vidurr #41 20 апреля 2012 хроники реликта, режиссер я офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #42 20 апреля 2012 поправка-22, и чтобы йоссариана омоложенный кевин спейси играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #44 20 апреля 2012 Шлюхи из подворотни от германики бы посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #45 20 апреля 2012 main campf и чтобы Шикельгруббера играл молодой Харисон Форд а снимал все Г.Ричи Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #46 20 апреля 2012 ведьмака бы глянул, текущий не очень по шерлоку холмсу бы что нибудь глянул, люблю эту тему еще конец вечности Азимова мир-кольцо Нивена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #48 20 апреля 2012 Я бы посмотрел современный ремейк "1984" от Джеймса МакТига, темболее у него есть опыт работ с антиутопией V for Vendetta шикарно получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #49 20 апреля 2012 Майн Кампф Мэла Гибсона Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #50 20 апреля 2012 Хребты безумия. Проект прикрыли из-за большего бюджета и рейтинга R Ебаные киностудии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #51 20 апреля 2012 поправка-22, и чтобы йоссариана омоложенный кевин спейси играл http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3974/ эта не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #52 20 апреля 2012 Хроники Амбера - Желязны! Снимал бы Ноллан. Чтоб все темненько и ахуенно! Кароч ща бабла заработаю найму всю шишуру и они будут снимать кароч мечта всей жизни посмотреть эту экранизацию=) может кто поддержит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #53 20 апреля 2012 ганнибал сын камилькара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #54 20 апреля 2012 Обитаемый остров и чтобы снимал Бондарчук. Зуб даю было бы ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #55 20 апреля 2012 Обитаемый остров и чтобы снимал Бондарчук. Зуб даю было бы ахуенно. умножаю, наверняка было бы ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #56 20 апреля 2012 Хребты безумия Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #59 20 апреля 2012 Хакеры.basic Экшна норм будет по ней :D Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #60 20 апреля 2012 Мне бы сказали напиши сценарий, я бы такой нахуярил, мир бы пошатнулся. А вообще, Дьюма - Ки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение