lD 21 40 #1061 1 декабря 2013 вы не задали самый главный вопроскак контрить злобу внутри себя при поражении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1062 6 декабря 2013 вы не задали самый главный вопроскак контрить злобу внутри себя при поражении? стать наркоманом и чем нибудь упариваться, после поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1063 28 декабря 2013 чем убивать хускара??? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1064 28 декабря 2013 (изменено) до половины хп - скилами, после - руками Изменено 28 декабря 2013 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #1066 28 декабря 2013 серьезно есть какая то прямо жесткая контра? завтра короч чамп 3х3 нужна инфа о сильных героях и связках для такого режима игры [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1067 28 декабря 2013 серьезно есть какая то прямо жесткая контра? завтра короч чамп 3х3 нужна инфа о сильных героях и связках для такого режима игры У хускара же сейчас повышается маг защита из за пассивки? Чистый урон нужен. У тимбера все скилы чистый урон наносят кроме первой если рядом дерево не пильнешь. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1dra4 #1070 20 января 2014 расскажите как феникса и рубика на миде контрить :._.:феникс: если через лазер, то стрейф+удар в ебло. Даже пак на 3-5 лвл перетычковывает феникса с лазером, у птицы тупо заканчиваются хп если феникс через хил, что более вероятно, то, по идее, манаберном, но кроме инвокера что-то ниче в голову не приходит Ну или ганг на мид. Кста, можно попробовать сикером, если на скилле, просто выхиливаться ластхитом+сайленс кидать, когда птички подходят. В моей практике случаи гнобления фениксов были, хотя мб они не очень попадались . С рубиком все просто. Если ты рендж, то просто стоишь сбоку от крипов, тогда он будет либо фармить молнией, либо харрасить. За счет конченой анимации атаки рубика, почти любой переластхитит его в миде, да и тычкуется рубик как дно. К тому же он тонкий пиздец, агрессивнее играть и все, любой ганг - 100% смерть рубика ММ, пока писал про рубика подумал о харби. Астрал>феникса, тупо манны не будет на хилки да и дестр переластхитит Тут тяжело не согласиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1071 20 января 2014 серьезно есть какая то прямо жесткая контра? завтра короч чамп 3х3 нужна инфа о сильных героях и связках для такого режима игры Варлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1072 20 января 2014 серьезно есть какая то прямо жесткая контра? завтра короч чамп 3х3 нужна инфа о сильных героях и связках для такого режима игры Варлок молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1074 16 февраля 2014 любым скиллом, пробивающим рейдж PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co1l. #1076 1 марта 2014 Миппо пуфами срал на бару А я 4 года искал как его контрить, а тут тыТочно жеПуФЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey mouse #1077 2 марта 2014 bkb контрит все http://vk.com/merikpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1079 3 марта 2014 серьезно есть какая то прямо жесткая контра? завтра короч чамп 3х3 нужна инфа о сильных героях и связках для такого режима игры У хускара же сейчас повышается маг защита из за пассивки? Чистый урон нужен. У тимбера все скилы чистый урон наносят кроме первой если рядом дерево не пильнешь. дизейблом кайтится , первый пол хп спеллы , потом дизейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1080 3 марта 2014 Сук пздц, веномансер в край охуел. Мало того, что яд пиздец сколько сносит, так ещё и змеями давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение