Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Как что контрить?

Рекомендованные сообщения

Как контрить ебучего skywrith'а??? :hmm:

Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать :fffuuu:

почему его снаряд не контриться инвизом?

ебучим сикером/ебучим тинкером/ебучим дестром

Где тинкером, как тинкером? Ты стоял тинкером против птицы? (Видимо нет)

играть д2 надо просто :nate:

Поделиться сообщением

Как контрить ебучего skywrith'а??? :hmm:

Он своим первым скиллом ебашит с хг и нихуя не сделать :fffuuu:

почему его снаряд не контриться инвизом?

ебучим сикером/ебучим тинкером/ебучим дестром

Где тинкером, как тинкером? Ты стоял тинкером против птицы? (Видимо нет)

играть д2 надо просто :nate:

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

да птицу не так уж и сложно законтрить вроде :hmm: она же тонкая пиздец :dunno: зевс там какой-нибудь ее накормит отменным гавнецом не слабо :rickroll: мб я не шарю нихуя :trollface:

кек

Поделиться сообщением

да птицу не так уж и сложно законтрить вроде :hmm: она же тонкая пиздец :dunno: зевс там какой-нибудь ее накормит отменным гавнецом не слабо :rickroll: мб я не шарю нихуя :trollface:

у птицы сало

у зевса нету :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не шариш))

Поделиться сообщением

Что вы тут развели пиздец

Во времена когда только появилась птица она раздавала порции говна отменно

Ну а сейчас ее елементарно можно отпиздить любым соломид героем: баланар ам пудж сикер дестр лич сф(спорный вариант), зевс(как и сф), инвокер, морф, дум етц :buba:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

Ну а сейчас ее елементарно можно отпиздить любым соломид героем: баланар ам пудж сикер дестр лич сф(спорный вариант), зевс(как и сф), инвокер, морф, дум етц :buba:

так в ней что-то изменилось?

лич баланар офк отпиздят

но остальных не простит

ну я имею ввиду спам 1 спелом и сайленс

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вр контрит бруду :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

на миде два опасных героя - дестроер и лич, тинкер в очень редких случаях, проигрывал только тинкеру дива, и на сл3 бывало :trollface: При равном скиле, или даже если соперник сильнее чуть, остальным героям проиграть сложно :buba:

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

чо сильный дахуя?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лич баланар офк отпиздят

но остальных не простит

В плане того что когда вышла карта с птицей и ее пикали никто не знал как против нее стоять и что это вообще за хуйня из сингплеера альянса

Потом уже все както начали понимать и пиздить несчастную

Помню как два дня назад опускал крылатого вркой абузя ботл

Уебок подойти к крипам не мог из за повершотов не говоря уже о спаме сопли

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

это вы о фениксе?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

это вы о фениксе?

skywrith' дохуя на fenix похоже? :avtorklif: :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

лич баланар офк отпиздят

но остальных не простит

В плане того что когда вышла карта с птицей и ее пикали никто не знал как против нее стоять и что это вообще за хуйня из сингплеера альянса

Потом уже все както начали понимать и пиздить несчастную

Помню как два дня назад опускал крылатого вркой абузя ботл

Уебок подойти к крипам не мог из за повершотов не говоря уже о спаме сопли

ты абузишь ботл и он абузит ботл

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Стоял сфом, педоберд заебал кидать нюк, заебался фласки таскать. Потом ушел гангать и как-то похуй. :nate:

Поделиться сообщением

дабл мид, не?

вр контрит бруду :buba:

это типа щас так посты набивают????

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

дабл мид это для слабых :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сикером отпиздить птицу :lol: :lol: :lol: