PeaceHaver #2981 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2983 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Пипиське абсолютно, что ни скажи, он ответит этими словами "Хочешь об этом поговорить?" Жирный снаружи, тонкий внутри непобедимый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2984 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Не знаю как ты, а я бы поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2985 1 мая 2012 заебатые пикчи у писа, не пиздите :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2986 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Пипиське абсолютно, что ни скажи, он ответит этими словами "Хочешь об этом поговорить?" Жирный снаружи, тонкий внутри непобедимый тролль Я вообще спокоен как валенок. Секрет моего спокойствия прост - hiddenя женат -.- Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Не знаю как ты, а я бы поебался. У меня с этим проблем нет, секрет этого прост - hiddenя женат -.- заебатые пикчи у писа, не пиздите и вам не хворать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #2987 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Мне честно говоря плевать вообще, пока я снова не увижу твою колонну бреда. У тебя формат юмора толстыхочкастыхботаников. Пример: У МЕНЯ БАБУШКА СИЛЬНЕ БЬЁТ ИХИХХИИ Пора задумываться, ведь тебе третий десяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2988 1 мая 2012 Я бы поебался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2989 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Мне честно говоря плевать вообще, пока я снова не увижу твою колонну бреда. У тебя формат юмора толстыхочкастыхботаников. Пример: У МЕНЯ БАБУШКА СИЛЬНЕ БЬЁТ ИХИХХИИ Пора задумываться, ведь тебе третий десяток. четвертый десяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2990 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. Красавец. Давно тебя это мучает? Хочешь об этом поговорить? Мне честно говоря плевать вообще, пока я снова не увижу твою колонну бреда. У тебя формат юмора толстыхочкастыхботаников. Пример: У МЕНЯ БАБУШКА СИЛЬНЕ БЬЁТ ИХИХХИИ Пора задумываться, ведь тебе третий десяток. АХАХАХАХАХАХАХАХ hiddenтакую ты дурь пишешь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2992 1 мая 2012 Кто бы еще тут поебался? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2994 1 мая 2012 Интересно какое дурное влагалище производит на свет таких долбоебов как этот дезарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2995 1 мая 2012 Я представляю как жирный хэвер кидает плоскую хуйню, при этом ржёт как ебучая свинья, давлясь своими слюнями, а позже изо рта течет пена. ты пидарас какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2996 1 мая 2012 давайте поебемся Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2999 1 мая 2012 давайте поебемся Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение