NoReaction #4381 9 мая 2012 софи а ты похожа на овечку? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4383 9 мая 2012 ну вы понели Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4384 9 мая 2012 Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4389 9 мая 2012 бля короче юмор качков :pray: :pray: это что-то на уровне аллаха или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4391 9 мая 2012 Случайная история:По соседству живет старушка. Муж её умер пять лет назад, а года два назад её дочка вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми попали в аварию, разбились. Когда я возвращалась из школы, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж. Когда я отдала старушке деньги, она заплакала:"Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо."Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду Задела за душу история? Поставь сердечко и расскажи друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4392 9 мая 2012 Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1. Умная + Красивая = Стерва 2. Умная + Добрая = Некрасивая 3. Добрая + Красивая = Тупая 4. Умная + Добрая + Красивая = Встречается с мудилой) ))))))))))))))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4393 9 мая 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #4394 9 мая 2012 Случайная история:По соседству живет старушка. Муж её умер пять лет назад, а года два назад её дочка вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми попали в аварию, разбились. Когда я возвращалась из школы, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж. Когда я отдала старушке деньги, она заплакала:"Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо."Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду Задела за душу история? Поставь сердечко и расскажи друзьям. лучшее за топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4395 9 мая 2012 ^F-_-H link=topic=295077.msg2030315034#msg2030315034 date=1336553830] Случайная история:По соседству живет старушка. Муж её умер пять лет назад, а года два назад её дочка вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми попали в аварию, разбились. Когда я возвращалась из школы, на двери подъезда было объявление, написанное от руки: "Потеряла 100 рублей, кто найдёт — верните, пожалуйста, в квартиру 76, пенсия маленькая, хлеб не на что купить". В 76 квартире жила та старушка. Я достала из кошелька 100 рублей и поднялась на 5 этаж. Когда я отдала старушке деньги, она заплакала:"Ты уже двенадцатый человек, который принёс мне деньги. Спасибо."Я улыбнулась и уже подошла к лифту, когда бабушка сказала мне: "Доченька, сорви объявление с двери, его не я писала". Старушка стояла и плакала. Доброта и сочувствие людей дает мне надежду Задела за душу история? Поставь сердечко и расскажи друзьям. лучшее за топик тогда ставь лайк, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #4398 9 мая 2012 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4399 9 мая 2012 раньше было модно бухать, курить наркоту, сидеть блять в клубах а щас ЗОЖ - мейнстрим охуенно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4400 9 мая 2012 зож нехорошо самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение