soloplz #761 24 апреля 2012 Такая хуйня Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #762 24 апреля 2012 когда гиш своей плоечкой выпрямляет волосы - он ок. а кучерявые мне не нрав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 25 апреля 2012 послушал задрота 5 секунд вердикт - пту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #766 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #767 25 апреля 2012 бля я пропустил битву титанов. Запись есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #768 25 апреля 2012 link=topic=296138.msg2030112781#msg2030112781 date=1335331895] бля я пропустил битву титанов. Запись есть? нихуя не пропустил да есть там вод вроде, пошарь на канале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #770 25 апреля 2012 Вот я иду по улице и вижу, что злой задрот дурак, имбицил и уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #771 25 апреля 2012 Вот я иду по улице и вижу, что злой задрот дурак, имбицил и уебан Я ПОДЛЕТАЮ ЕБАШУ ЕМУ В ЩИ И ПОЯСНЯЮ ПО ХАРДКОРУ ЧТО ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ ХУЙНЯ ВЕДЬ Я УГОРЕЛ ПО ЭЛЕКТРИКАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #773 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #774 25 апреля 2012 кто победил? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #775 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? хуй в очо. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #776 25 апреля 2012 ТЫ НАХУЙ ЕБАЛЬНИК СВОЙ ЗАКРОЙ НАХУЙ И ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #777 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? хуй в очо. почему он обо мне спрашивает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #778 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? хуй в очо. почему он обо мне спрашивает? Ему интересно что за загадочная личность скрывает под псевдонимом "Тот_навсегда" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #780 25 апреля 2012 ТОТ_НАВСЕГДА - амси что ли? чо? хуй в очо. почему он обо мне спрашивает? Ему интересно что за загадочная личность скрывает под псевдонимом "Тот_навсегда" А почему оно обозвал меня амси? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение