Matherhorn #82 24 апреля 2012 факту по факту не по факту факту нет по факту уебан факту по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #83 24 апреля 2012 продолжение диалогов с маргиналом, неспособным связать пары слов забавно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #84 24 апреля 2012 Ох уж этот адольф. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #86 24 апреля 2012 БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ПО ФАКТУ БЛЯДЬ Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #87 24 апреля 2012 УЕБОК ХАВК МЕНЯ ДОБАВЬ Я ВСЕХ ЗАОВНЮ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #88 24 апреля 2012 надеюсь хавк сыграет или\и споёт, а то пока не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #90 24 апреля 2012 УЕБОК ХАВК МЕНЯ ДОБАВЬ Я ВСЕХ ЗАОВНЮ :lol: :lol: :lol: МОЙ СКАЙП XAAABK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 24 апреля 2012 АДОЛЬФ ЛИМОШКА ИЛЗЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #92 24 апреля 2012 да сжалуйтесь уже над задротом, дайте слово илзе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #93 24 апреля 2012 ЧТО НЕСЕТ АДОЛЬФ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #94 24 апреля 2012 xaxaxaxax мне надо будет присесть? Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #95 24 апреля 2012 это но на самом деле то эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #96 24 апреля 2012 АДОЛЬФ ЛИМОШКА ИЛЗЕ :lol: а кто он такой? вообще мой друг злой задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #98 24 апреля 2012 срочно в конфу меня я корефан илзе заясню по ФАКТУ fuckthedeadgirl скайп ^ Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #99 24 апреля 2012 Адольф лох Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #100 24 апреля 2012 заглот - 100 матных слов в минуту илзе - сама культурность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение