VovaZbest #741 19 мая 2012 И МАЛКИН НА СКАМЕЙКЕ СИДИТ ХОРООООШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #743 19 мая 2012 у наших удаление да? хуево блин Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #745 19 мая 2012 Малкин на льду заморозили руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #746 19 мая 2012 это же логично что так и бы было против него шведы вообще жеско играли когда есть 1 тип жеский легче получить 2 минуты и весь матч без него играть че логично, против него никто ниче не делал особого. удаление, помойму за подножку, хотя она там смутная, мб клюшкой по коньку слабенько заехал, скорости были большие, неудачно ГОООООЛ БЛЯДЬ АХАХХА так вот неудачно въебался в борт только и всего никакой грубой игры со стороны фина. против него всегда играли жесче ----------> вероятность травмы выше я это заметил только против шведов, Это раз. во-вторых, в хоккее очень грубая игра (это когда на травму идут коленом в колено или локтем по ебалу с разгоном) это 5 минут не тающих при шайбах и до конца матча нарушителя. поэтому в хоккее кроме дауна артюхина редко кто чарджит на травму, пожосче - да, но один хуй в этом моменте травма и против фигуристок имела место быть, потому что физ контакта никакого, его в борт никто не толкал, тупо равновесие ну или просто на клюшки наехал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #747 19 мая 2012 ну ща Малкин ещё один Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #749 19 мая 2012 красавцы наши, в меньшинстве не подпускают к воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #750 19 мая 2012 чемпионами будут словаки я все сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #751 19 мая 2012 а где радулов? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #753 19 мая 2012 Пизда тут такие аналитики сидят... На большой скорости при резком повороте таком вероятность не уебаться 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #754 19 мая 2012 ОВЕЧКИН ЦАРЬ И СЕМИН ТОЖЕ ВООБЩЕ БОГ АЙ ХОРОШИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #758 19 мая 2012 а где радулов? в фарме нешвила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #760 19 мая 2012 Пизда тут такие аналитики сидят... На большой скорости при резком повороте таком вероятность не уебаться 5% вот вот а тут разводят что мол "лучше уебать малкина и отсидеть две минуты для финов" хотя там контакта не было вообще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение