Darkd3ad #561 20 июля 2012 сикером отпиздить птицу :lol: ах да это же полигон тут и не такое бывает а хули ты хотел?этот раздел двигает европейскую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #562 21 июля 2012 огр контрит огра last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #563 23 июля 2012 птица умрет за время сайленса, про сикера могу сказать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #564 23 июля 2012 птица умрет за время сайленса, про сикера могу сказать тоже самое сикер умрет за время сайленсерапро многих других могу сказать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #565 23 июля 2012 птица умрет за время сайленса, про сикера могу сказать тоже самое сикер умрет за время сайленсерапро многих других могу сказать тоже самое да вы ебанутые, про многих других могу сказать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #566 27 июля 2012 Пацаны как в игре контрить виспа, который цепляет и тпшит на хг вместе с эзалором, я хуею просто 2 мин и стоим в троем хуй нюхаем http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #567 27 июля 2012 Пацаны как в игре контрить виспа, который цепляет и тпшит на хг вместе с эзалором, я хуею просто 2 мин и стоим в троем хуй нюхаемдагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #568 28 июля 2012 Пару месяцев назад проиграл от лайна феникс+скайврас маг. Я то на миде стоял, но низ они так выебли, что просто пиздец. Внизу не раки стояли, это было помойму аптб 6к 70% wr. Так вот, пасаны выебли низ (сентовский низ, они были за скуржей, тобеж на своём ХАРДЕ), сломали товер, сделали тп на топ, и также. Я 4 раза пытался ганк, и все 4 раза нихуя не выходило, 2 из 4рёх раз я умер. Игру проиграл без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #569 28 июля 2012 ^ :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #570 29 июля 2012 чем контрить хай скиллд игроков?пикаешь дума и кидаешь всю игру ульт на хай скиллед пацана. (офк таришь думу лотар, чтобы в драке строго он получал дум)а если игры после 7к, то ливаешь по кд до тех пор пока не вернешься в игры где максимум 1хай скиллед на команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #571 29 июля 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #573 29 июля 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк бетменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #574 31 июля 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк бетменомне,бетмен уже 1 раз получил пиздюлей от бэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #575 31 июля 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк пфф.любым застрельщиком с 600 ренжа. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #576 1 августа 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк пфф.любым застрельщиком с 600 ренжа.и эт каким же интересно? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #577 1 августа 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк пфф.любым застрельщиком с 600 ренжа.и эт каким же интересно?минером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #579 1 августа 2012 чем бана контрите, поцантрэ пряморукого на 6к+ птсычей офк пфф.любым застрельщиком с 600 ренжа.f[f[f[f[f[[f[f Блять :lol: ну тут сразу на лицо сильный уровень игры и понимания доты :pray: :pray:застрельщик сука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #580 2 августа 2012 Как контрить ласт пик Unduing пуш? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение