Darkd3ad #702 11 сентября 2012 бруда всё равно получит свой лвлбудет сплит пушить и пауки кусаются очень большенадо аутпуш пикать обязательно что бы было чем пауков убиватьск дс лучшие вариантыда в пауках и была проблемак ней на 2м пришел лич, бруду то забирали, а вот паучки с личом забирали 1-2 наших из триплы на вторую часть вопроса никто не ответил — какая трипла смотрится хорошо против бала+лич+похуйктона ум приходит лишь чен+2 пушера, чтобы личу не выгодно было есть своих крипов, как то таклешрак шд чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #703 11 сентября 2012 поставить варды и тупо не подпускать к крипам? Бруду так можно загнобить пиздееец seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #704 11 сентября 2012 поставить варды и тупо не подпускать к крипам? Бруду так можно загнобить пиздееец лайн то один хуй пушится, еще лич крипов ест, бруда лвл получает топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #705 11 сентября 2012 поставить варды и тупо не подпускать к крипам? Бруду так можно загнобить пиздееец лайн то один хуй пушится, еще лич крипов ест, бруда лвл получает?типа лич не получает эксп и тупо стоит на лайне, кушая крипов? Или лич на первом лвле ток крипа сьедает у бараков и уебывает к себе на лайн? Энивей если за сентов бруда, то можно пулить в лес к сильным мобам. Можно ваще крипов на лайн не пускать. Там же две точки отвода у скоржей в лесу. Можно тупо убивать бруду. Да дохуя чё можно сделать. этого уже достаточно чтоб законтрить брудку seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #706 11 сентября 2012 Дестр очень больно бьет. Если бы он был толстым, он просто был бы имбой.Бкб и гост кончаются, тонкость самого дестра исправляется форсом, ротом и бкбсоглсен, играю им очень часто что не собири- пережидаю бкб, даю уьт ну а там так и так кого нить уебу, ну если минус то шанс виграть дрраку, т к хардкери это не инт, и они рассыпаються с 1 ульта, такие как тракса и т д Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #707 11 сентября 2012 (изменено) и так вопрос на засыпку)) как контрить ланаю в д2??? имею ввиду именно на миде. начальный стадия игры а не вообще всю игру. Изменено 11 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #708 11 сентября 2012 кстати и дестр поная контра морфу, мало хп(перекачинний) ульту даёшь и пизец, всегда против морфа пикаю его,+ все потчи собирают интериал(ещё бонус) всегда потчи делаю ему мидас кстати очень неплохо ОЧЕНЬ и так вопрос на засыпку)) как контрить ланаю в д2??? имею ввиду именно на миде. начальный стадия игры а не вообще всю игру.пуджом раз 3-6 обысывал его как 6 лвл, у неё мало хп , рот контрит полнотью Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #709 11 сентября 2012 Да кстати, Ланая неплохо Пуджом контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #710 11 сентября 2012 контрите лешраком и не ебите мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #711 11 сентября 2012 (изменено) мышевсадник и врка загнобят ланаю на миде Изменено 11 сентября 2012 пользователем Brownsville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #713 11 сентября 2012 леший просто по полезнее будет всех 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #714 11 сентября 2012 (изменено) силабирдаблмид лешрак шддаблмид апарат несай Изменено 11 сентября 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #715 11 сентября 2012 бруда всё равно получит свой лвлбудет сплит пушить и пауки кусаются очень большенадо аутпуш пикать обязательно что бы было чем пауков убиватьск дс лучшие вариантыЭто как бруда будет сплитпушить? хорошо, если она против триплы на 10 минуте 3ий лвл поднимет. Тупо вард в сетку и бруда стоит под своим товером боясь высунуться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #716 11 сентября 2012 (изменено) Венома против Бруды надо.чтоб он пофидел ей знатно ? или в смысле в трипле??? тогда расскажу кулстори ниже про триплу против брудыи так вопрос на засыпку)) как контрить ланаю в д2??? имею ввиду именно на миде. начальный стадия игры а не вообще всю игру.веник, даблмид с веником, квопа хорошо стоит. вообще достаточно веника тупо в пике и ланая в замесах сосо будет. либо соберет бкб но тогда без дезоли на 20-25 минутах у нее будет уже дамаг не такой террибл. и она будет похожа на бх , вся суть которого в замесах сводится к раскидыванию ульты. еще на 1-4 лвлах ей с руки рейнджом сбивать щиток. тоест ьпочти всегда тупо автоатаковать. это не даст ей излишне быковать со щитком и помешает ластхитить немного. есть инфа что бр против нее ахуенно стоит )кстати и дестр поная контра морфу, мало хп(перекачинний) ульту даёшь и пизец, всегда против морфа пикаю его,+ все потчи собирают интериал(ещё бонус) всегда потчи делаю ему мидас кстати очень неплохо ОЧЕНЬ и так вопрос на засыпку)) как контрить ланаю в д2??? имею ввиду именно на миде. начальный стадия игры а не вообще всю игру.пуджом раз 3-6 обысывал его как 6 лвл, у неё мало хп , рот контрит полнотьюпопадалось 1 раз тока в пабе против пуджа на ланае.он забрал на мне фб пойдя быковать с ротом на 3 лвл. но убил он меня только потому что я затупил и вышел из-под крипов на хук. он остался на 1-2 тычки. ему 2 лвл рефракшна (+40) с его 0-1 армором пробивает столько что мама не горюй. но вообще да велики шансы соснуть от пуджа. это тему не задрачивал. точнее сказать не могу.по поводу морфа и дестра лол. ты за етернал отьедешь на дестре от него, бро. а к тому времени как у тебя будет бкб у него тоже будет бкб.......... при этом он может сплитовать не боясь ганга даже если против него играет бист+бейн+раста с даггером и баланар с аганимом ( утрирую но это не далеко от истины), он может с репли безнаказанно забривать саппорта с прокаста. один из сильнейших лейтов (а дестр лейт такой себе, на минуте 40 его 200 пьюр дмг и нюка на 400 дмг это такое себе. морф с руки будет бить практически столькоже а атакспид раза в 2 больше, еще и нюка раз в 10с по 400-500 дмг). кароче дестр отлично бьет с руки в мидгейме. но на этом практически вся его эффективность заканчивается.бруда всё равно получит свой лвлбудет сплит пушить и пауки кусаются очень большенадо аутпуш пикать обязательно что бы было чем пауков убиватьск дс лучшие вариантыЭто как бруда будет сплитпушить? хорошо, если она против триплы на 10 минуте 3ий лвл поднимет. Тупо вард в сетку и бруда стоит под своим товером боясь высунутьсябруда получает 6-7 лвл к 10 лвл против любой триплы изи. тока если 2 саппорта не ставят по кд варды и не находятся НОНСТОП на линии гоняя бруду под тавер щас кулстори про бруду и триплу против нее. пикнули против меня шд+леш+свен. почти всегда когда меня ловил сд и их было все 3 рядом меня убивали (хотя фб я не отдал на 1х лвлах за счет имба пмс с базы) имел к 20 минуте счет около 6-7-1. на меня орали тиммейты что я дно и фижу. но наш хардкерри был на таком фрифарме полные 20-25 минут что я потом минуте на 30 отвалился (инет сдох) и они выиграли 4х5 изи ..............кароче мораль такова что если на бруду тратить силы 3х игроков/героев то твоя тима остается 4х2 и это преимущество нужно использовать. спушить. убивать, фрифармить, забрать рошана и тд. и в итоге юзлесс бруда дает своим гигантское преимущество, хотя сама почти ниче не может. Изменено 11 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #717 11 сентября 2012 бруда всё равно получит свой лвлбудет сплит пушить и пауки кусаются очень большенадо аутпуш пикать обязательно что бы было чем пауков убиватьск дс лучшие вариантыЭто как бруда будет сплитпушить? хорошо, если она против триплы на 10 минуте 3ий лвл поднимет. Тупо вард в сетку и бруда стоит под своим товером боясь высунутьсяэто самый крайний вариант бруда тоже может взять сентри и по сносить чужие если нечем будет на трипле убивать пауков то бруда будет ими больно кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #718 11 сентября 2012 дадут ей подойти вард снести кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardimbalackynoob #719 11 сентября 2012 ланая не контрится пуджом никак, или так ланая которая не подставляется под хук не контрится пуджом никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #720 12 сентября 2012 барадуна паучками жевообщето баратрум отлично шлёпается паучками а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение