nJIaTa_3a_3JIo #121 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... за 1 секунду то?:) ... Нууу, да apm 76673678 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... за 1 секунду то?:) ... Нууу, да apm 76673678 ... ты брудой играешь? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #123 19 апреля 2012 научите, пожалуйста, против сларка играть ... Хмм, даст и досвидос, не? вот потешный сам 0ль но советует ) офк даст он юз 1вую ты еще даст а он 1вую и еще ... Часто со мной играл, что знаешь мой скилл? Или просто местный магистр еба?А по сабжу, походу там не сразу дебафф идет, мб какоето время нужно подождать все-таки, не? Если не тормоз, то можно успеть что-то всрать в него ... за 1 секунду то?:) ... Нууу, да apm 76673678 ... ты брудой играешь? ... Нуу, всякое бывает , а в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonitrus #124 19 апреля 2012 Леорик + урса + лес.[/size]Качаются вообще без хила, тоесть закуп в начале +190 у каждого. + на 3 убивают еншентов.5 рошан.это минута 7-9КАК НАХУЙ?за ними разве что погоня с 3-4 игроков надо, НО БЛЧТЬ КАК ведь лайны оставлять нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #125 20 апреля 2012 Леорик + урса + лес.[/size]Качаются вообще без хила, тоесть закуп в начале +190 у каждого. + на 3 убивают еншентов.5 рошан.это минута 7-9КАК НАХУЙ?за ними разве что погоня с 3-4 игроков надо, НО БЛЧТЬ КАК ведь лайны оставлять нельзя пусть заберут рошана и идут чинить бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #126 20 апреля 2012 Когда фрог создавал феникса у него понос был наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #127 20 апреля 2012 Леорик + урса + лес.Качаются вообще без хила, тоесть закуп в начале +190 у каждого. + на 3 убивают еншентов.5 рошан.это минута 7-9КАК НАХУЙ?за ними разве что погоня с 3-4 игроков надо, НО БЛЧТЬ КАК ведь лайны оставлять нельзя вард на еншинтов, вард+ сентри ( по таймингу) на рошана как спалились они на рошане идти в 2-3 прокастера для пущей надежности под смоком ну если тиммейты дибилы и не поддержат (не понимая что их через 10 минут разнесут нахуй эти 2 поцана фрифармящих) то тут уже хз чо поможет. пиздить аегис штормом разве что ну и плюс страта через пуш, так что хотябы на 12 уже бараки пушить на хг. они еще не оденутся особо и будут сосать от станов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #129 20 апреля 2012 троль не контрится троль же хуйня стан = нет троля хекс = нет троля дизарм = троль юзлесс форстаф, гост, пугна = троль юзлесс кароче его раскайтить как нехуй делать. он чото сможет сделать если залетит какойнить тайд, потом еще кто-то постанит и даст слоу. но это по дефолту проигрышный замес... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #131 20 апреля 2012 троль не контрится троль же хуйня стан = нет троля хекс = нет троля дизарм = троль юзлесс форстаф, гост, пугна = троль юзлесс кароче его раскайтить как нехуй делать. он чото сможет сделать если залетит какойнить тайд, потом еще кто-то постанит и даст слоу. но это по дефолту проигрышный замес... тролль только что задавил тебя массой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #132 20 апреля 2012 Гуру, научите меня стоять вс феникса, который тупо палит сан реем. Виверов и т.Д. не советовать. Например я сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #133 20 апреля 2012 писали уже, на первых лвлах, когда феникс жжет лучем, лекаешься банкой, ибо она не сбивается, и идешь бить с руки ебало фениксу. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #134 20 апреля 2012 кем обоссать на миду сильного агрессивного хускара? даже не могу подобрать героя, который ходит на мид и проигрывает хускару. выбирай любого. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #135 20 апреля 2012 пора бы уже привыкнуть что этот ваш например-СФ очень херово стоит против кучи героев с недоконца кривыми руками, чего уж про феникса говорить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #136 20 апреля 2012 писали уже, на первых лвлах, когда феникс жжет лучем, лекаешься банкой, ибо она не сбивается, и идешь бить с руки ебало фениксу. понаехали блять. Ты понимаешь, что мне не нужны советы ебаных теоретиков? Я бью, крипы агрятся, даже на стрейфах я просто получаю говна в лицо. Единственное что помогает, это бежать на его хг, и пиздится. Если он берет 2 лвл мне пиздец. Ебаная имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #137 20 апреля 2012 писали уже, на первых лвлах, когда феникс жжет лучем, лекаешься банкой, ибо она не сбивается, и идешь бить с руки ебало фениксу. понаехали блять. Ты понимаешь, что мне не нужны советы ебаных теоретиков? Я бью, крипы агрятся, даже на стрейфах я просто получаю говна в лицо. Единственное что помогает, это бежать на его хг, и пиздится. Если он берет 2 лвл мне пиздец. Ебаная имба в таких случаях - пикаешь феникса сам, репикаешь, берешь нужного героя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 21 апреля 2012 писали уже, на первых лвлах, когда феникс жжет лучем, лекаешься банкой, ибо она не сбивается, и идешь бить с руки ебало фениксу. понаехали блять. Ты понимаешь, что мне не нужны советы ебаных теоретиков? Я бью, крипы агрятся, даже на стрейфах я просто получаю говна в лицо. Единственное что помогает, это бежать на его хг, и пиздится. Если он берет 2 лвл мне пиздец. Ебаная имба в таких случаях - пикаешь феникса сам, репикаешь, берешь нужного героя пикаешь дестра качаешь астрал на 1 лвле, феникс луч ты астрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nJIaTa_3a_3JIo #139 21 апреля 2012 писали уже, на первых лвлах, когда феникс жжет лучем, лекаешься банкой, ибо она не сбивается, и идешь бить с руки ебало фениксу. понаехали блять. Ты понимаешь, что мне не нужны советы ебаных теоретиков? Я бью, крипы агрятся, даже на стрейфах я просто получаю говна в лицо. Единственное что помогает, это бежать на его хг, и пиздится. Если он берет 2 лвл мне пиздец. Ебаная имба в таких случаях - пикаешь феникса сам, репикаешь, берешь нужного героя пикаешь дестра качаешь астрал на 1 лвле, феникс луч ты астрал ... Чувак, это сикерчик с сальцом по кд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #140 21 апреля 2012 научите контрить глобал пуш в соло Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение