DVAHAS #4202 8 мая 2012 хахахах 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4205 8 мая 2012 у нас пацан когда срать хотел просто домой уходил и все благо дом был в 2х минутах от школы да нет минут 20 идти, ну он просто уходил домой срал и сидел дома также делал хотя в 1ом или во 2ом классе срал, никто не спалил подтерся платком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4206 8 мая 2012 у нас пацан когда срать хотел просто домой уходил и все благо дом был в 2х минутах от школы да нет минут 20 идти, ну он просто уходил домой срал и сидел дома также делал хотя в 1ом или во 2ом классе срал, никто не спалил подтерся платком я слышал, что многие азиатские народности (в частности казахи) подтераются камнями Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4207 8 мая 2012 Ни разу не срал в школьном толчке и домой по этому поводу никогда не уходил. Сила воли, сила сфинктера. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #4208 8 мая 2012 Ни разу не срал в школьном толчке и домой по этому поводу никогда не уходил. Сила воли, сила сфинктера. всегда так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4209 8 мая 2012 а я однажды в классе 2-3 обосрался прямо на уроке, так как боялся спросить выйти, теперь очень стыдно. а какая вонь стояла ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4210 8 мая 2012 Да ниче, один пацан ваще перед друзьями на турниках обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4211 8 мая 2012 Да ниче, один пацан ваще перед друзьями на турниках обосрался ну если друзья настоящие - то должны были его понять и поддержать в этой трудной минуте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #4212 8 мая 2012 Да ниче, один пацан ваще перед друзьями на турниках обосрался ну это тема-шутка то была а я щас на полном серьезе ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4213 8 мая 2012 Да ниче, один пацан ваще перед друзьями на турниках обосрался ну если друзья настоящие - то должны были его понять и поддержать в этой трудной минуте Вряд ли, он вовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4214 8 мая 2012 Да ниче, один пацан ваще перед друзьями на турниках обосрался ну если друзья настоящие - то должны были его понять и поддержать в этой трудной минуте Вряд ли, он вовер Нет же, он в BLC играет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4215 8 мая 2012 Да ниче, один пацан ваще перед друзьями на турниках обосрался ну если друзья настоящие - то должны были его понять и поддержать в этой трудной минуте Вряд ли, он вовер Нет же, он в BLC играет. Ну я имею в виду был на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4216 8 мая 2012 у нас пацан когда срать хотел просто домой уходил и все благо дом был в 2х минутах от школы да нет минут 20 идти, ну он просто уходил домой срал и сидел дома также делал хотя в 1ом или во 2ом классе срал, никто не спалил подтерся платком я слышал, что многие азиатские народности (в частности казахи) подтераются камнями где-то в лесу срал, бумаги не было, подтерся листьями и я не казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4217 8 мая 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4106053_460s.jpg[/img] http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4106914_460s.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4219 8 мая 2012 смотри ка ты, пися пару забавных вкинул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4220 8 мая 2012 смотри ка ты, пися пару забавных вкинул Увидил ласт пост от Писи, хотел срейджить как сука, а там 3 картинки улыбнули, пусть живёт Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение