895038 #3762 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3763 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #3764 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. u mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3768 5 мая 2012 очередной говноуебок, восхваляющий писю и выебывающийся свои ОХУИТЕЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ английского, которое позволяет ему понимать писины вбросы 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #3769 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо Дата регистрации: 12 Фев 10, 04:59:51 какие,блять,13 дней,идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3770 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо ты =) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3771 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо Дата регистрации: 12 Фев 10, 04:59:51 какие,блять,13 дней,идиот? да не братан, всё нормально VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3772 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо Дата регистрации: 12 Фев 10, 04:59:51 какие,блять,13 дней,идиот? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3773 5 мая 2012 очередной говноуебок, восхваляющий писю и выебывающийся свои ОХУИТЕЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ английского, которое позволяет ему понимать писины вбросы Уж лучше его, чем таких гиен, подобных тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #3775 5 мая 2012 :lol: нет ну вы совсем охуели Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #3776 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо Дата регистрации: 12 Фев 10, 04:59:51 какие,блять,13 дней,идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3777 5 мая 2012 Да что за ебаное говно с этим миром? Как картинки про ебаного наркомана медведя могут кого-то забавлять? Все новые рейдж комиксы-сраное говно. Единственное,что спасает эту тему,это посты писхевера. Моих 11 лет английского вполне хватает,чтобы все понимать. А если вы тупорылые и не можете разобрать простейшие слова на английском просто идите нахуй и прихватите с собой салоедов. Общее время нахождения на форуме: 13 дней, 5 часов и 33 минут. чмо Дата регистрации: 12 Фев 10, 04:59:51 какие,блять,13 дней,идиот? КХАХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3778 5 мая 2012 посты циферок, что-то на уровне вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3779 5 мая 2012 очередной говноуебок, восхваляющий писю и выебывающийся свои ОХУИТЕЛЬНЫМ ЗНАНИЕМ английского, которое позволяет ему понимать писины вбросы Уж лучше его, чем таких гиен, подобных тебе гиен гиен, оскорби меня полностью 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение