FreezingEFL #141 26 мая 2012 Микро стан от мкб со сплешом от бф не стакается :NYcry: с чего ты взял? кстати подписали бы картинку с связкой вр а то я её до сих пор не понимаю на чуйку всегда связываю Иду мортой,собрал бф,доминатор и т.д.Потом захотел мкб - бью мобов,проходит микро стан+дмг от мкб,но сплеш не срабатывает(И так постоянно)...Странно,что только сейчас заметил :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #142 26 мая 2012 Микро стан от мкб со сплешом от бф не стакается :NYcry: с чего ты взял? кстати подписали бы картинку с связкой вр а то я её до сих пор не понимаю на чуйку всегда связываю Иду мортой,собрал бф,доминатор и т.д.Потом захотел мкб - бью мобов,проходит микро стан+дмг от мкб,но сплеш не срабатывает(И так постоянно)...Странно,что только сейчас заметил :NYdunno: Переподнять не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #143 26 мая 2012 Микро стан от мкб со сплешом от бф не стакается :NYcry: с чего ты взял? кстати подписали бы картинку с связкой вр а то я её до сих пор не понимаю на чуйку всегда связываю Иду мортой,собрал бф,доминатор и т.д.Потом захотел мкб - бью мобов,проходит микро стан+дмг от мкб,но сплеш не срабатывает(И так постоянно)...Странно,что только сейчас заметил :NYdunno: Переподнять не пробовал? А в чем соль то?Почему начинает не работать,и как сделать,чтобы вместе работало? :NYhmm: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #144 29 мая 2012 Когда я добил с руки моба, каким образом выбирается следующая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #145 29 мая 2012 только близзарды это знают а так ближайший же просто скорее всего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNNNNNN #146 29 мая 2012 только близзарды это знают а так ближайший же просто скорее всего а если пауза 1 тот кто тя атакует 2 самый ближний, вне паузы 3 тот кто в паузе как-то так скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #147 29 мая 2012 ну установленная агрессивность же офк учитывается в приоритете Тележку даже крипы трогают в последнюю очередь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #148 3 июня 2012 какие спелы сбивают репел с противникадифуз(предмет)ульт дузыульт шда что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #149 3 июня 2012 (изменено) диспел воздушной пандыно в доте2 не работает всегда хотел знать.Если панда кинет пиво и дк задует будет ли вражина гореть? Изменено 3 июня 2012 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #151 6 июня 2012 диспел воздушной пандыно в доте2 не работает всегда хотел знать.Если панда кинет пиво и дк задует будет ли вражина гореть? путаешь с вариком на развитие )) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #152 8 июня 2012 как мутить командой /squelch в доте1 цветных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #153 8 июня 2012 какие спелы сбивают репел с противникадифуз(предмет)ульт дузыульт шда что еще?маленький лесной рики. Кушаешь его думом = пуржишь противников. Разор пасивкану и напоследок хотелось бы напомнить, что ты пиздоглазое постонабивающеепосты мудло, которое не может открыть раздел "МЕХАНИКА" полистать 2 страницы и найти блядскую тему " http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=42947 " в которой все прекрасно написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #154 8 июня 2012 У биваем базилой (AEfk линканите темку у сиклекав подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #155 8 июня 2012 я не набивал посты, просто тут легче спроситьи еще 1 пост в темуща смотрю стрим тобивана, д2там он говорит чото про 2 айон шела дарксира, которые висят на нем на дсвернули что ли то, что щиты дарксира стакаются на одном юните? а в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #156 8 июня 2012 (изменено) Не стакаются. Новый щит подменяет старыйИ дота1 совпадает с дотой2 в таких вещах. Заебали. Изменено 8 июня 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #157 9 июня 2012 скажите пожалуйста, что даст венге 2 уровня больший дамаг - пассивка или уменьшение брони криком? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #159 10 июня 2012 Криты(кристалис/буриза) и баши (войда) не работают при активных фейзах? Если да,то что еще не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #160 10 июня 2012 При фазах не работают счетчик псевдослучайного распределения. И всё, что на нем основано, перестает работать. Это и есть криты и баши. Но некоторые вещи с шансом (бектрек, уворот) всё равно работают, тк они не основаны на ПСР Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение