отпиздятно остальных не проститну я имею ввиду спам 1 спелом и сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #550 17 июля 2012 (изменено) на миде два опасных героя - дестроер и лич, тинкер в очень редких случаях, проигрывал только тинкеру дива, и на сл3 бывало При равном скиле, или даже если соперник сильнее чуть, остальным героям проиграть сложно Изменено 17 июля 2012 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #551 17 июля 2012 чо сильный дахуя? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #552 17 июля 2012 берешь и контришь! http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #553 17 июля 2012 Что вы тут развели пиздецВо времена когда только появилась птица она раздавала порции говна отменноНу а сейчас ее елементарно можно отпиздить любым соломид героем: баланар ам пудж сикер дестр лич сф(спорный вариант), зевс(как и сф), инвокер, морф, дум етц так в ней что-то изменилось?лич баланар офк отпиздятно остальных не проститну я имею ввиду спам 1 спелом и сайленсВ плане того что когда вышла карта с птицей и ее пикали никто не знал как против нее стоять и что это вообще за хуйня из сингплеера альянсаПотом уже все както начали понимать и пиздить несчастнуюПомню как два дня назад опускал крылатого вркой абузя ботлУебок подойти к крипам не мог из за повершотов не говоря уже о спаме сопли Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #554 17 июля 2012 это вы о фениксе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #555 17 июля 2012 это вы о фениксе?skywrith' дохуя на fenix похоже? :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #556 18 июля 2012 Что вы тут развели пиздецВо времена когда только появилась птица она раздавала порции говна отменноНу а сейчас ее елементарно можно отпиздить любым соломид героем: баланар ам пудж сикер дестр лич сф(спорный вариант), зевс(как и сф), инвокер, морф, дум етц так в ней что-то изменилось?лич баланар офк отпиздятно остальных не проститну я имею ввиду спам 1 спелом и сайленсВ плане того что когда вышла карта с птицей и ее пикали никто не знал как против нее стоять и что это вообще за хуйня из сингплеера альянсаПотом уже все както начали понимать и пиздить несчастнуюПомню как два дня назад опускал крылатого вркой абузя ботлУебок подойти к крипам не мог из за повершотов не говоря уже о спаме соплиты абузишь ботл и он абузит ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #557 18 июля 2012 Стоял сфом, педоберд заебал кидать нюк, заебался фласки таскать. Потом ушел гангать и как-то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #558 18 июля 2012 дабл мид, не? вр контрит бруду это типа щас так посты набивают???? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #560 20 июля 2012 сикером отпиздить птицу :lol: ах да это же полигон тут и не такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение