O5Dota #761 19 мая 2012 а где радулов? в нэшвиле на скамейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #762 19 мая 2012 дайте пожалуйста ссылку в интернетах на лайв стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #763 19 мая 2012 дайте пожалуйста ссылку в интернетах на лайв стрим уже ведь давали, последние 2е страницы посмотри ГОЛ красава евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #765 19 мая 2012 ГОЛ ЕПТАААААААААААААА ДОСВИДАНИЯ СБОРНАЯ ФИНЛЯНДИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #769 19 мая 2012 МАЛКИН ДАДАДАВДВАДАВДВА ТРЕТИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #770 19 мая 2012 ДДДДДДАААААААА 4-1 :snobuedance: :snobuedance: Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 19 мая 2012 женя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #775 19 мая 2012 Пизда тут такие аналитики сидят... На большой скорости при резком повороте таком вероятность не уебаться 5% вот вот а тут разводят что мол "лучше уебать малкина и отсидеть две минуты для финов" хотя там контакта не было вообще Блять я сидел читал, думаю похуй в не шарят пусть пишут Но когда блять спорят до последнего эьто ГОООООООООООООООООООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #776 19 мая 2012 ну ща Малкин ещё один Я ВАНГА БЛЕАТЬ!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #777 19 мая 2012 Малкин царь бог, ОГОНЬ :metal: Какой бросок ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #780 19 мая 2012 :rus: Цитата Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение